Беседка
Автор
Zerg
, 01 Дек 2006 18:24
Сообщений в теме: 8353
Отправлено 24 Июль 2008 - 09:42
Можно я тут в беседку инфу кину, к Маруське не имеющую отношения? думаю, друзья меривоводы мне разрешат...
Ребяты, у нас вот какие дела:
Хотим продать Ласточку (Москвич Святогор, 99 г.в., 90 тыщ пробег, состояние хорошее, двигатель 2л Рено, салон велюр чистый, ну и т.д. и т.п.) Может кому-нить надо картошку там возить или зимой до метро доезжать и там ее бросать (можно даже не закрывать, ничего с ней не случится - проверено), надеюсь откликнется кто-нить, потому что у нее еще есть ресурсы для езды и езды хорошей.
А еще мы сдаем двухкомнатную квартиру в Крылатском (5 минут от метро) в очень хорошем состоянии, после ремонта, со всем необходимым, но хотим за дорого (50 тыщ), потому что стоит она того! Сдавать бедем с середины августа (осталось тока обои доклеить). Кому интересно, пишите в личку мне или Харму.
А еще кому-нить нужна коляска прогулочная для ребетенка Capella (серо-голубая)? о чисто символической цене можем догвоориться.
еще раз простите меня, если я не к месту со своими предложениями
Ребяты, у нас вот какие дела:
Хотим продать Ласточку (Москвич Святогор, 99 г.в., 90 тыщ пробег, состояние хорошее, двигатель 2л Рено, салон велюр чистый, ну и т.д. и т.п.) Может кому-нить надо картошку там возить или зимой до метро доезжать и там ее бросать (можно даже не закрывать, ничего с ней не случится - проверено), надеюсь откликнется кто-нить, потому что у нее еще есть ресурсы для езды и езды хорошей.
А еще мы сдаем двухкомнатную квартиру в Крылатском (5 минут от метро) в очень хорошем состоянии, после ремонта, со всем необходимым, но хотим за дорого (50 тыщ), потому что стоит она того! Сдавать бедем с середины августа (осталось тока обои доклеить). Кому интересно, пишите в личку мне или Харму.
А еще кому-нить нужна коляска прогулочная для ребетенка Capella (серо-голубая)? о чисто символической цене можем догвоориться.
еще раз простите меня, если я не к месту со своими предложениями

Тут выбираем, куда поехать в отпуск

заблудший_44-й_*
Отправлено 24 Июль 2008 - 11:38
Поверьте на слово - девочке вашей без разницы какого цвета коляска ! Да и по большому счету вообще всеравно какая коляска , а вот для мамы разница есть

Вы на 100% правы!!! Супруга хочет то, что хочет... она же тоже девочка)))))))) и ей кажется, что нашей дочке больше понравится то, что нравится ей))))
заблудший_44-й_*
Отправлено 24 Июль 2008 - 12:27
Вы на 100% правы!!! Супруга хочет то, что хочет... она же тоже девочка)))))))) и ей кажется, что нашей дочке больше понравится то, что нравится ей))))
Да цвет он вторичен , главное чтобы коляска удобная была - ей её катать и в подъезд втаскивать ... Я сыну брал трость , мы ей практически и не пользовались (он пошел очень рано) , зато места она не занимает вообще и весила кг 5 !
Отправлено 27 Июль 2008 - 20:33
как вам вот это
http://cars.auto.ru/...le/1761100.html
http://cars.auto.ru/...le/1761100.html
Сообщение отредактировал hammer_80: 27 Июль 2008 - 20:33

Отправлено 27 Июль 2008 - 20:57
Отправлено 28 Июль 2008 - 13:40
КАК???? КАК при таких повреждениях не сработали ПБ???

Отправлено 28 Июль 2008 - 14:01
КАК???? КАК при таких повреждениях не сработали ПБ???

На перевертышах часто такое бывает.....
Отправлено 28 Июль 2008 - 14:20
Ну на перевертыше понятно, там что страдает крыша да бока и то не сильно, а тут откровенно вся морда замята.

Может глюк блока управления подушками....
Отправлено 28 Июль 2008 - 14:24
Может глюк блока управления подушками....
Ни фига себе, покупаешь так к примеру машинку с 4-мя ПБ, доплачиваешь еще 500$ за боковые шторки, а в нужный момент БАЦ!!!!!!и глюк

Отправлено 28 Июль 2008 - 19:39
... там что страдает крыша да бока и то не сильно, а тут откровенно вся морда замята.

... и задняя дверь тоже мятая.
... а в нужный момент БАЦ!!!!!!и глюк

... и никто не докажет (или не докажет), были ли они рабочими.

А в Мериве подушки не связаны с ремнями? Может не пристегнуты были?
«- Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!»
Отправлено 28 Июль 2008 - 19:45
... и задняя дверь тоже мятая.
... и никто не докажет (или не докажет), были ли они рабочими.

А в Мериве подушки не связаны с ремнями? Может не пристегнуты были?
Не подушки и так сработают
Отправлено 28 Июль 2008 - 19:59
ОК, а почему к ремням идут провода (между сиденьями)?
Преднатяжители электрические....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных