Друзья и коллеги!
С прошедшим вас НГ, с наступающим старым НГ!
Вот я и вернулся. Сразу: прошу прощения за пробой в посещаемости, была большая куча причин, почти все они были в конечном итоге приятными/полезными/не смертельными.
Для пояснения: ремонт квартиры тёщи с проживанием оной у меня, причём сама моя квартира к моменту внезапного приезда была наполовину разгромлена для ремонта. Смена рода деятельности по месту работы (из технарей в руководящие продажники

). Курсы, учёба и натаскивание в учебных центрах нашей конторы в подмосковье. Чуток не заход меня в запой. Вывод (онлайновый и частично дистанционный) близкого друга из запоя и отгоняние от него белочки... Суды у другого близкого друга по московской квартире с поездками в рабочие дни в столицу. Сознательный отказ от развитого
социализма пивного алкоголизма (уже 3,5 месяца без ежедневного пива! - люди, это здорово!!!). Внезапная смерть родственника с похоронами. Развод любимой племянницы с мужем со спасанием души и дележом материальных благ.
И это только часть того, что навалилось в декабре. Выжил, сдюжил, спасибо жене и друзьям.
Спасибо друзьям с форума, что звонили/писали и беспокоились. Простите за моногословие - ну тупо накопилось.
По делу: чистку продолжу. Предложение: тему по установке внешнего БК оставим (в тему про просто БК закинуть не долго, но там 17 страниц и так...)? Тему про установку ДХО считаю нужным всё же убрать в основную тему, подчистив там споры. Жду мыслей.