Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#7901 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 572
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 19:42

Цитата(mmx @ 27.10.2012, 2:14) Просмотр сообщения

В моём случае тоже очереди не было. Может потому, что я такой красивый, а может потому, что 3 утра было...

Зато у меня в городе сегодня все шиномантажы забиты народом и почти у всех пунктов замануха в виде плакатика , что типа "мыы сегодня и вообще работаем круглосуточно "Ценники при этом на работы тоже переписанны с учетом сезона rolleyes.gif То есть как подняты вверх .

#7902 Komm39

Komm39

Evgeniy

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 584
  • Интересы:&quot;Всему свое время.<br />Время разрушать и время строить. <br />Время молчать и время говорить.&quot;
  • Автомобиль: Meriva 1.6 /08/izia

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 07:54

Уважаемые! Выкладываю файл,архив, с параметрами машины, хочу выслушать мнение и советы по возможности программирования макс.возможных функций для удобства. Есть прога Op com v.1.39. . Да простят меня модераторы если нетуда написал, подкоректируйте если что!
;)

#7903 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 13:58

Всех водителей с Днем Автомобилиста! Ура!

#7904 Паломник

Паломник

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 252
  • Интересы:Автомобили, автомобильные путешествия и всё, что с ними связано
  • Автомобиль: Meriva A Z16XEP MT Cosmo 2008

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 14:45

Цитата(УРФИНДЖУС @ 27.10.2012, 20:42) Просмотр сообщения

Зато у меня в городе сегодня все шиномантажы забиты народом и почти у всех пунктов замануха в виде плакатика , что типа "мыы сегодня и вообще работаем круглосуточно "Ценники при этом на работы тоже переписанны с учетом сезона rolleyes.gif То есть как подняты вверх .

Сегодня 22 градуса, паутинки летят, деревья в желто-зеленой листве. На следующую неделю такой же прогноз. Только что вернулся с шиномонтажа, где на свежекупленные диски смонтировали мой уже не новый Альпайн. Когда ударят заморозки, потрачу часик на переобувание и: Здравствуй, зима...
С днем автомобилиста az.gif !

Сообщение отредактировал Паломник: 28 Октябрь 2012 - 14:47

#7905 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 115
  • Интересы:Разное
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 MT, Cosmo, 2oo8 --> Подорожник

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 08:44

Как и планировал, вчера переобулся, народу на шиномонтаже, конечно, тьма. Пятничный снег изрядно всех переполошил. Нужная мне шинка открывается обычно в девять утра, но конкретно вчера когда сам мастер подъехал к ней в восемь там уже перед воротами стояло восемь же машин, те кто подъезжал к 7:30 уже не были первыми. wink.gif Я подъехал к 9:20 где-то, передо мной было около 7 машин и за мной ещё набилась куча очень быстро.

Ставил на родное литьё, AG Forged хочу перевести в категорию летних, да и покрасить их надо, краска пооблезла местами.

Одно колесо после сбора сразу же отбалансировалось в ноль, без всяких грузиков. Сказали, редчайшее явление, первое в этом сезоне. Призы и подарки, правда, за это не предусмотрены, а жаль. smile.gif

Мягкость резины, конечно, непривычна сходу. Но зато на минус 4 за окном смотреть намного спокойнее уже можно.
Греби и улыбайся!

#7906 Komm39

Komm39

Evgeniy

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Интересы:&quot;Всему свое время.<br />Время разрушать и время строить. <br />Время молчать и время говорить.&quot;

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 08:07

Всем доброго дня.... и не жезла на дороге! У нас с погодой попроще и поприятнее, вчера +25, сегодня с утра +17! Приятно! "Черт побери" ar.gif
;)

#7907 alexsys74

alexsys74

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 714
  • Интересы:Электроника, путешествия
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008, 1,6 (XEP), MTA

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 09:05

У нас вчера было днем +10. ночью +5, днем сегодня +3, ночью будет -5, и далее все ниже и ниже.
"О сколько нам открытий чудных, Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..." А.С. Пушкин

#7908 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 115
  • Интересы:Разное
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 MT, Cosmo, 2oo8 --> Подорожник

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 09:59

Цитата(Komm39 @ 30.10.2012, 9:07) Просмотр сообщения

Всем доброго дня.... и не жезла на дороге! У нас с погодой попроще и поприятнее, вчера +25, сегодня с утра +17! Приятно! "Черт побери" ar.gif

Как я обычно передаю привет в Пятигорск: "мы вас ненавидим!!!". wink.gif
Хотя сам температуры выше 20 не очень. Выше 25 совсем не очень.
Греби и улыбайся!

#7909 Komm39

Komm39

Evgeniy

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 21:47

Цитата(Роман Химов @ 30.10.2012, 10:59) Просмотр сообщения

Как я обычно передаю привет в Пятигорск: "мы вас ненавидим!!!". wink.gif
Хотя сам температуры выше 20 не очень. Выше 25 совсем не очень.

А у нас все продолжает стоять плюсовая температура!!! И что не говорите Юг есть Юг! ar.gif
А сам человек со средней Азии, и Вы непредставляете что такое Жара и духатище.
;)

#7910 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 23:35

Komm39, в Средней Азии жара сухая. Такая переносится относительно легко. Духотищу создаёт прежде всего влажность.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#7911 Komm39

Komm39

Evgeniy

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 08:37

mmx: все равно, жару переношу легче чем холод. Организм больше к жаре адаптирован чем к холоду. Я при +5 себя некомфортно чувствую, а при 0 и ниже вообще обезжизненное состояние. На южн. Урале тоже приходилось жить, так там есть поговорка; "Лучше жить на Северном Кавказе чем на Южном Урале"
;)

#7912 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:03

Цитата(Komm39 @ 1.11.2012, 22:47) Просмотр сообщения

А у нас все продолжает стоять плюсовая температура!!! И что не говорите Юг есть Юг!

А что тут удивительного? У нас все время так. У меня рекорд купания в море - конец ноября, хотя я вовсе не морж. Вот когда пару лет назад 30-31 декабря было +15, это было круто.
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#7913 Komm39

Komm39

Evgeniy

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:10

Цитата(Simpson @ 2.11.2012, 22:03) Просмотр сообщения

А что тут удивительного? У нас все время так. У меня рекорд купания в море - конец ноября, хотя я вовсе не морж. Вот когда пару лет назад 30-31 декабря было +15, это было круто.

я в курсе что до сих пор народ плавает в море, покрайне мере мне знакомые на днях сказали. Сам же в этом году так и не попал ни на одно из морей, хотя ехать час из славянска.
;)

#7914 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:13

Цитата(Simpson @ 2.11.2012, 22:03) Просмотр сообщения

Ну, положим, и на моей лично зрелой памяти были 2 (два) Новых Года с +7 - +10 Только не покупаться было sad.gif. У нас. Причём, не в столице (там всегда на 1-2 градуса выше температура).
Гы wink.gif.
Oh! Bite my shiny metal ass!

#7915 vohaNv

vohaNv

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Автомобиль: Мерива 1.6 МКПП Cosmo 2007 z16xep

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 14:09

А у нас с числа 20 октября зима установилась, ночью до -15. Снега сантиметров 10-15. А 30-го дождь целый день, 31 до -10, жестянщики, бедолаги, заказы не успевали принимать. Вчера, сегодня до -10 -13.

#7916 Komm39

Komm39

Evgeniy

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 13:09

Цитата(Komm39 @ 28.10.2012, 8:54) Просмотр сообщения

Уважаемые! Выкладываю файл,архив, с параметрами машины, хочу выслушать мнение и советы по возможности программирования макс.возможных функций для удобства. Есть прога Op com v.1.39. . Да простят меня модераторы если нетуда написал, подкоректируйте если что!

Ну что, будут ли у кого нибудь дельные предложения???
;)

#7917 Gederim

Gederim

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 522
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MT Cosmo Black, 2008

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 20:46

Цитата(Komm39 @ 28.10.2012, 8:54) Просмотр сообщения

Komm39, я думаю, вам нужно спрашивать конкретно и по-существу. Возможности китайского сканера OP COM очень ограничены. Программируемые функции у Меривы А можно перечислить по пальцам. В зависимости от поставщиков с поднебесной, установленной прошивки в сканере и версии программы по обработке данных у всех пользователей могут быть разные возможности считывания этих данных. Есть примеры, когда у кого-то кое-какие параметры программируются, а у других казалось бы при тех же версиях прошивок и программ нет. С другой стороны, как вы себе представляете то, что кто-то всё бросит и будет анализировать логфайлы вашей программы? rolleyes.gif Если бы у вас возникли проблемы и их нужно было решить, а так ради каких-то псевдофункций для удобства, о которых вы сами не знаете... Без обид av.gif
Если что, есть целая тема вот здесь. flag.gif
Изображение
Пробег 167 тыс. км

#7918 alexsys74

alexsys74

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 714
  • Интересы:Электроника, путешествия
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008, 1,6 (XEP), MTA

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 06:35

Цитата(vohaNv @ 3.11.2012, 17:09) Просмотр сообщения

А у нас с числа 20 октября зима установилась, ночью до -15. Снега сантиметров 10-15. А 30-го дождь целый день, 31 до -10, жестянщики, бедолаги, заказы не успевали принимать. Вчера, сегодня до -10 -13.

А у нас только вчера выпал снег (и это хорошо что на выходных, а то был бы полный ... день жестянщика). За то шиномонтажки работают без выходных и перекуров. Народ ломится (вот что такое, почему ждут до самого последнего конца).
Сегодня снова идет снег. Завтра по прогнозу к вечеру понижение до -15, а на среду уже днем -10.
Зима как всегда пришла неожиданно.
А я переобулся в свою новенькую хакапелиту №5 24 октября (проходил ТО, заодно и переобулся) и сейчас не жужу smile.gifsmile.gifsmile.gif
"О сколько нам открытий чудных, Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..." А.С. Пушкин

#7919 Vitaly47

Vitaly47

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 668
  • Автомобиль: Meriva A Z16XEP MT Cosmo 2008; Multitronics TC750

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 14:08

И я всегда переобуваюсь по принципу "лучше на неделю раньше, чем на один день позже"!
ИЖ 21251 "Комби" (с апреля 1984) --> ИЖ 2126 "Ода" --> Hyundai Accent MT3 --> Opel Meriva 2008 (с сентября 2012). Op-com v1.45

#7920 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 572
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 09:56

Господа Мериваводы живущие в Северном Административном Округе !!!
Особенно интерсуют те . кто живет или проезжает через Речной вокзал .
Скажите плиз кто знает , стоит ли камера видеофиксации на выделенной полосе общественного транспота от Ленинградки по Фестивальной в сторону церкви после светофора перед торговым комплексом ??
Там после заезда на паркинг торгового комплекса знак "кирпич" повешен и навешали их аж до самой Газпромовской заправки .
Имел сегодня глупость в 06:30 утра проехать там под "кирпич " по выделенке и показалась мне , что камеру еще ко всему прочему там повесили ai.gif
Проехать пришлось , т.к. "зевнул" на знаке после светофора blush.gif И вот теперь переживаю весь сильно и кляну себя последними словами .
Обещаю впредь так больше не делать , но хочется знать попал под камеру или нет ???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных