Беседка
Отправлено 01 Март 2013 - 19:23
1. Зачем мыли двигатель?!
2. Снимайте разъёмы на изитронике и сушите.
Отправлено 01 Март 2013 - 19:50
1 Я его всегда мою, люблю чтоб он был чист)
Мыть двигатель нужно только летом чтоб он сразу мог просохнуть. А так ждите весны чтоб можно было просушить разъемы. Перед тем как поставить разъемы на место, побрызгайте специальной смазкой для контактов.
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 01 Март 2013 - 21:52
Отправлено 02 Март 2013 - 05:58
alexsys74, да бесполезно.... в питере влажность стопроцентная..... оно не высохнет до весны. а вообще не занимайтесь ерундой. лучше лишний раз фильр воздушный да свечи менять.....
Я раз за лето сам мою движок. Правда на улице должно быть +30, солнце. Помыл и на солнышко с открытым капотом часа на 3 (на даче без проблем). Все просыхает.
Ну и влажность у нас не 100% (по радио передают в жару процентов 30).
Отправлено 03 Март 2013 - 13:19
Сообщение отредактировал sov44: 03 Март 2013 - 13:20
Отправлено 04 Март 2013 - 09:38

Отправлено 05 Март 2013 - 09:10
Отправлено 05 Март 2013 - 09:33
Ребятишки- всем привет! Желлание экономить на топливе,наверное присутствует у кажого автолюбителя.После установки на своё авто ДХО (ходовых огней) и комплекта магнитов на топлевную магистраль- расход бензина снизился!
Кашпировский напару с Чумаком тоже воду через телевизор заряжали от всех болезней, и народ пил и верил. А если не получалось выздоровить винил во всем телевизор, что неправильно передает.
Это как в анекдоте "Мужик приходит с гемороем к доктору. Доктор выписывает ему лекарство. Через неделю приходит мужик снова и говорит
- доктор ваше лекарство не помогло, и оно такое противное на вкус;
- вы что его ели???
- нет, в опу сувал!!!"
Сообщение отредактировал alexsys74: 05 Март 2013 - 09:38
Отправлено 05 Март 2013 - 10:59
Кашпировский напару с Чумаком тоже воду через телевизор заряжали от всех болезней, и народ пил и верил. А если не получалось выздоровить винил во всем телевизор, что неправильно передает.
Это как в анекдоте "Мужик приходит с гемороем к доктору. Доктор выписывает ему лекарство. Через неделю приходит мужик снова и говорит
- доктор ваше лекарство не помогло, и оно такое противное на вкус;
- вы что его ели???
- нет, в опу сувал!!!"
Я не настаиваю. Верить или нет - дело каждого.
Отправлено 05 Март 2013 - 11:50
Ребятишки- всем привет! Желлание экономить на топливе,наверное присутствует у кажого автолюбителя.После установки на своё авто ДХО (ходовых огней) и комплекта магнитов на топлевную магистраль- расход бензина снизился! В прошлую зиму расход составлял 12-13л/100км. по городу, бывало и больше, а этой зимой 9,5-10,5. Без лукавства.Есть фото показаний бортового компьютора со всеми цифрами.Моя беда в том,что я пока ненаучился вставлять в текст ссылки и картинки.Если кому интересно, с помощю сына попробую...... Про магниты узнал в интернете листая странички. Заказал, выслали, установил, радуюсь. Хоть немножко - а всё равно душу греет. Может быть для вас это не новость,на рынке магниты давно и про это все знаюта я тут ... велосипед...
В отдел "Юмор" перенесите.

Скажите, а зачем магниты на топливную магистраль, если сильно магнитное поле и так есть в бензонасосе через который проходит топливо?

Отправлено 05 Март 2013 - 13:11
В отдел "Юмор" перенесите.

Скажите, а зачем магниты на топливную магистраль, если сильно магнитное поле и так есть в бензонасосе через который проходит топливо?

Вы меня можете переносить куда угодно, главное,что это работает. Иодиновые магниты ( в названии могу ошибаться)устанавливаются как можно ближе к двигателю, инжектору и там создают магнитное поле. Кстати, заказ получил из Питера. Попробую вставить ссылку. http://экономайзер.com/
Отправлено 05 Март 2013 - 13:42
Иодиновые магниты ( в названии могу ошибаться)
А ферритбариевые подойдут? Или только неодимовые?
устанавливаются как можно ближе к двигателю, инжектору
Так к двигателю или к инжектору? И каким полюсом - северным или южным?
и там создают магнитное поле.
Ну, это как-то несерьезно. Вот если бы конопляное поле создавали...
Кстати, заказ получил из Питера. Попробую вставить ссылку. http://экономайзер.com/
Спасибо, давно так не смеялся. Великолепный способ естественного отбора денег у лохов, которые прогуливали уроки в школе.
Отправлено 05 Март 2013 - 14:03
Попробую вставить ссылку. http://экономайзер.com/
По внешнему виду сиё чудо напоминает феритовые фильтры (родом из китая) для электрокабелей
Отправлено 05 Март 2013 - 14:16
На машину крепишь магнит "+" наружу и на удалении за кормой машины, на деревянной штанге, например, чтобы через железо не магнитилось, другой, "+" по направлению к первому)))).
Все из детства помнят, что магниты отталкиваются одинаковыми полюсами.
Отправлено 05 Март 2013 - 14:38

Жизненное наблюдение: именно сегодня (

Отправлено 05 Март 2013 - 14:52
В двух словах:
Помыл вечером движок, с утра завожусь загорелась F(1700)! По заводился, пропала. Вечером повторилось, на следующий день заменил акум, действо это не помогло

Кому интересно рассказываю что было)
Привез авто к электрику, он разобрал центральную консоль, подобрался к ручке, потыкал тестером, снял нижнюю колодку с блока МТА. Просмотрел проводку в косе от лонжерона заменил перетёртый участок проводки всё заизолировал и я довольный уехал

Сообщение отредактировал s83churilov: 05 Март 2013 - 14:52
Отправлено 05 Март 2013 - 15:58
На машину крепишь магнит "+" наружу и на удалении за кормой машины, на деревянной штанге, например, чтобы через железо не магнитилось, другой, "+" по направлению к первому)))).
Все из детства помнят, что магниты отталкиваются одинаковыми полюсами.
Это вариант для заднеприводных. К тому же: Как тогда назад поехать, если припрёт?
Отправлено 05 Март 2013 - 16:12
Кому интересно рассказываю что было)
Привез авто к электрику, он разобрал центральную консоль, подобрался к ручке, потыкал тестером, снял нижнюю колодку с блока МТА. Просмотрел проводку в косе от лонжерона заменил перетёртый участок проводки всё заизолировал и я довольный уехал

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных