Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#981 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 08:59

Цитата(remont2101 @ 9.9.2008, 19:22) Просмотр сообщения

Сегодня с утра сел в машину и увидел это ..... , мне понравилось rolleyes.gif

Не, вот когда все нули превратятся в семёрки, вот тогда и желание загадывать bf.gif rolleyes.gif

#982 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 09:34

Цитата(Главспец @ 10.9.2008, 9:59) Просмотр сообщения

Не, вот когда все нули превратятся в семёрки, вот тогда и желание загадывать bf.gif rolleyes.gif

Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе ((С) Н. А. Некрасов) bf.gif rolleyes.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#983 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 10:13

Цитата(PARTYzanka @ 10.9.2008, 8:34) Просмотр сообщения

Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе ((С) Н. А. Некрасов) bf.gif rolleyes.gif

Надо быть оптимистом, ну или оптимисткой bf.gif

#984 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 10:17

Цитата(Главспец @ 10.9.2008, 11:13) Просмотр сообщения

Надо быть оптимистом, ну или оптимисткой bf.gif

ОптимизЬму не помешает чуточка реализЬма ab.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#985 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 10:38

Цитата(PARTYzanka @ 10.9.2008, 9:17) Просмотр сообщения

ОптимизЬму не помешает чуточка реализЬма ab.gif

Согласен. В тему: вчера коллега рассказал про такси в котором он ехал. Машина Рено Логан пробег.....700 000!!!!! ai.gif ai.gif ai.gif (семьсот тысяч км). Практически круглосуточный режим в три смены. Машина показывает себя очень достойно. Так что всё вполне реалистично bf.gif

#986 remont2101

remont2101

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 66
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 AT Cosmo

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 12:33

Цитата(Главспец @ 10.9.2008, 10:38) Просмотр сообщения

Согласен. В тему: вчера коллега рассказал про такси в котором он ехал. Машина Рено Логан пробег.....700 000!!!!! ai.gif ai.gif ai.gif (семьсот тысяч км). Практически круглосуточный режим в три смены. Машина показывает себя очень достойно. Так что всё вполне реалистично bf.gif

Кстати про таксистов.... У нас в городе я уже видел одного колобка с шашечками, причем цвет точь в точь мой, зрелище почему то не очень приятное ai.gif
Изображение
Изображение

#987 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 12:37

Цитата(Главспец @ 10.9.2008, 11:38) Просмотр сообщения

700 тыщ ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif Скока капиталок? У меня Акцент 300 без капиталок проехал и потом я его продал..может еще ездит rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата(remont2101 @ 10.9.2008, 13:33) Просмотр сообщения

Кстати про таксистов.... У нас в городе я уже видел одного колобка с шашечками, причем цвет точь в точь мой, зрелище почему то не очень приятное ai.gif

У нас тоже пару раз видел.......Во Внуково Зафир много такси,да и по городу тоже встречаю как и оф. такси, так и частников...

#988 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 16:20

Цитата(Главспец @ 10.9.2008, 13:38) Просмотр сообщения

Машина Рено Логан пробег.....700 000!!!!! ... Практически круглосуточный режим в три смены.

Все равно - нереально. В позднесоветское время Волга-такси под двумя водителями (т.е. тоже практически круглосуточно) накручивала в среднем 10 ткм/мес, 120 ткм/год. Пробок тогда не было. Шесть лет такой работы ни одна машина не выдерживала... А ведь Волга попрочнее Логана будет.

#989 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 16:27

Цитата(ANTONIO-B @ 10.9.2008, 11:37) Просмотр сообщения

700 тыщ ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif Скока капиталок? У меня Акцент 300 без капиталок проехал и потом я его продал..может еще ездит rolleyes.gif rolleyes.gif
У нас тоже пару раз видел.......Во Внуково Зафир много такси,да и по городу тоже встречаю как и оф. такси, так и частников...

Не знаю сколько капиталок, но факт, что на спидометре может быть и 700 и более тысяч bf.gif
В домодедово тоже таксуют на Зафирах rolleyes.gif

Цитата(Sergey_ @ 10.9.2008, 15:20) Просмотр сообщения

Все равно - нереально. В позднесоветское время Волга-такси под двумя водителями (т.е. тоже практически круглосуточно) накручивала в среднем 10 ткм/мес,

Сами же говорите в какое время это было. По Вашим подсчетам таксисты в то время наезжали по 330 км/день - не густо. Сегодняшние таксисты намного больше ездят

#990 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 18:30

Цитата(Главспец @ 10.9.2008, 17:27) Просмотр сообщения

Не знаю сколько капиталок, но факт, что на спидометре может быть и 700 и более тысяч bf.gif
В домодедово тоже таксуют на Зафирах rolleyes.gif
Сами же говорите в какое время это было. По Вашим подсчетам таксисты в то время наезжали по 330 км/день - не густо. Сегодняшние таксисты намного больше ездят

Как таксист со стажем проработав во многих крупных компаниях, могу сказать,что сейчас на машине как правило ездит 1 водитель и максимум машина проезжает 300-400 тыщ до списания,либо через 2-3 года переходит в собственность водителю,но все равно 700 за это время наездить нереально никак!!!!!!!!!!. Про 700 не слышал..Возможно байка...Пиар Логана rolleyes.gif rolleyes.gif

#991 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 07:50

Цитата(ANTONIO-B @ 10.9.2008, 17:30) Просмотр сообщения

через 2-3 года переходит в собственность водителю,но все равно 700 за это время наездить нереально никак!!!!!!!!!!. Про 700 не слышал..Возможно байка...Пиар Логана rolleyes.gif rolleyes.gif

А я про время не писал av.gif . Возможно это Логан из первой партии rolleyes.gif .
А если серьезно, то даже не смог вспомнить в каком году Рено наладил выпуск Логана на Автофрамосе blink.gif . Мне кажется уже лет пять прошло, если так, то где-то по 150 000 км в год более менее реально, но это нужно жить в машине ai.gif ai.gif
А насчет Пиара......зачем он машине, которая и так продается bf.gif

#992 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 08:13

Цитата(Главспец @ 11.9.2008, 8:50) Просмотр сообщения

А насчет Пиара......зачем он машине, которая и так продается bf.gif

Шутка rolleyes.gif

#993 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 08:18

Цитата(ANTONIO-B @ 10.9.2008, 13:37) Просмотр сообщения

Угу - я частник. rolleyes.gif

#994 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 08:46

Цитата(Главспец @ 10.9.2008, 19:27) Просмотр сообщения

По Вашим подсчетам таксисты в то время наезжали по 330 км/день - не густо. Сегодняшние таксисты намного больше ездят

Да ну??? И сколько же наезжают в день сегодняшние таксисты? Только не в один особенно удачный день, а в среднем за год?

Людей, которые могут себе позволить кататься на такси, в советское время было немного - но и такси было во много раз меньше, чем сейчас. Такси нередко ездили по городу с зеленым огоньком - а это тоже километраж, хотя и не оплаченный. К тому же, они именно ЕЗДИЛИ - ведь пробок еще не было...

А еще - случай из личной практики. Ехал я однажды на такси (как раз на Логане) из Магнитогорска в Екатеринбург. По этой дороге я ездил на служебной и на личной машине больше ста раз, и расстояние от дома до гостиницы мне известно точно: 550 км. Но когда я подъехал к дому на такси, на одометре (сброшенном при посадке) горела цифра 630 км!
В советское время такая фича не имела смысла, так как выручку считал таксометр, и деньги сдавались в кассу - т.е. выигрыш водителю не доставался. (Химичили, конечно, но - по другому.)

#995 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 09:04

Sergey_, я не таксист, но несколько лет назад накатывал по 200-300 км в день. В выходные бывало и больше +съездить в отпуск на авто, за 2 года получилось 155 тыс км.

#996 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 09:40

ДИМА, частника и таксиста сравнивать трудно.
Смотри, у тебя 155 ткм за 2 года, у таксистов, про которых я писал - 120 ткм за 1 год, а Главспец говорит, что и это - очень мало...

#997 matvei

matvei

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MTA 2007 metro --> Antara 2.4 AT

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 09:49

Лет 10 назад много мотался по области как персональщик. Получалось 600-700 в день. Правда не каждый день. Но ведь могут быть варианты.

#998 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 09:52

Не надо передёргивать слова. Я не говорил, что очень мало. Но пробеги действительно разные бывают и я не знаю сколько лет было этому Логану. А про суточный пробег могу сам историю рассказать. Ездил прошлой осенью по М-4 в деревню (250 км) оттуда в Рязань (+ 70 км) из Рязани на Митинское кладбище (+225 км), а оттуда домой в ЮВАО (+60 км) Итого с 7 утра до 18 часов пробег составил 605 км!!!! blink.gif bf.gif Таксисты может так и не ездят, но мы и не обсуждали где именно наматывается пробег bf.gif
А махинации с одометрами были во все времена bf.gif

#999 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 10:02

Цитата(Главспец @ 11.9.2008, 10:52) Просмотр сообщения

Не надо передёргивать слова. Я не говорил, что очень мало. Но пробеги действительно разные бывают и я не знаю сколько лет было этому Логану. А про суточный пробег могу сам историю рассказать. Ездил прошлой осенью по М-4 в деревню (250 км) оттуда в Рязань (+ 70 км) из Рязани на Митинское кладбище (+225 км), а оттуда домой в ЮВАО (+60 км) Итого с 7 утра до 18 часов пробег составил 605 км!!!! blink.gif bf.gif Таксисты может так и не ездят, но мы и не обсуждали где именно наматывается пробег bf.gif
А махинации с одометрами были во все времена bf.gif

Для меня в выходные 600 км не предел. Из Москвы в Дмитров, из Дмитрова в Москву, потом в Жуковку, из Жуковки в Бородино из Бородино в Москву. Нормальный такой маршрут...

#1000 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 10:05

Короче мы сейчас своими пробегами всех таксистов-трёхсменников за пояс заткнём!!! ar.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных