Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#1021 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 21:31

Цитата(RustreX @ 17.9.2008, 22:29)  

Как Вы считаете адекватную цену я поставил? Просто обошлась она мне год назад в 600000руб. (560000руб машина). Вот думаю не большую ли я цену поставил?
http://forum.opel-cl...showtopic=29458

Имхо немного дороговато..460 в самый раз...С авто.ру есть звонки? Если нет,то вот вам и ответ....

#1022 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль: Zafira В Enjoy Black MT. Была Мерива

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 21:39

Цитата(RustreX @ 17.9.2008, 22:29)  

Как Вы считаете адекватную цену я поставил? Просто обошлась она мне год назад в 600000руб. (560000руб машина). Вот думаю не большую ли я цену поставил?
http://forum.opel-cl...showtopic=29458

Большая или нет станет ясно через неделю- если звонки есть значит нормальная цена. Мое мнение-большая. Я свои машины (крайние 4 шт) продавал через интернет и корректировал цену судя по звонкам. Цена машины это не то ,что мы хотим,а то что за нее предложат. И порой эта дельта весьма велика. Либо ждать своего покупателя......

В прошлом году брал новую 12-нашку в салоне (330000 со всем, что только можно было в нее напихать ) -в этом скинул только за 225000. Се ля ви. Конечно Опель это не ВАЗ, но тенденция потери 25-30% в первый год распространяется и на него.
Изображение
Изображение

#1023 smal2003

smal2003

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 358
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4MT, 2007, Lilac

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 07:41

Перенесено из другой ветки, чтоб не оффтопить...

Цитата(Евгений2 @ 16.9.2008, 20:15)  

и не в темуsmile.gif: а как к вам к деду морозу попасть?smile.gif

Тут FAQ кратенько:
http://www.v-ustug.ru/turistu/

Тут подробней с отзывами и фотками много информации можно найти:
http://forum.v-ustug...display.php?f=7

Изображение

#1024 faqa

faqa

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 424
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 MT (Cosmo) 2007 Magma Red

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 08:46

А вот спрошу в курилке вот о чем, раз уж тут про ДМ разговор зашел smile.gif
Знаю, что есть на этом форуме представители Мурманской области. У меня тут проект в взбалмошной голове вырисовывается - на НГ сгонять в Мурманск к родственникам. Но меня начали хором отговаривать, что мол зимой в Мурманске ездить невозможно - сплошной гололед, и местные частники зимой не ездят. Хочется поинтересоваться у аборигенов - что настолько все серъезно и лучше не соваться?
P.S. У себя на Родине езжу круглый год каждый день. Местный гололед меня бы нисколько не пугал smile.gif
Изображение

#1025 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 816
  • Интересы:http://vk.com/pillow4u
  • Автомобиль: Meriva Cosmo, 1.6 MT, Magma Red, 2008 Z16XEP

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 08:50

Цитата(smal2003 @ 18.9.2008, 8:41)  

Перенесено из другой ветки, чтоб не оффтопить...
Тут FAQ кратенько:
http://www.v-ustug.ru/turistu/

Тут подробней с отзывами и фотками много информации можно найти:
http://forum.v-ustug...display.php?f=7

да читал..но почему то все турфирмы предлагают выезд из Москвы.. ну вот скажите, зачем мне из Питер делать кругляк в Москву чтоб потом опять на север?? брр.. бум копать дальшеsmile.gif

Изображение

#1026 maks 2

maks 2

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 325
  • Автомобиль: опель мерива

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 09:08

Цитата(ANTONIO-B @ 17.9.2008, 22:31)  

Имхо немного дороговато..460 в самый раз...С авто.ру есть звонки? Если нет,то вот вам и ответ....

460 тоже дорого, вернее цена то нормальная, но не купят at.gif 400-430 скорее всего уйдет.

#1027 smal2003

smal2003

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 358
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4MT, 2007, Lilac

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 09:15

Цитата(Евгений2 @ 18.9.2008, 9:50)  

.но почему то все турфирмы предлагают выезд из Москвы.. ну вот скажите, зачем мне ....

Ну не знаю, тут в сезон полно туристов со всех уголков страны, в т.ч. и из Сибири. Вообще лучше взять путевку у местных турфирм, поскольку большинство столичных контор просто скупает оптом и перепродает их по бешенным ценам. Насколько я знаю, можно приехать откуда угодно и на чем угодно, обо всем можно договорится с турфирмой.....Как вы правильно заметили, нужно копать, причем нужно это делать прямо сейчас - чем ближе к НГ, тем выбора будет все меньше....
Изображение

#1028 alexspb

alexspb

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 289
  • Автомобиль: VW Tiguan

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 12:43

Цитата(faqa @ 18.9.2008, 9:46)  

Знаю, что есть на этом форуме представители Мурманской области. У меня тут проект в взбалмошной голове вырисовывается - на НГ сгонять в Мурманск к родственникам. Но меня начали хором отговаривать, что мол зимой в Мурманске ездить невозможно - сплошной гололед, и местные частники зимой не ездят. Хочется поинтересоваться у аборигенов - что настолько все серъезно и лучше не соваться?
P.S. У себя на Родине езжу круглый год каждый день. Местный гололед меня бы нисколько не пугал smile.gif

Раньше (до сентября этого года) ездил в Мурманск регулярно
в любое время года - зимой, естественно, на шиповке.
Бывает и гололед местами.
Всегда голова должна быть на месте и смотреть за обстановкой.
Трассу в этом году значительно подновили, но "неровностей"
все-таки много осталось.
Удачи! flag.gif
Изображение

#1029 faqa

faqa

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 12:57

Цитата(alexspb @ 18.9.2008, 14:43)  

Раньше (до сентября этого года) ездил в Мурманск регулярно
в любое время года - зимой, естественно, на шиповке.
Бывает и гололед местами.
Всегда голова должна быть на месте и смотреть за обстановкой.
Трассу в этом году значительно подновили, но "неровностей"
все-таки много осталось.
Удачи! flag.gif

Спасибо, Алекс smile.gif Шипы, конечно, лежат в полной боевой готовности в гараже. Без них и у нас проблематично.
Изображение

#1030 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • Автомобиль: был Opel Meriva 1.6 enjoy Metro, теперь пикап Mazda B2500

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 15:25

Цитата(faqa @ 18.9.2008, 7:46)  

Тут дело даже не столько в гололёде, сколько в состоянии дорожного покрытия. Самое страшное там это Мурманская трасса, в этом году в июле ехали в ту сторону, дыры были в асфальте такие, что охренеть просто, ехали обратно через 10 дней, большинство дыр залаталии проскочили эту дорогу без проблем. Но зимой я бы не поехал на машине, тяжело уж очень.

#1031 faqa

faqa

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 19:36

Цитата(Ромес @ 18.9.2008, 17:25)  

Тут дело даже не столько в гололёде, сколько в состоянии дорожного покрытия. Самое страшное там это Мурманская трасса, в этом году в июле ехали в ту сторону, дыры были в асфальте такие, что охренеть просто, ехали обратно через 10 дней, большинство дыр залаталии проскочили эту дорогу без проблем.

Зимой ямы не столь актуальны - снегом все равно засыпает. Да и скорости зимой не те.

Цитата(Ромес @ 18.9.2008, 17:25)  

Но зимой я бы не поехал на машине, тяжело уж очень.

Почему? Может я чего не понимаю? В зимний серъезный дальнобой пока не ходил, максимум - 400 км в одну сторону.

P.S. Ромес, я может пропустил где, ты нынче на Ахтубу ездил?

Сообщение отредактировал faqa: 18 Сентябрь 2008 - 19:37

Изображение

#1032 Мамай

Мамай

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 163
  • Автомобиль: Meriva 1,6 Easytronic - была. Vectra C 2,8A есть.

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 08:44

хочу рассказать страшную историю aq.gif
ехали по трассе, остановились на обочине поесть. пошел в багажник за сумкой с чаем-бутербродами, приношу, даю тетке, и смотрю мокрая она, говорю чет у вас протекло там. она роется в ней, роется и молвит, что все у неё в порядке....
и тут меня озаряет и в холодном поту бегу я к багажнику wacko.gif

ну а теперь предистория.
ехал я в этот день в сергиев посад по делам и захватил маму и тетю зайти в лавру пока я мотаюсь там по городу. приехал, оставил их. через часа три освободился, пошел искать их в лавру, нашел. они обвешаны каким-то пакетами с чем-то и тащат три пятилитровых бутылки с водой из источника.
ну думаю вы поняли что я увидел в багажнике ak.gif
правильно. одна бутылка была совершенно пустая.
мягкие детали багажника сушатся уже четвертый день....
зато окропил машину святой водой....

вот такая ужасная история размягчения колобка

#1033 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 09:30

Цитата(faqa @ 18.9.2008, 18:36)  

Зимой ямы не столь актуальны - снегом все равно засыпает. Да и скорости зимой не те.
Почему? Может я чего не понимаю? В зимний серъезный дальнобой пока не ходил, максимум - 400 км в одну сторону.

P.S. Ромес, я может пропустил где, ты нынче на Ахтубу ездил?

ямы и бугры , ледяные надолбы зимой очень актуальны, и прав ты, коллега, скорости не те абсолютно, я как-то раз 400 с небольшим км с Селигера ехал 12 часов снегопад был ужас, аварий на каждом километре по 1-2 штуки, и тут уже не до скорости, живым бы доехать и машину не разбить. Такая езда очень тяжёлая, нудная и выматывающяя, а представь так 2000 км ехать blink.gif
На Ахтубу не ездил, вот отчётец, ездил в Северную Карелию ещё тут фотки

#1034 faqa

faqa

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 10:20

Цитата(Ромес @ 19.9.2008, 11:30)  

ямы и бугры , ледяные надолбы зимой очень актуальны, и прав ты, коллега, скорости не те абсолютно, я как-то раз 400 с небольшим км с Селигера ехал 12 часов снегопад был ужас, аварий на каждом километре по 1-2 штуки, и тут уже не до скорости, живым бы доехать и машину не разбить. Такая езда очень тяжёлая, нудная и выматывающяя, а представь так 2000 км ехать blink.gif

ну больной я на голову - че поделать smile.gif горбатого, говорят, могила исправит smile.gif Лана, подумаю еще. Тут самое то главное - жену убедить wink.gif

Цитата(Ромес @ 19.9.2008, 11:30)  

На Ахтубу не ездил, вот отчётец, ездил в Северную Карелию ещё тут фотки

Упс! Точно пропустил. Я в Крыму был в это время. Завтра вечером почитаю, поразглядываю, посмакую smile.gif Седня уже скоро на Белую стартую на денечек wink.gif
А вообще давно мечта в тех местах (Карелия) помотаться, прям слюни текут smile.gif Товарищ вот зовет еще в этом году успеть на Ахтубу смотаться, но меня она уже чего то не вдохновляет.

Сообщение отредактировал faqa: 19 Сентябрь 2008 - 10:28

Изображение

#1035 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 11:37

Цитата(faqa @ 19.9.2008, 9:20)  

Товарищ вот зовет еще в этом году успеть на Ахтубу смотаться, но меня она уже чего то не вдохновляет.

моя компания на Ахтубу стартует 26 сентября, я пас, что-то меня от неё уже воротит, народу там стало непротолкнуться, реки и ерики все в сетях и перемётах.
На Белой как ? Есть ещё рыба? Народу много?

#1036 faqa

faqa

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 11:52

Цитата(Ромес @ 19.9.2008, 13:37)  

моя компания на Ахтубу стартует 26 сентября, я пас, что-то меня от неё уже воротит, народу там стало непротолкнуться, реки и ерики все в сетях и перемётах.
На Белой как ? Есть ещё рыба? Народу много?

На Ахтубе в прошлом году действительно неприятно удивило огромное количество сетей. У нас здесь в Каме и на Белой такого просто нет.
По поводу Белой. Народа в выходные конечно хватает, но как бы не критично. В рабочий день - вообще единицы. А по поводу рыбы - я прихожу к мнению, что рыба есть везде smile.gif, ее только достать надо smile.gif Щука, по крайней мере, есть - и почти всегда попадает.
Да и ехать от дома до Белой - всего-то 140 км, не как на Ахтубу smile.gif Воды при впадении Белой в Каму много, разливчики - будь здоров. Как правило, всегда можно найти свою протоку и облавливать. На сегодня себе такую наметили, одним концом в Каму выходит, другим - в Белую.

P.S. Этим июнем ездили с товарищем на север Пермской области, вот там народу - ваще ноль, из местного населения - тока зэки. И природа - лепота, тока пауты - звери smile.gif

P.P.S. На обычной легковушке на севере Карелии совсем делать нечего?

Сообщение отредактировал faqa: 19 Сентябрь 2008 - 11:53

Изображение

#1037 alexspb

alexspb

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 11:57

[quote name='Ромес' date='19.9.2008, 10:30' post='369250']

Так зачем сразу 2000 км. По трассе есть и кемпинги, и гостиницы
в городах.
Еще одна сложность: в декабре очень мало светлого времени,
глаза устают от света встречных авто, но бывает и от попутных.
Если не метель - то трассу чистят прилично flag.gif

Сообщение отредактировал alexspb: 19 Сентябрь 2008 - 11:58

Изображение

#1038 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 13:05

Цитата(faqa @ 19.9.2008, 10:52)  

P.P.S. На обычной легковушке на севере Карелии совсем делать нечего?

Имея лодку с мотором можно и на обычной легковухе. Машину у местных бросаешь и вперёд.

2 alexspb
так вот именно, если не метель ... , а если метель? На мой взгляд зимой на такие расстояния, ну нафик. Если только уж очень припрёт.

Сообщение отредактировал Ромес: 19 Сентябрь 2008 - 13:10

#1039 alexspb

alexspb

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 18:22

[ так вот именно, если не метель ... , а если метель? На мой взгляд зимой на такие расстояния, ну нафик. Если только уж очень припрёт.
[/quote]

Согласен: в метель если только припрет.
Но у меня всегда был выбор +/- 2-3 дня flag.gif

Изображение

#1040 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 11:54

Люди!
Н И К О Г Д А не летайте стыковыми рейсами через Римский аэропорт Фьюмичино!!!! 2 раза из 2 попадал в жуткую проблему. aq.gif aq.gif aq.gif

А ещё Алиталиа мастдай!!! aq.gif

З.Ы.

А вообще всем привет! Иду спать.... wink.gif
Oh! Bite my shiny metal ass!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных