Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#1061 AYRIN

AYRIN

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Интересы:Вязание во всех видах. Забота о любимом скотч-терьере.
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 Easytronic, Enjoy, серебро

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 14:57

Цитата(ANTONIO-B @ 23.9.2008, 12:25) Просмотр сообщения

AYRIN,
Да это веде так(((((

Да я прекрасно понимаю, что везде. Вот это и возмущает. Это стало в порядке вещей. А те, кто по правилам толкаются-просто лохи с точки зрения нарушителей.
Вчера на Краснобогатырской вообще чумовая картинка. Стоит пробка, как всегда. Поскольку за встречные трамвайные пути теперь карают, народ поехал по встречке задом. При том, что там 1 ряд, вынуждая народ объезжать по трамв. путям. Это как? Нормально?
Вы поймите, просто наболело! Ловлю себя на том, что еду и матерюсь беспрестанно.

У нас что, менталитет такой?

Цитата(@lien @ 23.9.2008, 13:21) Просмотр сообщения

Не только сплошная не останавливает, но и присутсвие доблестных гайцев
На той же Волгоградке есть пара-тройка мест, где утром гайцы пытаются рулить движением
Редко когда они попытаются пресечь повороты в два-три ряда. В эти часы у них задача несколько иная: пресечь злостные нарушения (встречка,например) и не допустить длительной задержки в движении потока.

Я бы сказала отловить тех кто нарушает и быстренько взять мзду. Редко вмешательство регулировщика приводит к улучшению дорожной обстановки. Там, где они и впрямь нужны их что-то не видно.
А всех, кто допускает мелкие нарушения-не переловишь.
Чего стоят те же пешеходы. Кто их ловит?
Это надо в головах что-то менять, видимо.
Изображение

#1062 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 15:45

Цитата(@lien @ 23.9.2008, 13:21) Просмотр сообщения

В эти часы у них задача несколько иная: пресечь злостные нарушения (встречка,например) и не допустить длительной задержки в движении потока.

Сейчас на встречку просто так никто не лезет - дорого blink.gif blink.gif , а те кто по встречке продолжает ездит так их останавливают, а потом отпускают aq.gif aq.gif и они вклиниваясь в общий поток тормозят дорожное движение aq.gif aq.gif А задачи ИДПС мы все знаем bf.gif Иногда ИДПС на перекрестке просто мешает нормальному движению, что не скажешь о перекрестке той же Волгоградки с Волжским бульваром. Когда там нет регулировщика или они заняты нарушителями, то все прут напролом, не замечая светофоров ai.gif ai.gif

#1063 @lien

@lien

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 536
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander III 3,0 AT

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 16:46

Цитата(Главспец @ 23.9.2008, 16:45) Просмотр сообщения

... о перекрестке той же Волгоградки с Волжским бульваром. Когда там нет регулировщика или они заняты нарушителями, то все прут напролом, не замечая светофоров ai.gif ai.gif

Сие проблемное место мне знакомо. Полтора года пробиваясь в центр по Новорязанке и Волгоградке предпочитал пользоваться запасным вариантом (Полетаева,Зеленодольская, Жигулёвская, Окская) и дальше в зависимости от обстоятельств либо по Волгоградке, либо (что предпочтительнее) уходил на Нижегородку.
Наверняка, все кто частенько вынужден ездить по Волгоградке согласятся что основные проблемы на этой трассе из-за 2-х перекрёстков: Волжский бульвар и Жигулевская/маршала Чуйкова. Именно здесь и повороты в 3 ряда, и выезд на перекресток без надежды закончить маневр. А последствия мы наблюдаем каждый день
Изображение

#1064 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 08:35

Цитата(AYRIN @ 23.9.2008, 15:57) Просмотр сообщения

Вчера на Краснобогатырской вообще чумовая картинка. Стоит пробка, как всегда. Поскольку за встречные трамвайные пути теперь карают, народ поехал по встречке задом. При том, что там 1 ряд, вынуждая народ объезжать по трамв. путям. Это как? Нормально?

Краснобогатырская это вообще отдельная песня. С неё утром и налево на Просторную хрен повернёшь - стоит стена из трамваев и вечером в обратном направлении налево уже на Богородский вал тоже не повернёшь - причём вечером мне причина затруднений вообще не ясна. Набережная Яузы, которая ниже - свободна, при этом Краснобогатырская, Богородский вал и Олений вал стоят наглухо. ph34r.gif aq.gif at.gif

#1065 scherniy

scherniy

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 Easytronic Cosmo + всё, что влезало

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 15:35

Цитата(Главспец @ 22.9.2008, 13:21) Просмотр сообщения

по МКАДу повезло, в область с утра машины не ездят (все в МСК), ну а позже (обратно) машин уже меньше bf.gif (люди в 9 уже работают!!!)

Да ладно? Я каждый день мотаюсь по Ленинградке- так там пробки по моему вообще круглосуточно! at.gif

#1066 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 10:14

Вот подарили на Др такой наборчик

Изображение

Изображение

Изображение

Придется теперь Феррари брать rolleyes.gif rolleyes.gif

#1067 @lien

@lien

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 13:46

Странно!!! Парфюм "Ferrari BLACK", а моделька красненькая
Нестыковычка rolleyes.gif
Изображение

#1068 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 15:52

Цитата(@lien @ 28.9.2008, 14:46) Просмотр сообщения

Странно!!! Парфюм "Ferrari BLACK", а моделька красненькая
Нестыковычка rolleyes.gif

А разве черные Феррари бывают? rolleyes.gif

#1069 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 16:15

Цитата(ANTONIO-B @ 28.9.2008, 16:52) Просмотр сообщения

Кроме "красного феррари" есть машины (исходных, заводских) цветов: чОрный, серебро и изумительный жОлтый, на солнце смотрится великолепно!
Oh! Bite my shiny metal ass!

#1070 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 028
  • Интересы:Авто, SNOWBOARD
  • Автомобиль: Mokka,Meriva B 1.4 AT Design Edition, Corsa C 1.4 MT, Meriva A was...
Гараж .

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 17:17

Цитата(ANTONIO-B @ 28.9.2008, 16:52) Просмотр сообщения

Прикрепленные изображения

• Ferrari_612_Scaglietti_0x1280x800.jpg

Изображение

#1071 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 18:05

Uncle Bob, hammer_80,
Уговорили бывают rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

#1072 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 028
  • Интересы:Авто, SNOWBOARD
  • Автомобиль: Mokka,Meriva B 1.4 AT Design Edition, Corsa C 1.4 MT, Meriva A was...
Гараж .

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 19:07

Цитата(ANTONIO-B @ 28.9.2008, 19:05) Просмотр сообщения

Uncle Bob, hammer_80,
Уговорили бывают rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif ah.gif ah.gif
Изображение

#1073 matvei

matvei

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MTA 2007 metro --> Antara 2.4 AT

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 17:44

На авто.ру мерива 2004г. за 790т.р. (в конце) какая-то совсем другая. Что это?

#1074 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 18:01

Цитата(matvei @ 29.9.2008, 18:44) Просмотр сообщения

это не Мерива, это вроде Виваро blink.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#1075 remont2101

remont2101

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 66
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 AT Cosmo

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 21:04

Цитата(Евгений2 @ 26.9.2008, 23:29) Просмотр сообщения

бывает, встанеш "как все", а потом "все" разъедутся и стоишь один "как дурак" smile.gif)

В точку!!!!
Давеча был у вас в столице в гостях, приехал ночью в 2-00, поставил машину во дворе, как можно деликатней, чтоб никому с утра гемора не создавать, так как знал что с дороги раньше 12-00 не встану. Так вот..... оказалось я там какую то тропинку пешеходную ведущую к эконом магазину перекрыл и обнаружил на лобовом стекле записку типа: "Понаехали тут из провинции...... бла, бла, бла... и т.д." и в придачу к записке О...УЕННУЮ ЦАРАПИНУ до металла на задней двери сантиметров 30!!!!!
Имоциям моим небыло предела!!!! Бабок сидевших там на лавке не то что как ветром... их как ураганом сдуло, одна даже свою клюку бросила. ВСЕ ЖИРНАЯ ТОЧКА angry.gif

P.S. Спасибо Вам ДОБРЫЕ, ГОСТЕПРИИМНЫЕ москвичи, приезжайте к нам в гости мы тоже ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ!

Сообщение отредактировал remont2101: 29 Сентябрь 2008 - 21:05

Изображение
Изображение

#1076 @lien

@lien

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 22:07

Цитата(remont2101 @ 29.9.2008, 22:04) Просмотр сообщения

В точку!!!!
Давеча был у вас в столице в гостях, приехал ночью в 2-00, поставил машину во дворе, как можно деликатней, чтоб никому с утра гемора не создавать, так как знал что с дороги раньше 12-00 не встану. Так вот..... оказалось я там какую то тропинку пешеходную ведущую к эконом магазину перекрыл и обнаружил на лобовом стекле записку типа: "Понаехали тут из провинции...... бла, бла, бла... и т.д." и в придачу к записке О...УЕННУЮ ЦАРАПИНУ до металла на задней двери сантиметров 30!!!!!
Имоциям моим небыло предела!!!! Бабок сидевших там на лавке не то что как ветром... их как ураганом сдуло, одна даже свою клюку бросила. ВСЕ ЖИРНАЯ ТОЧКА angry.gif
P.S. Спасибо Вам ДОБРЫЕ, ГОСТЕПРИИМНЫЕ москвичи, приезжайте к нам в гости мы тоже ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ!

УЖАС!!! aq.gif
Вам остается только посочувствовать и пожелать поскорее залечить раненого колобка

Вот только всех москвичей под одну гребенку не надо. Просто в любом дворе (и не только в Москве) найдется 1-2 чудака на букву М, которые считают двор своей личной вотчиной, и любой автомобиль(а особенно иногородний), занявший "их" место, воспринимают как бык красную тряпку

Говорю так со знанием дела, т.к. сам из провинции (соответсвенно номера тож не московские), но работаю и живу в первопрестольной.
При аренде квартиры всегда интересуюсь у хозяев: какие траблы могут возникнуть с парковкой во дворе?? и всегда показывают хотя бы одно место, куда машину лучше не ставить. Там где я сейчас живу тоже нашлось пару таких мест, куда даже местные предпочитают не соваться. Говорят можно утром обнаружить свой авто на проколотых колёсах (были прецеденты).
Остальные жители паркуются по принципу свободных мест. Все конечно стараются придерживаться одних и тех же мест ночлега любимого авто, но если сие место занято, то никаких санкций к чужому авто применять не будут-просто займут свободное место.

А вам просто крупно не повезло. Вы по закону Мерфи попали именно на Му..каю Их процент очень невелик, но, повторюсь, они есть в каждом дворе

Я надеюсь участкового догадались пригласить для составления протокола???

Изображение

#1077 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 22:13

Цитата(@lien @ 29.9.2008, 23:07) Просмотр сообщения

УЖАС!!! aq.gif
Вам остается только посочувствовать и пожелать поскорее залечить раненого колобка

Вот только всех москвичей под одну гребенку не надо. Просто в любом дворе (и не только в Москве) найдется 1-2 чудака на букву М, которые считают двор своей личной вотчиной, и любой автомобиль(а особенно иногородний), занявший "их" место, воспринимают как бык красную тряпку

Говорю так со знанием дела, т.к. сам из провинции (соответсвенно номера тож не московские), но работаю и живу в первопрестольной.
При аренде квартиры всегда интересуюсь у хозяев: какие траблы могут возникнуть с парковкой во дворе?? и всегда показывают хотя бы одно место, куда машину лучше не ставить. Там где я сейчас живу тоже нашлось пару таких мест, куда даже местные предпочитают не соваться. Говорят можно утром обнаружить свой авто на проколотых колёсах (были прецеденты).
Остальные жители паркуются по принципу свободных мест. Все конечно стараются придерживаться одних и тех же мест ночлега любимого авто, но если сие место занято, то никаких санкций к чужому авто применять не будут-просто займут свободное место.

А вам просто крупно не повезло. Вы по закону Мерфи попали именно на Му..каю Их процент очень невелик, но, повторюсь, они есть в каждом дворе

Я надеюсь участкового догадались пригласить для составления протокола???

+1 Даже добавить нечего rolleyes.gif

#1078 remont2101

remont2101

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 66
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 AT Cosmo

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 07:51

Какой участковый!!!! Я на свадьбу приехал, как говориться проснулся и понеслись!!! И так два дня носились (если так можно назвать постоянное стояние в пробках). А под одну гребенку я никого и не собирался причесывать, я вполне адекватный чел и понимаю что в каждом стаде есть своя паршивая овца - просто ИМОЦИИ.
Изображение
Изображение

#1079 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль: Zafira В Enjoy Black MT. Была Мерива

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 11:18

Цитата(matvei @ 29.9.2008, 18:44) Просмотр сообщения

Апшипочка вышла. as.gif Это старший брат Меривы. Виваро.
Изображение
Изображение

#1080 scherniy

scherniy

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 Easytronic Cosmo + всё, что влезало

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 12:45

Кто нибудь уже получал машину 2009 модельного года? Они начали собираться с конца июля- начало августа. Если да- то чем они отличаются? Единственное , что я заметил- так это то. что в базу (во всяком случае комплектация Cosmo) включён БК и круиз, а из допов исключён ксенон и омыватели фар sad.gif forever.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных