Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#1281 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 626
  • Автомобиль: Мерива 1,6 МКП, сяребряная

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 12:48

Цитата
Чудеса фотографии.... Вот смотришь со стороны- вроде ничего... Подойдешь поближе или не дай бог сядешь за руль. Умеют, черти, найти один единственный ракурс откуда можно смотреть и главное что-бы из далека не было видно ТАЗовских кузовных зазоров.

Сборка ВАЗов на данный момент, особенно по кузовным деталям в полне достойная и не надо трепаться про гиганские зазоры, на Мериве они не меньше. Проблема ВАЗа пока в другом, а именно цена приближается к одноклассникам, некоторые запчасти найти трудно(раньше это был конек ВАЗа что любую запчасть можно купить в любом магазине, сейчас особенно на новые модели уже нет). Теже приоры и Калины находят своего покупателя, особо не застаиваются. Вопрос в другом. При покупки почти любой машины кроме ВАЗа тебе особо ничего не навязывают, не хочеш защиту, не надо, не хочеш обработку, да пожалуста. Купить "голый" ВАЗ практически не реально. Тебе обязательно постараются навязать и антикорозийку и еще прочего дерьма.
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#1282 Dr Ro

Dr Ro

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 254
  • Интересы:Фотография, музыка
  • Автомобиль: Meriva A , 2007 , MT, Z16XEP

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 13:22

ВАЗ это то что мы делаем руками...
а вот дети у нас хорошие!!! rolleyes.gif
Изображение
Изображение

#1283 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 13:45

Цитата(Dr Ro @ 28.10.2008, 13:22) Просмотр сообщения

а вот дети у нас хорошие!!! rolleyes.gif

да, кстати, хороший анекдот!!! bf.gif

#1284 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 13:52

Цитата
а вот дети у нас хорошие!!!

Вот именно МЫ. Давайте делать лучше.
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#1285 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 14:11

Точно!!! МЫ сами можем повлиять на качество выпускаемых ЛАД. Просто их не надо покупать и тогда может руководство завда и страны задумается о том, что и простое население тоже хочет ездить на качественных авто bf.gif

#1286 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 14:16

Не смешите, и "руководство" страны и АВТОВАЗ прекрасно понимают, ЧТО за машины они выпускают, ЧТО хотят люди... Откуда берутся те 700-800 тысяч человек, покупающих ежегодно нашемарки? С луны/марса чтоли? Нет, они - рядом.
Как понять человека, имеющего 400 тысяч на машину, берущего Логан вместо 10/Калины и вкладывающего в фитюльки/прибабахи в Логан сумму в 68000 рублей?! При доходе в месяц около 100000? Что ему мешает купить нормальную машину? (пример из жЫзни).

Вот и берут ЭТИ машины. Полагаю, надо радоваться, что есть возможность выбора и для небольшой прослойки людей как мы есть возможность покупать редкие, но ОЧЕНЬ подходящие нам Меривы...
Oh! Bite my shiny metal ass!

#1287 @lien

@lien

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 536
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander III 3,0 AT

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 14:30

Цитата(Главспец @ 28.10.2008, 15:11) Просмотр сообщения

Точно!!! МЫ сами можем повлиять на качество выпускаемых ЛАД. Просто их не надо покупать и тогда может руководство завда и страны задумается о том, что и простое население тоже хочет ездить на качественных авто bf.gif

ну в один день мы не повлияем. а вот потихоньку ....запросто
кстати этот процесс уже идёт: с каждым годом количество людей покупающих машины иностранных производителей только увеличивается
так что медленно. но верно.....
Вода и камень точит!
Изображение

#1288 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 14:33

А что скажете на это??
http://auto.mail.ru/text.html?id=27894

#1289 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 14:49

Цитата(ANTONIO-B @ 28.10.2008, 15:33) Просмотр сообщения

А что скажете на это??

Э-э-э... А что тут такого удивительного и/или неправильного? Попробуйте ввезти в Германию машину, которая не имеет сертификата ТЮФа - и не важно, какого она года и страны выпуска. Другое дело, что там можно раскошелиться на персональное заключение ТЮФа, но это дорого и бессмысленно, плюс страховые откажут в заключении договора. Так что идея очень даже неплохая, по крайней мере избавимся от праворульных машин. Только не надо меня обвинять в нелюбви к праворукм - я на них пару тысяч км проехал, просто считаю, что они НЕ предназначены для нашего типа движения.
Oh! Bite my shiny metal ass!

#1290 Эндрю

Эндрю

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 128
  • Автомобиль: Opel Meriva, 1.6MT, синий

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 14:52

Цитата(ANTONIO-B @ 28.10.2008, 14:33) Просмотр сообщения

А что скажете на это??

Мдя... Не более чем слухи и сплетни конечно... Но...
Интересное личное наблюдение. Заехал в выхи к нашему ОД (решил взять орЕгинальные брызговички, чет резинки как-то не айс показались). Поговорил с менеджером знакомым, присмотрелся к обстановке... И что же: народ метет ЛАДЫ, КАЛИНЫ всякие (они там тож продаюццо) со страшной силой, очередь в кассу ai.gif blink.gif , вот вам и кризис, и защита собственных автопроизводителей.
P.S. Менеджеры ждут покупателей(я) на Хаммер (тож там выставлен) чтоб зарплату получить.
Изображение
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. Лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше.
"Тем, кто любит колбасу и уважает закон, лучше не видеть, как делается то и другое." (Джон Годфри Сакс).

#1291 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 14:53

тест в связи с кризисом...
http://www.smoney.ru...test_id=5
у меня шансы потерять работу 50/50 blink.gif..... трудюсь проектировщиком систем отопления, вентиляции и кондиционирования.....

#1292 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 14:59

Цитата(сержпитер @ 28.10.2008, 14:53) Просмотр сообщения

тест в связи с кризисом...
http://www.smoney.ru...test_id=5
у меня шансы потерять работу 50/50 blink.gif..... трудюсь проектировщиком систем отопления, вентиляции и кондиционирования.....

Моего приятеля - проектировщика охранных систем и систем пожаротушения, который трудился в ОЧЕНЬ крупной строительной фирме, и имеющего большой трудовой стаж и опыт по этому направлению, уже отправили в неоплачиваемый отпуск на три месяца с ясной перспективой быть уволенным по истечении этого срока ac.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#1293 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 15:05

Цитата(PARTYzanka @ 28.10.2008, 14:59) Просмотр сообщения

Моего приятеля - проектировщика охранных систем и систем пожарутушения, который трудился в ОЧЕНЬ крупной строительной фирме, и имеющего большой трудовой стаж и опыт по этому направлению, уже отправили в неоплачиваемый отпуск на три месяца с ясной перспективой быть уволенным по истечении этого срока ac.gif

да..в питере есть такое...крупные фирмы начали сыпаться как говорится...у меня в этом плане пока ттт заказы есть(у фирмы) - значит мне работа тоже есть на ближайшие полгода... bf.gif(да и фирма строительством не занимается,только проектирование)
а дальше "будем посмотреть"....а так конечно все грустно....только вроде народ поднялся с колен....а его опять враскоряку....причем почувствует это на себе так называемый средний класс...
ps дико ржал, когда открыл майл а там в новостях - БЕНЗИН РЕЗКО ПОДЕШЕВЕЛ! ага аж на 50коп.

Сообщение отредактировал сержпитер: 28 Октябрь 2008 - 15:10

#1294 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 15:21

Цитата(@lien @ 28.10.2008, 14:30) Просмотр сообщения

ну в один день мы не повлияем. а вот потихоньку ....запросто
кстати этот процесс уже идёт: с каждым годом количество людей покупающих машины иностранных производителей только увеличивается
так что медленно. но верно.....
Вода и камень точит!

Так то оно так, только этому процессу всячески мешают некие люди (типа патриоты) , стоящие у власти млин aq.gif

#1295 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 15:36

PARTYzanka,
Почему рыжий ко мне попой?

#1296 lllll

lllll

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1,6 Механика

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 15:47

"...Поздравляем! У Вас минимальные шансы попасть под сокращения в связи с кризисом..."

А вообще, на днях раговаривал с девушкой - фин. директор фирмы занимающийся мутными делами связанными с "сертификацией услуг на автотранспорте", и у нее проскользнула интересная мысль о том, в феврале и марте банки (если ничего не изменится к лучшему и люди не перестанут изымать наличность со вкладов) начнут аннулировать кредиты и требовать их срочного возврата (в часности продажа авто для выплаты кредита, на который он был куплен). На мои возмущенный слова, что это все бред, она мило улыбнулась и сказала, что я просто не читал договора.Я смог лишь ответить "посмотрим".

По поводу нашего авто : моя первая (и пока единственная машина) это ВАЗ 2114. Я покупал ее с удовльствием и получил от нее все на что расчитывал... машина для своих денег просто супер... но одним прекрасным днем на полу-лесной дороге распорол себе колесо (переднее правое) и с такой лёгкостью кувыркнулся в кювет (один оборот через крышу), что еще пару дней не мог поверить, что машинка перестала существовать.... и это притом, что скорость была 60-65 км/час... теперь я просто опасаюсь нашего автопрома... на данный момент езжу на отцовском форде и жду меривку...
Я тут... я там... я всегда...

#1297 @lien

@lien

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 536
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander III 3,0 AT

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 15:51

Цитата(Главспец @ 28.10.2008, 16:21) Просмотр сообщения

Так то оно так, только этому процессу всячески мешают некие люди (типа патриоты) , стоящие у власти млин aq.gif

Полностью с вами согласен
заставить бы этих самых "патриотов" ездить на изделиях нашего автопрома
Немцов пытался в своё время- не вышло....
Изображение

#1298 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 18:22

Цитата(ANTONIO-B @ 28.10.2008, 15:36) Просмотр сообщения

PARTYzanka,
Почему рыжий ко мне попой?

Ждет, когда серый вернется rolleyes.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#1299 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 19:12

Цитата(PARTYzanka @ 28.10.2008, 18:22) Просмотр сообщения

Ждет, когда серый вернется rolleyes.gif

Чего меняешь их туда-сюда?? rolleyes.gif rolleyes.gif

#1300 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 20:03

Цитата
Точно!!! МЫ сами можем повлиять на качество выпускаемых ЛАД. Просто их не надо покупать и тогда может руководство завда и страны задумается о том, что и простое население тоже хочет ездить на качественных авто

Бред чистой воды. Вобше патриотизм это не стремление покупать отечественное, не путайте простые вещи. скажите кто с удовольствием покупает перемороженую свиниду из Дании, или еще от куда, только потому что она импортная? Нет, мальчики и девочки. Все мы хотим свежачка, которая вчера хрюкала. Но есть категория людей которые не могут позволить купить даже машину среднего класса и люди покупают и Волги и калины и Приоры хватают. Только не надо говорить что многие помойки носящие гордое слово "иноиарка" лучше. Я на Калине откатал 2 года и 2 месяца, проехал 50 т.км. Плохого слова не припомню, отдал родственику, он рад как ребенок потому что пока лучшего себе позволить не может, и не потому что машина плохая, просто всегда хочется чего то большего. И напоминаю, любой товар производимый в России, за который нам платят деньги, на которые мы живем. И не стоит гадить на свои руки. Я. давно уже, как то спорил с одним мужичком, я тогда на заводе, работал который делает экскаваторы. Так вот этот м***к заколачивал кувалдой гидроцилиндры, потому что он входить не хотел и тут же в обед пуская сопли рассусоливал какие наши машины дерьмо, а все импортное это есть гуд. Я ему сказал - ты же такое же дерьмо делаеш. Нет, - говорит. Это ничего не значит. Начните с себя господа.

Цитата
но одним прекрасным днем на полу-лесной дороге распорол себе колесо (переднее правое) и с такой лёгкостью кувыркнулся в кювет (один оборот через крышу), что еще пару дней не мог поверить, что машинка перестала существовать.... и это притом, что скорость была 60-65 км/час... теперь я просто опасаюсь нашего автопрома... на данный момент езжу на отцовском форде и жду меривку...

Раскажу другую историю. Мой сосед владея Тойотой Камри, возвращяясь домой из деревни на скорости километров 70 пробивает переднее правое колесо, улетает в кювет, два переворота через крышу, подушки не срабатывают. Ничего себе не переломали но машина в хлам, больше пол года востанавливал. осле этой истории ты будеш опасаться японского автопрома?
Не передергивайте факты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных