Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#1301 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 626
  • Автомобиль: Мерива 1,6 МКП, сяребряная

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 20:32

Цитата
ну в один день мы не повлияем. а вот потихоньку ....запросто
кстати этот процесс уже идёт: с каждым годом количество людей покупающих машины иностранных производителей только увеличивается
так что медленно. но верно.....
Вода и камень точит!

Так то оно так, только этому процессу всячески мешают некие люди (типа патриоты) , стоящие у власти млин

Люди покупают "иномарки" потому что потребность очень большая в машинах. Уже не достаточно просто иметь машину, а хочется иметь машину с "полным фаршем". Но еще у нас в стране остаются "идиоты" и "лохи" которые покупают ВАЗы и Волги, они не понимают свою ущербность в обществе или зарабатывают не достаточно много.
А чемже интересно такие злые "патриоты" мешают? Небось пошлины не хотят опускать? Вот злодеи. Защита своего производителя это обязателный приоритет государства. Скажите мне, новоявленные экономисты, что будет если взять и запретить выпуск отечественных машин? А затем запретить выпуск отечественного пищевого оборудования, тракторов, жратвы в конце концов. Чем вы "экономисты" заниматься будете? Кто то трудится проектировщиком, архитектором - запретить нафиг, импортное же луше, качественней. Маразм.

Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#1302 lllll

lllll

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1,6 Механика

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 20:37

Brodnik,
Хм... гидроусилитель и системы курсовой устойчивости в любом случае придают мне уверенности в своей безопасности...
А передергивания фактов никакого нет, так же как и безопасности в отечественных авто.
Хотя ласточка моя еще 400 км после этого проехала сама.

Прочитал Ваш самый последний пост.... не стоит быть таким агрессивным bf.gif
Я тут... я там... я всегда...

#1303 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 21:08

Цитата
гидроусилитель и системы курсовой устойчивости в любом случае придают мне уверенности в своей безопасности...

Гидроусилитель это да, сама безопасность. Может имееш в виду подушку безопасности? Что значит отечественное авто? Пятерка? Четырнадцатая? Калина? Приора? Сейбр? Может Фокус или Логан?
Цитата
Прочитал Ваш самый последний пост.... не стоит быть таким агрессивным

При чем здесь агрессия? Просто люди хотят именно чего-то запретить и по Русской народной традиции именно автопром отечественный. Но почему-то не предлагают запрещать ту отрасль в которой работают и получают деньги.
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#1304 @lien

@lien

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 536
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander III 3,0 AT

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 22:54

Цитата(Brodnik @ 28.10.2008, 22:08) Просмотр сообщения

При чем здесь агрессия? Просто люди хотят именно чего-то запретить и по Русской народной традиции именно автопром отечественный. Но почему-то не предлагают запрещать ту отрасль в которой работают и получают деньги.

Уважаемый, перичитайте ещё разок свои же посты и поймёте, что агрессия присутствует в каждом предложении. Видимо она и мешает вам внимательно выслушивать людей....
Если не сложно, то повнимательнее прочитайте предыдущие пару страниц и вы увидите, что никто ничего ЗАПРЕЩАТЬ не собирался....было просто высказано пожелание голосовать кошельком против изделий отечественного автопрома до тех пора пока эти самые изделия не станут по качеству соответсвовать запрашиваемой за них цене

Изображение

#1305 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 23:12

Цитата(ANTONIO-B @ 28.10.2008, 19:12) Просмотр сообщения

Чего меняешь их туда-сюда?? rolleyes.gif rolleyes.gif

Да вроде в первый раз, а британчеГ в отпуск отпросился rolleyes.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#1306 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 028
  • Интересы:Авто, SNOWBOARD
  • Автомобиль: Mokka,Meriva B 1.4 AT Design Edition, Corsa C 1.4 MT, Meriva A was...
Гараж .

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 00:09

Цитата(Brodnik @ 28.10.2008, 20:03) Просмотр сообщения

Раскажу другую историю. Мой сосед владея Тойотой Камри, возвращяясь домой из деревни на скорости километров 70 пробивает переднее правое колесо, улетает в кювет, два переворота через крышу, подушки не срабатывают. Ничего себе не переломали но машина в хлам, больше пол года востанавливал. осле этой истории ты будеш опасаться японского автопрома?
Не передергивайте факты.

ну и мои 5 копеек была у меня 2106 по глупости улетел в кювет на 80
двойное сальто в воздухе и приземление на крышу
машина в хлам у меня только 1-а царапина!!!!

Цитата(@lien @ 28.10.2008, 22:54) Просмотр сообщения

Уважаемый, перичитайте ещё разок свои же посты и поймёте, что агрессия присутствует в каждом предложении. Видимо она и мешает вам внимательно выслушивать людей....
Если не сложно, то повнимательнее прочитайте предыдущие пару страниц и вы увидите, что никто ничего ЗАПРЕЩАТЬ не собирался....было просто высказано пожелание голосовать кошельком против изделий отечественного автопрома до тех пора пока эти самые изделия не станут по качеству соответсвовать запрашиваемой за них цене

BMW направил в тамож. службу с тем что бы авто или запчасти на которые у человека которые их ввозит нет разрешение от ИЬЦ
ДОЛЖНЫ КОНФИСКОВАТЬ в пользу таможни
прочитал на рамблере

Сообщение отредактировал hammer_80: 29 Октябрь 2008 - 00:10

Изображение

#1307 иван.

иван.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 218
  • Автомобиль: ваз21120, ждёмс

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 08:13

Цитата(Главспец @ 28.10.2008, 16:11) Просмотр сообщения

Точно!!! МЫ сами можем повлиять на качество выпускаемых ЛАД. Просто их не надо покупать и тогда может руководство завда и страны задумается о том, что и простое население тоже хочет ездить на качественных авто bf.gif

И тогда Вы купите ВАЗ?

#1308 иван.

иван.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 08:36

Цитата(Brodnik @ 28.10.2008, 22:03) Просмотр сообщения

Бред чистой воды. Вобше патриотизм это не стремление покупать отечественное, не путайте простые вещи. скажите кто с удовольствием покупает перемороженую свиниду из Дании, или еще от куда, только потому что она импортная? Нет, мальчики и девочки. Все мы хотим свежачка, которая вчера хрюкала. Но есть категория людей которые не могут позволить купить даже машину среднего класса и люди покупают и Волги и калины и Приоры хватают. Только не надо говорить что многие помойки носящие гордое слово "иноиарка" лучше. Я на Калине откатал 2 года и 2 месяца, проехал 50 т.км. Плохого слова не припомню, отдал родственику, он рад как ребенок потому что пока лучшего себе позволить не может, и не потому что машина плохая, просто всегда хочется чего то большего. И напоминаю, любой товар производимый в России, за который нам платят деньги, на которые мы живем. И не стоит гадить на свои руки. Я. давно уже, как то спорил с одним мужичком, я тогда на заводе, работал который делает экскаваторы. Так вот этот м***к заколачивал кувалдой гидроцилиндры, потому что он входить не хотел и тут же в обед пуская сопли рассусоливал какие наши машины дерьмо, а все импортное это есть гуд. Я ему сказал - ты же такое же дерьмо делаеш. Нет, - говорит. Это ничего не значит. Начните с себя господа.

+100! А вообще спор ни о чём. Занимает ВАЗ свою нишу на рынке нравится это кому то или нет и дальше будет занимать. Ну не могут все враз пересесть на иномарки, уровень жизни не тот. Да и качество действительно постепенно улучшается. Дизайн, конечно не ах, так их и берут не для форсу. А сломать при желании можно очень многое. Кстати, если уж фотки смотреть то вот:http://www.omega-inter.ru/gallery/47/47/?pg=1 и вот:http://www.oil24.ru/archives/450/ По моему вполне bf.gif

#1309 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 09:00

Цитата(иван. @ 29.10.2008, 8:13) Просмотр сообщения

И тогда Вы купите ВАЗ?

Когда будет нормальное качество по нормальной цене - куплю, а почему нет? Только когда такое случится?

#1310 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 09:14

Цитата(иван. @ 29.10.2008, 8:36) Просмотр сообщения

Кстати, если уж фотки смотреть то вот:http://www.omega-inter.ru/gallery/47/47/?pg=1 и вот:http://www.oil24.ru/archives/450/ По моему вполне bf.gif

А что вполне??? blink.gif blink.gif Лада - С была показана по моему в прошлом , а может и в позапрошлом году и где она??? НЕТУ. Денег вгрохали кучу, шуму было еще больше, а рядовым покупателям от этого не легче. Эти деньги потом вошли в стоимость тех Лад, которые выпускают уже более 20 лет. А концепт так и не пошел, у него и тогда то не было шансов встать на конвеер.
В этом году кроссовер С-Cross. ВАУУУУУУ!!!! круто!!!! Сколько мы этого ждали? Дождались???? Да фиг Вам. На подиуме кузов (очень смахивает на Мазду СХ-7) на колесах и ......ВСЁ!!! blink.gif blink.gif Больше ничего нет...Не двигателя, не КПП, не подвески и т.д. И обещают нам это чудо аж в 2012 году ai.gif ai.gif абалдеть. Руководство Ваза подтвердило, что данное авто будет конкурировать с такими авто как Ниссан Кашкай, только вот Ниссан уже второй Кашкай выпустил, а к 2012 году вообще седьмое поколение этой машины будет, а Ваз сделает конкурента к четырехлетнему старичку ph34r.gif

#1311 иван.

иван.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 09:59

Цитата(Главспец @ 29.10.2008, 11:14) Просмотр сообщения

А что вполне??? blink.gif blink.gif Лада - С была показана по моему в прошлом , а может и в позапрошлом году и где она??? НЕТУ. Денег вгрохали кучу, шуму было еще больше, а рядовым покупателям от этого не легче. Эти деньги потом вошли в стоимость тех Лад, которые выпускают уже более 20 лет. А концепт так и не пошел, у него и тогда то не было шансов встать на конвеер.
В этом году кроссовер С-Cross. ВАУУУУУУ!!!! круто!!!! Сколько мы этого ждали? Дождались???? Да фиг Вам. На подиуме кузов (очень смахивает на Мазду СХ-7) на колесах и ......ВСЁ!!! blink.gif blink.gif Больше ничего нет...Не двигателя, не КПП, не подвески и т.д. И обещают нам это чудо аж в 2012 году ai.gif ai.gif абалдеть. Руководство Ваза подтвердило, что данное авто будет конкурировать с такими авто как Ниссан Кашкай, только вот Ниссан уже второй Кашкай выпустил, а к 2012 году вообще седьмое поколение этой машины будет, а Ваз сделает конкурента к четырехлетнему старичку ph34r.gif

А никто и не говорит что ВАЗ когда нибудь станет мировым производителем - ВАЗ можно сравнивать только с ВАЗом.

#1312 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 10:59

Цитата(иван. @ 29.10.2008, 9:59) Просмотр сообщения

А никто и не говорит что ВАЗ когда нибудь станет мировым производителем - ВАЗ можно сравнивать только с ВАЗом.

Несомненно подвижки есть (если сравнивать с классикой или Самарой), но и новинки Ваза как то устарели подзадержались лет эдак на 20 blink.gif

#1313 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 11:06

Цитата

Где агрессия в моих постах?
Цитата
ну в один день мы не повлияем. а вот потихоньку ....запросто
кстати этот процесс уже идёт: с каждым годом количество людей покупающих машины иностранных производителей только увеличивается

Чем это ВЫ повлияете? Будете вещать правду об отечественном автопроме около салона? Или банеры зазвесите на центральных улицах? Лучше "повлияйте" на отношение людей к своей работе и на качественное изготовление отечественных машин. Или слабо?

Сообщение отредактировал Brodnik: 29 Октябрь 2008 - 11:21

#1314 ALX_K

ALX_K

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль: Была Opel Meriva Cosmo 1.6 MT сейчас KIA Sportage 2.0 MT

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 13:29

Люди! Кто имеет опыт пользования GPS навигаторов? Мне КПК подарили Митак Р 550, там нету карт, а какое ПО ставить я без понятия, подскажите.

#1315 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 13:37

Цитата(ALX_K @ 29.10.2008, 13:29) Просмотр сообщения

Люди! Кто имеет опыт пользования GPS навигаторов? Мне КПК подарили Митак Р 550, там нету карт, а какое ПО ставить я без понятия, подскажите.

Пользуюсь лицензионной картой Tele Atlas Россия от АВТОСПУТНИКа http://autosputnik.c.../maps/ta/ta_gc/
Продается повсеместно, как в интеренте, так и в магазинах, типа Иона. А так же, ее можно скачать нахаляву, но без возможности обновлений.
Имхо, для Москвы пока лучше не придумали bf.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#1316 @lien

@lien

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 536
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander III 3,0 AT

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 13:38

Цитата(Brodnik @ 29.10.2008, 12:06) Просмотр сообщения

Чем это ВЫ повлияете? Будете вещать правду об отечественном автопроме около салона? Или банеры зазвесите на центральных улицах? Лучше "повлияйте" на отношение людей к своей работе и на качественное изготовление отечественных машин. Или слабо?

Ой, вот только не надо детских разводов: слабо-не слабо!
Ещё раз повторю: внимательнее читайте!!!
Было предложено влиять посредством голосования собственным кошельком (и я, и вы это уже сделали).... подтолкнуть, так сказать к принятию некого решения.
Может быть для вас является откровением тот факт, что предприятие имеющее трудности со сбытом выпускаемой продукции рано или позно будет вынуждено пересмотреть свою политику не только в области ценообразования, но и в области качества,НИОКР и т.д.

А насчёт "влияния" на отношение людей к своей работе... то запросто!!!
Да и вам это тоже под силу!
Влияние личным примером!
Если я,вы, сосед-Коля,коллега-Петя будем выполнять свою работу качественно, то неужели вы думаете, что не найдётся людей готовых также выполнять свою работу качественно, особенно если это будет определённым образом простимулировано.... (но вопрос мотивации персонала очень обширен, и мы его здесь обсуждать не будем)
Согласен, процесс медленный,но начинать-то надо....и начинать с себя!!!
Изображение

#1317 robi-k

robi-k

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 115
  • Автомобиль: Opel MERIVA 1,6 MT SilverGrey

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 14:15

Цитата(ALX_K @ 29.10.2008, 14:29) Просмотр сообщения

Сходи на сайт 4pda.ru/forum там есть все - как и карты, программы, так и новые программы и прошивки на все модели навигаторов, коммуникаторов и КПК rolleyes.gif

Изображение

#1318 ALX_K

ALX_K

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль: Была Opel Meriva Cosmo 1.6 MT сейчас KIA Sportage 2.0 MT

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 15:51

robi-k, PARTYzanka спасибо rolleyes.gif

#1319 matvei

matvei