Наверное, своей девочке-Меривочке к 8 Марта сюрприз готовит.
Беседка
Отправлено 01 Март 2008 - 22:24
Отправлено 02 Март 2008 - 08:39
Что-то PARTYzanka последнее время молчит...
Тут я
Сюрприз давно готов, с боем два раза покрашен и ждет теплой погоды или чьего то теплого гаража

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 04 Март 2008 - 20:23
...
В догонку. Прочитал все. К сожалению, не робот
Сообщение отредактировал faqa: 04 Март 2008 - 20:44
Отправлено 04 Март 2008 - 20:43
Еще не все письма прочитал сегодняшние, но у меня сложилось уже впечатление (и не только по сегодня), что Фкян - талантливо написанный робот
Мсье, вы не только читаете чужие мысли, но и действуете оперативнее!!
Теперь как в форум войдешь - кругом один Фкян!
Отправлено 04 Март 2008 - 20:47
Да меня такие мысли сподвигли как раз не количеством (тут я криминала никакого не вижу, ну соскучился чел по инету, бывает
Да вот уже исправился я в своей мессаге выше, не робот, увы
Сообщение отредактировал faqa: 04 Март 2008 - 20:47
Отправлено 04 Март 2008 - 20:48
Да бросьте вы оба, нормально, человек не определился с машиной, а энергии через край, поиск ффтопку!, мы тут все добрые (я давно это подметил
З.Ы.
Народ, вы ещё Володечку Егорова не видели, тьфу 3 раза, штоп пронесло его мимо нас!
Отправлено 04 Март 2008 - 20:52
Да бросьте вы оба, нормально, человек не определился с машиной, а энергии через край, поиск ффтопку!, мы тут все добрые (я давно это подметил
З.Ы.
Народ, вы ещё Володечку Егорова не видели, тьфу 3 раза, штоп пронесло его мимо нас!
Володечку действительно не видел, сравнить не с чем
А Фкян... ну раз не робот, то уже неинтересно
Сообщение отредактировал faqa: 04 Март 2008 - 20:52
Отправлено 04 Март 2008 - 21:28
Володечку действительно не видел, сравнить не с чем
А Фкян... ну раз не робот, то уже неинтересно
Я думал, что В. Егорова уже весь Рунет знает... М.б. у него с техникой не очень? Хорошо бы, пусть дальше политикой занимается.
А Фкян, считаю, встряхнул нас - сколько неуёмной энергии - жаль, если продаст машину и будет дальше Зафиру усовершенствовать. И так там великому Злобному Neck`у равных нет, нам бы такого рукастого
Давайте Фкян`а уговорим не продавать Мериву, глядишь, он из неё такое сделает - обзавидуемся!
Отправлено 05 Март 2008 - 06:50
Я думал, что В. Егорова уже весь Рунет знает... М.б. у него с техникой не очень? Хорошо бы, пусть дальше политикой занимается.
Ну вот, значит я - уникум, я его не знаю
А Фкян, считаю, встряхнул нас - сколько неуёмной энергии - жаль, если продаст машину и будет дальше Зафиру усовершенствовать. И так там великому Злобному Neck`у равных нет, нам бы такого рукастого
Давайте Фкян`а уговорим не продавать Мериву, глядишь, он из неё такое сделает - обзавидуемся!
Я - точно не буду уговаривать
Ну да ладно, скоро мой любимый праздник. Начну ко я лучше женщин поздравлять! Они здесь - просто замечательные собеседники!
Сообщение отредактировал faqa: 05 Март 2008 - 06:58
заблудший_44-й_*
Отправлено 05 Март 2008 - 07:51
Да меня такие мысли сподвигли как раз не количеством (тут я криминала никакого не вижу, ну соскучился чел по инету, бывает
Да вот уже исправился я в своей мессаге выше, не робот, увы
Да неее ... Просто правила приема в клуб изменились - надо не менее 100 сообщений :-)
Отправлено 05 Март 2008 - 08:09
Ну вот, значит я - уникум, я его не знаю
Я - точно не буду уговаривать
я не робот, а кибернетический организьм
заблудший_44-й_*
Отправлено 05 Март 2008 - 11:33
Да неее ... Просто правила приема в клуб изменились - надо не менее 100 сообщений :-)
А поподробнее можно? Всё-таки членом клуба можно быть, и всего за 100 сообщений? Если да, то зачем вообще такой критерий допуска - 100 можно за пару дней нарисовать
заблудший_44-й_*
Отправлено 05 Март 2008 - 11:45
А поподробнее можно? Всё-таки членом клуба можно быть, и всего за 100 сообщений? Если да, то зачем вообще такой критерий допуска - 100 можно за пару дней нарисовать
Отвечу почти вашими же словами - Тяжко opel-club.ru посетить ???
Без обид
Отправлено 05 Март 2008 - 11:55
Без обид
Просто пару недель назад смотрел, там была шикарная надпись: Приём в клуб временно приостановлен.
Правильно понимаю, что нужно сначала на встрече клуба получить за деньги карту и символику, оснастить ею машину, сфоткать оную и заслать с анкетой?
заблудший_44-й_*
Отправлено 05 Март 2008 - 11:57
Без обид
Просто пару недель назад смотрел, там была шикарная надпись: Приём в клуб временно приостановлен.
Правильно понимаю, что нужно сначала на встрече клуба получить за деньги карту и символику, оснастить ею машину, сфоткать оную и заслать с анкетой?
У меня карты нет , рамки я приобрел уже давно , я просто отправил анкету и фотку ....
заблудший_44-й_*
Отправлено 05 Март 2008 - 12:07
Отправлял анкету в том году, увы, ответа нет.
Сейчас анкета другая с требованием фотоподтвеждения. Замкнутый круг?
Ну как видите у меня получилось
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта

Помощь