Не удержался, хочу вот тут своё мнение высказать - по вопросу некоторого... взаимного
недопонимания, что-ли.
Уважаемые форумчане, полагаю, ни для кого не будет открытием то, что Интернет намного более демократичный способ общения, чем привычные нам устные/письменные/визуальные контакты. Однако считаю сам и мой личный (лично мой) опыт подсказывает, что с незнакомыми и (!) ненаблюдаемыми воочию людьми стоит разговаривать по принципу: "А вдруг это
Николай Валуев там сидит?"
Может, кто скажет что это позиция труса, я скажу - позиция человека, уважающего собеседника.
И в свете этого крайне неприятно выглядят попытки некоторых наших коллег демократичность форума превращать в панибратство. Тем более удивительны попытки, извините,
огрызнуться на просьбу относится с уважением друг к другу.
В нашем форуме есть правило, прописанное в местных "
скрижалях":
"1.3. На этом форуме запрещены: .... переход на личности и перепалки ..."
Или уже малость стареть начинаю, или так воспитан жизнью, но у нас в России принято незнакомым людям обращаться на "вы". Вот с большой буквы писать это слово не стОит, но помнить об этом полагаю нужным.
Давайте будем помнить, что меряться чем-либо нам здесь
не нужно. Машины практически идентичные у нас, интересы к этим машинам также примерно равны. Поэтому суть
этого форума - обмен опытом, а не выпадами. И ещё стОит помнить, что это просто наш форум действительно демократичный, в
абсолютном большинстве столь объёмных и посещаемых форумах намного более жёсткое отношение модераторов к пользователям. Это нужно ценить и сохранять.
З.Ы.
Ещё весьма коробит и неграмотность написания постов несдержанных коллег, уважение к ним как-то быстро испаряется, не смотря на зачастую технически здравые рассуждения и полезную информацию в постах.