Есть желание приобрести Meriva. Уважаемые владельцы, поделитесь впечатлениями о машине!
Просто крик души!
Взял новую машину, чтобы не было головной боли. Стаж вождения - 20 лет. На Мериве проехал 11 тыс. км и поменял диск сцепления вместе с корзиной - все сожрато вместе с заклепками! Причем "расходники" с работой мне обошлись в тысячу зеленых, под гарантию не попал. Не прошло и месяца, как ситуация повторяется: на 1-й передаче если чуть больше поддаш газу чтобы разогнаться - прокручивается диск сцепления с ревом и грохотом. Такое ощущение, что он просто не дожимается до конца. О том, чтобы рвануть с места с прокручиванием колес вообще речи не может быть - от этого грохота в сцеплении в душе холодеет. Я этого никогда не делаю, но это так раз и есть показатель недостатка и объясняет почему на 11 тыс. я поменял сцепление.
Машинка хорошая, мне бы все нравилось, но из-за сцепления и потери штуки баксов из-за моего "стиля вождения", как мне объясняли в сервисе, скажу однозначно - Г***О!!! Еще раз сдаю на диагностику, но в успехе уже не уверен.