Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Кто самый резвый?!

Сообщений в теме: 149

#101 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 275
  • Интересы:атомобили. конкретнее опель! с недавних пор колекционирование!
  • Автомобиль: ова 1991 был. ова 1993 был. ова 1995 есть.

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 19:45

Цитата(Безымянный @ 18.10.2008, 18:01) Просмотр сообщения

Итак, места расперделились совсем неожиданно следующим образом:

1. Омега 3.0
2. Омега 2.5
3. Омега 2.0

wink.gif

ну, и вне зачёта:

0.5 Вектра 2.8 Трубо
1.5 Тойота 2.5
2.5 ВАЗ 1.6

Опель ФОРЕВЕР!!! wink.gif

а в конце всего мероприятия подьехал страшный дядька на волге и потребовал очистить обочину от мусора!! biggrin.gif типа они газонную травку высеяли, а мы ее потоптали! но ярославцев мы все таки дождались!!! ar.gif flag.gif
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!

#102 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 321
  • Автомобиль: Das bundes touring wagen..

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 19:13

Только вернулся с дачи.. Меро приятие прошло супер, жаль только что куртку дома забыл пришлось в камуфляже ходить =)) После заезда весь вечер мандражировал по поводу сцепления чтобы с ним ничего не случилось.. Не гоньщик я очень уж я люблю омежку чтоб на ней жжечь.. Заед был моя омега против 2112 1.6 16V результат очевиден омега отстает от ваза но не на много. Даже не думал что они так валять =))

Всем спасибо что приехали =)) А кто не приехал не молодци..
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))

#103 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 19:24

Цитата
Заед был моя омега против 2112 1.6 16V результат очевиден омега отстает от ваза но не на много.

Жесть... в тазу всего 89 сил,а ты проиграл...
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#104 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 19:46

Цитата(Андрей @ 19.10.2008, 20:24) Просмотр сообщения

Жесть... в тазу всего 89 сил,а ты проиграл...
Я еще раз пишу что я не гоньщик.. И машину мне жалко. Да и былобы интересно посмотреть как другая бы омега потягалась с этим агрегатом.. blink.gif

З.ы. ну давайте теперь кидаться тухлыми помидорами.. Ведь лучше жить в мире илюзий чем спустится на землю..

Бог создал мир.

#105 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 20:43

Выступая в защиту katana, могу сказать... что было видно как неспешно машина начала движение и переключался он явно раньше 5500об/мин... это конечно не гоночный болид... но он мог бы ехать и быстрее
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#106 Hameleon_CRAZY

Hameleon_CRAZY

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 090
  • Автомобиль: Улан 9

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 21:05

katana, поверь твоя машина шустрее этого Тазика... я на своей гонял против двенашки, сам знаешь у меня агрегат не особо шустрый.. весь кайф обламал ему.. ))) три раза на светофоре гонялись... первый раз сделал. второй сам ступил, но все равно не позволил ему уйти от меня, догнал где то на пол корпуса. а в третий реально красиво сделал... потом он уже понял что бесмысленно сопротивлятся.. ну не может он быстрее... но я тогда пипец движок крутил... )))

Сообщение отредактировал Hameleon_CRAZY: 19 Октябрь 2008 - 21:06

#107 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 07:37

Итак, вот я на работе, и теперь мои впечатления от того что было.
Вопреки переживаниям многих - погодка была очень удачная. Правда, слегка ветрено, а к вечеру ветер усилился. Дорогу мы обследовали с первыми прибывшими - всего 10 км, из них 5 были заездными.
К большому сожалению, из-за того что народу было чем заняться - фоток очень мало... Хотя, думается, впечатления у всех остались отличными.
Я не успел на первый заезд Омеги с Тойотой, зато видел и записал все остальные. Так что видео передам в цифровку и как только будет готово - выложу. Это уже позже я осознал что надо было снять еще кой-какие интересные моменты, ну да ладно - на ошибках учатся, так что следующий аналогичный выезд организуем немножно по-другому.
Хотя видео заездов оказалось очень интересным wink.gif - смотрел несколько раз.
Что касается заездов ВАЗ и Омеги - тут мое мнение непреклонно - что-то с Омегой не то, и дело даже не в оборотах переключения. По крайней мере на своей белой Омежке я выигрывал гонки с ВАЗами, пусть и после 60, но до того - нос в нос!
Правда я так и не понял - слышал ли кто хруст при включении 2й передачи на ВАЗе? smile.gif Но субъективно мои впечатления - ВАЗ медлительнее - помню я обгоны на Омеге и на ВАЗе. Хотя шум и свист в ВАЗе делает его непревзойденным спорткаром по соотношению цена/ощущения.
Увы, Вектре не пришлось выступить в командном зачете, зато в гордом одиночестве на выступила по полной - и 262 примерно набрала, и 100 за 7-8 секунд, и 150 за 14 секунд и 200 за 25-27 секунд.
Более того, при ожидании наших Ярославских соклубников на Вектре было совершено еще пару заездов на торможение, и тут-то было кое-что интересное, что видели только аск, который дождался наших Ярославских друзей, ну и моя родня.
После серии торможений (кстати, тормозной путь около 250 метров с 240 км/ч) тормоза ВекТры РАСКАЛИЛИСЬ до малинового цвета, а на правой стороне что-то горело... может веточка попала, может еще что-то... Но горело хорошо и диски тормозные мне показались чуть ли не прозрачными.
Чтобы довести их до такого состояния потребовалось оттормозиться с 240, потом со 150-160 - с перерывом, после чего с 220 - после чего был замечен пар с резины. Хотя мы по непонятной причине кинулись смотреть задние колеса... wink.gif и снова в путь, снова пара заездов с разгоном и торможениями с разных скоростей, в том числе и с 200 пару раз и в итоге новый заезд с торможением с 230 и тут-то мы кинулись к передним колесам wink.gif Не знаю что-там горело (наверное и правда что-то попалось, однако тормоза пришлось охлаждать на ходу. Скажу также, что последнее торможение было со значительно меньшей эффективностью, видать где-то с 230 до 120 диски и раскалились и уже со 130 тормозной путь, по ощущениям, стал хуже чуть не в полтора раза по сравнению с нераскаленными тормозами.
Посему - всем кто еще не знает - при активных заездах используйте режим торможения двигателем, не давая тормозам перегреться, а временами надо их охлаждать. ТОЛЬКО НЕ ВОДОЙ! Жаль, жаль, жаль что я не сфотографировал красные диски, но на видео все имеется smile.gif

После разъезда основной команды остались только мы да аск, который с нами дождался Ярославских друзей - TON1K приехал поздно, около 19 часов. Но приехал же из Ярославля!!! Однако мы затусили у меня на даче и так разбеседовались, что не догадались сфотографироваться!!! Пожалуй, лучшее доказательство прекрасного времяпрепровождения - небольшое количество фотографий - и на заездах и на шашлыке все были больше увлечены беседами и машинами, нежели фотографиями smile.gif

Посему ВСЕМ большое спасибо, а те кто не приехал - это вы, батеньки, напрасно! wink.gif

Ну и фотографии. Выкладываю оригиналы - средний размер каждой 4 Мб.

[attachmentid=22440] [attachmentid=22441] [attachmentid=22442]

Прикрепленные изображения

• DSC_0027.JPG
  • DSC_0029.JPG
  • DSC_0030.JPG

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#108 TON1K

TON1K

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 472
  • Интересы:Сотрудник дизайн студии создание дизайна любого уровня. Разработка сайтов под ключ и поддержка <br />
  • Автомобиль: Opel-Senator A2 - C30NE

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 10:23

Я тоже доволен, что все-таки удалось выбраться , повидать соклубников..... но огорчило, что все разъехались - все таки суббота же... да количество народу - форум насчитывает несколько тысяч человек.. а приехало всего 7...точнее 8 машин.... я думал что хотя бы 50 машин будет.... все говорят -"ДА, МЫ КЛУБ" а на деле приехали единицы...

Рулез молодец -оч порадовало гостеприимство...отлично посидели...
гонки к сожалению посмотрели тока на записи....

#109 igor-ria

igor-ria

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: Omega B, X25XЕ, АКПП, 1994 г.в.

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 10:43

И я доволен, что приехал. Жалко, что пришлось рано уехать. Давненько не катался за 200 км/ч хотя машинка не ехала. После заездов залил полный бак и мафынка пошла. Хотел вернуться и порвать тойоту, но небыло времени. Отлично пакатались. Всем спасибо.

#110 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 10:43

Цитата(TON1K @ 20.10.2008, 11:23) Просмотр сообщения

Я тоже доволен, что все-таки удалось выбраться , повидать соклубников..... но огорчило, что все разъехались - все таки суббота же... да количество народу - форум насчитывает несколько тысяч человек.. а приехало всего 7...точнее 8 машин.... я думал что хотя бы 50 машин будет.... все говорят -"ДА, МЫ КЛУБ" а на деле приехали единицы...

А что делать, так всегда.. Жаль что вы так долго ехали..
А вообще было супер =))

Бог создал мир.

#111 TON1K

TON1K

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Интересы:Сотрудник дизайн студии создание дизайна любого уровня. Разработка сайтов под ключ и поддержка <br />

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 10:45

Поздно приехали - в переславле немнога заплутали..

мало народу - да у нас тазоводы собираются по 300-400 машин...и то -ЯРОСЛАВЛЬ , маленький город.... мы-то хоть 50 думаю могли б собрать.... ГДЕ НАША КОЛЕЛКТИВНОСТь ??

#112 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:34

Да, за почти 100 км что я намотал на заездах у меня средний расход вышел 29.5 литров на 100 км.....
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#113 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 23:15

Цитата
Я еще раз пишу что я не гоньщик.. И машину мне жалко. Да и былобы интересно посмотреть как другая бы омега потягалась с этим агрегатом..

katana, да кто тут гонщик...Я просто этого не понимаю,когда в теме с которой можно сказать началось это мероприятие люди писали что вот тазы делают Омегу,а делают они получается машину которая сильнее их почти на 50 сил,ну вот как это.Машину жалко,а зачем тогда вообще гонятся и об этом писать,да и чего ее жалеть она на это расчитана
Все это конечно ИМХО надеюсь ничего обидного не написал
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#114 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 23:19

Цитата(Андрей @ 21.10.2008, 0:15) Просмотр сообщения

katana, да кто тут гонщик...Я просто этого не понимаю,когда в теме с которой можно сказать началось это мероприятие люди писали что вот тазы делают Омегу,а делают они получается машину которая сильнее их почти на 50 сил,ну вот как это.Машину жалко,а зачем тогда вообще гонятся и об этом писать,да и чего ее жалеть она на это расчитана
Все это конечно ИМХО надеюсь ничего обидного не написал

Да ну и еще на 500кг тяжелее и на лет 12 старше? Да и омега совсем расчитана на гонки.. А гонялся ради интереса.. Вот и все..

Бог создал мир.

#115 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 08:55

katana, Андрей, ОПЕЛЕВОДЫ, давайте закроем данный вопрос - это все мелочи. Ты, Андрей, ваще не приехал smile.gif Главное - отлично потусили, прекрасно провели время. Думается что не в последний раз - та дорога будет доступна еще и следующей весной, так что, Андрей, если двенарку не продам - заедем с тобой smile.gif
Кстати, думаю, надо было мне с 2.5 заехать.. smile.gif

Изображение

#116 TON1K

TON1K

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 09:54

Вот фото.. думаю будет интересно глянуть тем кто был на мероприятии smile.gif

Прикрепленные изображения

• drag.jpg

#117 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 10:07

Цитата(TON1K @ 21.10.2008, 10:54) Просмотр сообщения

Вот фото.. думаю будет интересно глянуть тем кто был на мероприятии smile.gif

Очень даже неплохо smile.gif Подвох виден не сразу smile.gif))))

Изображение

#118 TON1K

TON1K

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 10:23

признаюсь - не оч старалссо - дела на работе.. так , пока кофе пил сделал ) там аж 4 подвоха ))

#119 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 11:59

TON1K, Молодец,здорово получилось
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#120 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 275
  • Интересы:атомобили. конкретнее опель! с недавних пор колекционирование!
  • Автомобиль: ова 1991 был. ова 1993 был. ова 1995 есть.

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 14:01

очень не плохо! flag.gif
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных