Итак, вот я на работе, и теперь мои впечатления от того что было.
Вопреки переживаниям многих - погодка была очень удачная. Правда, слегка ветрено, а к вечеру ветер усилился. Дорогу мы обследовали с первыми прибывшими - всего 10 км, из них 5 были заездными.
К большому сожалению, из-за того что народу было чем заняться - фоток очень мало... Хотя, думается, впечатления у всех остались отличными.
Я не успел на первый заезд Омеги с Тойотой, зато видел и записал все остальные. Так что видео передам в цифровку и как только будет готово - выложу. Это уже позже я осознал что надо было снять еще кой-какие интересные моменты, ну да ладно - на ошибках учатся, так что следующий аналогичный выезд организуем немножно по-другому.
Хотя видео заездов оказалось очень интересным

- смотрел несколько раз.
Что касается заездов ВАЗ и Омеги - тут мое мнение непреклонно - что-то с Омегой не то, и дело даже не в оборотах переключения. По крайней мере на своей белой Омежке я выигрывал гонки с ВАЗами, пусть и после 60, но до того - нос в нос!
Правда я так и не понял - слышал ли кто хруст при включении 2й передачи на ВАЗе?

Но субъективно мои впечатления - ВАЗ медлительнее - помню я обгоны на Омеге и на ВАЗе. Хотя шум и свист в ВАЗе делает его непревзойденным спорткаром по соотношению цена/ощущения.
Увы, Вектре не пришлось выступить в командном зачете, зато в гордом одиночестве на выступила по полной - и 262 примерно набрала, и 100 за 7-8 секунд, и 150 за 14 секунд и 200 за 25-27 секунд.
Более того, при ожидании наших Ярославских соклубников на Вектре было совершено еще пару заездов на торможение, и тут-то было кое-что интересное, что видели только
аск, который дождался наших Ярославских друзей, ну и моя родня.
После серии торможений (кстати, тормозной путь около 250 метров с 240 км/ч) тормоза ВекТры РАСКАЛИЛИСЬ до малинового цвета, а на правой стороне что-то горело... может веточка попала, может еще что-то... Но горело хорошо и диски тормозные мне показались чуть ли не прозрачными.
Чтобы довести их до такого состояния потребовалось оттормозиться с 240, потом со 150-160 - с перерывом, после чего с 220 - после чего был замечен пар с резины. Хотя мы по непонятной причине кинулись смотреть задние колеса...

и снова в путь, снова пара заездов с разгоном и торможениями с разных скоростей, в том числе и с 200 пару раз и в итоге новый заезд с торможением с 230 и тут-то мы кинулись к передним колесам

Не знаю что-там горело (наверное и правда что-то попалось, однако тормоза пришлось охлаждать на ходу. Скажу также, что последнее торможение было со значительно меньшей эффективностью, видать где-то с 230 до 120 диски и раскалились и уже со 130 тормозной путь, по ощущениям, стал хуже чуть не в полтора раза по сравнению с нераскаленными тормозами.
Посему - всем кто еще не знает - при активных заездах используйте режим торможения двигателем, не давая тормозам перегреться, а временами надо их охлаждать. ТОЛЬКО НЕ ВОДОЙ! Жаль, жаль, жаль что я не сфотографировал красные диски, но на видео все имеется
После разъезда основной команды остались только мы да
аск, который с нами дождался Ярославских друзей -
TON1K приехал поздно, около 19 часов. Но приехал же из Ярославля!!! Однако мы затусили у меня на даче и так разбеседовались, что не догадались сфотографироваться!!! Пожалуй, лучшее доказательство прекрасного времяпрепровождения - небольшое количество фотографий - и на заездах и на шашлыке все были больше увлечены беседами и машинами, нежели фотографиями
Посему ВСЕМ большое спасибо, а те кто не приехал - это вы, батеньки, напрасно!

Ну и фотографии. Выкладываю оригиналы - средний размер каждой 4 Мб.
[attachmentid=22440] [attachmentid=22441] [attachmentid=22442]
Прикрепленные изображения