Кто самый резвый?!
Автор
Cle@n
, 09 Окт 2008 12:20
Сообщений в теме: 149
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 22:46
Цитата
После серии торможений (кстати, тормозной путь около 250 метров с 240 км/ч) тормоза ВекТры РАСКАЛИЛИСЬ до малинового цвета, а на правой стороне что-то горело... может веточка попала, может еще что-то... Но горело хорошо и диски тормозные мне показались чуть ли не прозрачными.
Дискам наверное кранты?
Цитата
так что, Андрей, если двенарку не продам - заедем с тобой
Не вопрос,лишбы время свободное было

Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 14:19
Дискам наверное кранты?
Да вот еще! Все отлично, все работает как надо - я поехал, охладил их. Они в принципе должны быть достаточно надежными, ведь моторчик-то огого!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 22:43
Да вот еще! Все отлично, все работает как надо - я поехал, охладил их. Они в принципе должны быть достаточно надежными, ведь моторчик-то огого!
эх, надо было тебе их водичкой полить! или водовкой!!!

любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 08:41
Жесть... в тазу всего 89 сил,а ты проиграл...
Амега на порядок потежелей ваза будет да ищё и привод передний
жизнь человеку дана один раз, и прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: А ну-ка повтори)))

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 09:06
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 14:29
katana, это справедливо для любого средства передвижения которое опирается на землю как минимум 3 колесами!
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 16:29
Цитата
Надеюсь никто не будет спориь что на переднем приводе меньше потерь из за отсутствия тяжелого кардана. На мощьном двигателе согласен будут пробуксовки и потеря динамики.
Потери конечно и есть но они не настолько существенны и разница в весе конечно существует,но разнича почти в 50 сил это компенсирует с лихвой
Я честно говоря пару раз еще спецыально с тазами посоривнавался со светофора(найти желающего не трудно,так как каждый третий тазавод считает себя гонщиком

ГЫ

Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 19:03
Потери конечно и есть но они не настолько существенны и разница в весе конечно существует,но разнича почти в 50 сил это компенсирует с лихвой
Я честно говоря пару раз еще спецыально с тазами посоривнавался со светофора(найти желающего не трудно,так как каждый третий тазавод считает себя гонщиком

ГЫ

Я за вас рад. Но факт остается фактом.
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
Бог создал мир.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных