Выбор резины. Кто что предпочитает?
Автор
~Antonio~
, 22 Окт 2008 11:38
Сообщений в теме: 715
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 21:54
Всем привет!
Кто-нибудь знает где можно купить шины Nokian Hakkapeliitta CQ? Выпускают их еще или может знаете какие им на смену пришли? Начали выпускаться с 2006г. Стоят у меня сейчас такие, но лысыыыые... как череп Котовского. Но и даже в этом состоянии очень хорошо держат дорогу. Даже ничего не хочу другого пробовать.
Кто-нибудь знает где можно купить шины Nokian Hakkapeliitta CQ? Выпускают их еще или может знаете какие им на смену пришли? Начали выпускаться с 2006г. Стоят у меня сейчас такие, но лысыыыые... как череп Котовского. Но и даже в этом состоянии очень хорошо держат дорогу. Даже ничего не хочу другого пробовать.
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 11:41
Привет! Скажи сколько качать будешь? Перед-зад. А то я на похожей резине накачал все 2,8 и мне кажется, что передние подспущены. Спасибо.
Пока их не поставил но скореє всево 2,8-3 буду качать не больше посмотрю как будет вигледеть и будет ли разница в жоствости между 2,8 і 3,думаю што небудет чюствоватса потому што резина мягкая і боковини мягкиє посмотрю когда накачяю.
А не ставил потому што хочю перекрасить свои залізки,пока нету времени і пка не пашол пескоструйку.
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 18:21
Чтоб закрыть вопрос отвечу про давление: подехал я сегодня в родной шиномонтаж, где мастер мне пальцем показал метку на шине, где указано выше какой цифры качать нельзя. В моем случае это 3! Оставил 2.8 и успокоеный пошел домой! Аминь!)))))) Да, резина не цешка, 215/65 R16 98Т.
Сообщение отредактировал пуляка: 14 Ноябрь 2012 - 18:23
траф 2.0 m9r 2007
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 20:11
Чтоб закрыть вопрос отвечу про давление: подехал я сегодня в родной шиномонтаж, где мастер мне пальцем показал метку на шине, где указано выше какой цифры качать нельзя. В моем случае это 3! Оставил 2.8 и успокоеный пошел домой! Аминь!)))))) Да, резина не цешка, 215/65 R16 98Т.
А по подробнее можно где и какая метка?

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 20:17
А по подробнее можно где и какая метка?

Я осорбенно внимательно не смотрел. шиномонтажник подошел к колесу, посмотрел на него, что-то потер около диска и выдал мне результат. Завтра посмотрю днем, сфоткаю, если надо.
траф 2.0 m9r 2007
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 20:22
Я осорбенно внимательно не смотрел. шиномонтажник подошел к колесу, посмотрел на него, что-то потер около диска и выдал мне результат. Завтра посмотрю днем, сфоткаю, если надо.
Ну так для общего развития было бы неплохо !Спасибо!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных