Выбор резины. Кто что предпочитает?
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 22:16

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 10:06
Саша, может и любую, но за TOY, Я слышал положительные отзывы от многих. А я по жадничал, и купил Нокиан. Именно для этой резины, наш Украинский климат не подходит. Ну, ты понял про что я

Ну ни фи га себе ты пожадничал, вторая по цене резина после шиповки, сейчас около 1500 грн.
Павилион имеет такую - отзывался плохо - зарывается в снег, не едет... Причина в малом промежутке между участками с ламелями, да и ламели жесткие и низкие. Эта резина имеет малую степень самоочистки на глубоком снегу - тупо забивается и все. Передок у нас тяжелый, не так как в легковом авто. На льду она должна вести себя лучше.
Лишний раз убедился не доверять рекламным кампаниям. Фины пусть сами на своем Нокиане ездят.
Для того чтобы сделать объективный вывод, что лучше TOYO или NOKIAN, необходим одновремнный тест, по одному маршруту, на одной машине и одним и тем же водителем, а так чьи то ощущения одного продукта не пробовшего вовсе другого.
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 11:00
Ну ни фи га себе ты пожадничал, вторая по цене резина после шиповки, сейчас около 1500 грн.
Хм...Может, я, Вас не правильно понял? Свою я брал по 1000гр.(за колесо), а другой вариант(не TOY), был лучше, но стоил 1500гр.(за колесо). А 100гр.(которыми я пожадничал)- это треть моей зарплаты

Саша(Узбек), а по сколько атмосфер, Вы качаете шину?
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 12:38
Хм...Может, я, Вас не правильно понял? Свою я брал по 1000гр.(за колесо), а другой вариант(не TOY), был лучше, но стоил 1500гр.(за колесо). А 100гр.(которыми я пожадничал)- это треть моей зарплаты

Если по серьезному, то WR 3D не дешовая резина.
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 18:37
Для того чтобы сделать объективный вывод, что лучше TOYO или NOKIAN, необходим одновремнный тест, по одному маршруту, на одной машине и одним и тем же водителем, а так чьи то ощущения одного продукта не пробовшего вовсе другого.
У нокиана высота ламелей меньше, они раскачиваются меньше - очистка протектора от набившегося снега хуже из-за этого. 4 зимы отьездил на Нокиане - это резина для очищенного асфальта.

Лучше зимнюю резину брать вне зимнего сезона - цены ниже. Свои брал по 1190 гривен кажись.
Качаю не более 3 атм, согласно предостережению на скате.
Если по серьезному, то WR 3D не дешовая резина.
Полностью согласен, зачем вообще ее покупать? Есть резина дешевле и лучше. Финрезина - гоу хоум в Финию.

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 20:34
Финские NOKIAN Hakkapeliitta и другие шины делают во Всеволожске под Санкт-Петербургом. Отзывы не очень, по балансировке. Лучше покупать сделанные в Финляндии.
Второй сезон(зима) НОКИАН Н-7 шип РОССИЯ (производство).++5. А в чём будет Разница(ФИНН--РОССИЯ)?
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 21:46
Вопрос про Cardiant остается открытым! Неужели никто не ставил?
У меня Coordiant бизнес 215-65-16 Грубые они, не комфортные, зато живут уже 4 сезона. У меня зимние Nexen - намного комфортнее и мягче, правда нагрузка у них поменьше
Отправлено 17 Январь 2013 - 17:04
Я живу в 150км от Славянска, вот что у нас сейчас[attachmentid=98067] вроде бы и не много, но резина мне не нравится. Буду менять наверное, сейчас поищу, потом посоветываюсь

А я сваю праверил по полной резина бомба,будут вопроси пиши в личку
Отправлено 18 Январь 2013 - 15:06
Отправлено 18 Январь 2013 - 17:23
не понял ответа ето зачьот или?
Отправлено 19 Январь 2013 - 10:18
Думаю брать ету резину на лето http://experttire.co...aign=Experttire кто што посоветуєт в ценовом диапазоне 1000-1300 грн /123-162 бакса за колесо?
Я себе такую взял перед НГ,уже накинул на летнее литье,жду весны

по отзывам очень гут.а как будет время покажет.
Отправлено 21 Январь 2013 - 10:57
Отправлено 22 Январь 2013 - 08:19
В прошлом году, когда купил диски на своего буса и решил перейти на легковую резину с С-шки именно эту резину и заказал (Bridgestone Dueler H/P Sport), но ребята в магазине отсоветовали и привезли Bridgestone Turanza ER300. Откатал весь прошлый сезон - резиной вполне доволен =)
ЗЫ Такую же модельку взяли на рабочую Субару Форестер - водитель тоже хорошо о ней отзывается...

Отправлено 22 Январь 2013 - 10:17
Я б на Вашем месте брал Michelin Latitude Tour HP и не заморачивался.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных