опель фронтера - какой лучше мотор?
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 23:52

- JamesRap сказал за это спасибо
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 01:48

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 19:15
Что то мне кажется без геморроя в запчастях это бензинки...
а что с дизельными вообще все туго ? просто как пример у меня vw и на его мотор больше не выпускают коренные вкрадыши вот это поподалово ))) а кстате я слышал есть какойто мотор на фронтэре который на бензине и на дизеле работает ? как он называется ? спасио зараннеее
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 22:29
мотор на фронтэре который на бензине и на дизеле работает ?
Папа а инопланетяне есть?
Да сынок... это фантастика...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 22:52
Папа а инопланетяне есть?
Да сынок... это фантастика...
ты не растраивайся такой мотор так же как инопланетяни есть

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 23:00
wantus, беги от таких знакомых мотористов подальше!!!
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 22:16
Если брать Фронтеру А, на ней стоит 2,5 дизель по-моему итальянский, то мне не советовали брать его. Очень плох в обслуживании и ремонте. на счёт Фронтеры Б, как у них дизеля не знаю.
Ну почему только 2.5тд?Там еще были 2.3тд-вполне не сложный двигатель-для того чтобы ремонтировать самому (тьфу-тьфу-тьфу),2.8тд-один из самых удачных двигателей ISUZU!!!Потому фронтеры сэтими двигунами (2.8) на расхват,как горячие пирожки.
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 19:43
ты не растраивайся такой мотор так же как инопланетяни есть

Эт сколько перед этим вы выпили?
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 13:59
хочу преобрести фронтеру в районе 250 тысяч дизельную !!посоветуйте что за агрегат лучше ! хочу мощьный чтоб нормально тянул свой вес , надежный как кирпич ))) ну и без всяких там геморойностей по запчастям )) !!! заранее спасибо !!

За эти деньги свежую не возьмешь, с ушатаным дизелем больше проблем чем с ушатаным бензиновым, в ремонте зажигалка дешевле а расход бензина не на столько больше чтобы сильно сэкономить. А многотопивные двигатели на танках стоят - там вообще все как ты хочеш.
Сообщение отредактировал ksrg: 25 Декабрь 2008 - 14:12
Отправлено 17 Февраль 2009 - 21:34
Люди я новенький,
двух топливный- Это только бензин газ....
2,4 бензин рулит его поломать тяжко , и едет нормально ......
2,3 тд полная.... особенно когда покупаешь турбину за 4000 вечно зеленых при стоимости машины в 160 тр

Случалось сталкиваца с ее ремонтом или была в пользовании?

Отправлено 14 Март 2009 - 22:16
Отправлено 16 Март 2009 - 21:11
ГРМ один раз поменял и забыл, а вот расход у 3.2 очень чувствуется на бюджете

У меня выше 13,8 не бывает в смешанном цикле, причем 92-го...
если подробно все рассказывать - "тема для отдельной пьянки" - если Вы из Москвы - звоните(номер в личных данных), - пообщаемся
КПП кстати механика, на автомате в поле грустно да и кушаем до 22-х
Сообщение отредактировал Gans_567: 16 Март 2009 - 21:13
Отправлено 24 Июнь 2009 - 21:02

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 16:24
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных