Тюнинг наших машин.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 23:55
А в зеркала блинкеры опять же на Ebay.com покупаешь и делаешь согласно инструкции: [attachmentid=57660]

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 08:33
А это уже воплощение в машине.
[attachmentid=57647] [attachmentid=57648]
Файлы анимированные, так что кликайте на них.
Вот ещё интересный девайс установил, на фото работа усовершенствованных форсунок:
[attachmentid=57649]
Прочитал в журнале "За рулём" и реализовал. Форсунки от Инсигнии идеально подходят к Травику.
Подскажи пожалуйста код форсунок, чтоб заказать на эзисте. Себе хочу такие же.
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 17:44
Для установки ксенона и закрепления блоков розжига!
интересно посмотреть на картину распределения пятна с места водителя...
а вообще-езжу много, и после , так ,1000 км в дороге, вечером просто из себя выводят любители -слепилы с "Ксеноном", едущие навстречу с включенным "ближним" и "ПРОТИВОТУМАНКАМИ".
ВВремя с публикации , конечно прошло, но ,ради интереса- почитайте статью в Авторевю за 2010 год относительно установки штатного и левого ксенона, и результаты- задуматься заставляет..
Не в обиду..
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 02:39
Dad,
Проводку пропускал через штатную гофру или по другому? Трудности есть?
Для противотуманок использовалась штатная проводка, для повторителей в зеркалах колхозил не через гофру. Цеплялся через повторители в крыльях.
Для противотуманок использовалась штатная проводка, для повторителей в зеркалах колхозил не через гофру. Цеплялся через повторители в крыльях. Если уж мне было не слишком трудно, то тебе, уважаемому однофорумчанину с мастеровыми руками и пытливым умом

интересно посмотреть на картину распределения пятна с места водителя...
а вообще-езжу много, и после , так ,1000 км в дороге, вечером просто из себя выводят любители -слепилы с "Ксеноном", едущие навстречу с включенным "ближним" и "ПРОТИВОТУМАНКАМИ".
ВВремя с публикации , конечно прошло, но ,ради интереса- почитайте статью в Авторевю за 2010 год относительно установки штатного и левого ксенона, и результаты- задуматься заставляет..
Не в обиду..
Ты не понял, у меня ксенон только в ПТФ, он маломощный, 35W и спектр у него 4300K. Зная, что в наших зафировских ПТФ прямого луча света нет (лампа прикрыта пластиной), а есть только отражённый, смею заверить, что нет ослепления встречных авто. Но зато, я добился того, что стекла ПТФ не греются и исключается момент их лопанья от резкого перепада температуры.
Световое пятно сделаю в понедельньник, когда поеду на работу. Убедишься...

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 13:56
Итак, вот:
1. Ближний свет [attachmentid=60851]
2. Дальний свет [attachmentid=60852]
3. ПТФ ксенон [attachmentid=60853]
4. ПТФ ксенон и ближний свет [attachmentid=60854]
5. ПТФ ксенон и дальний свет [attachmentid=60855]
Снято на мобильник сегодня вечером на пустыре.

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 15:00
А вот и затребованные фото.
Итак, вот:
1. Ближний свет [attachmentid=60851]
2. Дальний свет [attachmentid=60852]
3. ПТФ ксенон [attachmentid=60853]
4. ПТФ ксенон и ближний свет [attachmentid=60854]
5. ПТФ ксенон и дальний свет [attachmentid=60855]
Снято на мобильник сегодня вечером на пустыре.
Дядька!
Ты где это в Чите пляж с белым песком нашёл?

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 23:35
Дядька!
Ты где это в Чите пляж с белым песком нашёл?

В Чите ещё и не то можно найти. Например ловят сейчас живого годовалого медведя, видели многие, на видео и фото снимали, а поймать не могут.
В Чите вся почва песчаная...

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 16:40
А вот и затребованные фото.
за фото спасибо, можно б было и просто на стенку , метров с 5-8. Почему спрашивал: зацепил собаку- разбил стекло... но стекла и так уже помутнели, а одно треснуло- собираюсь поменять на круглые , TYC// в вашем случае пятно сильно очертания поменяло? по фото видно , что ПТФ светят как бы не лучше ближнего..?
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 19:34
Ксенон априори лучше лампы накаливания! Но пятна контакта у них разные и ПТФ ближнего света. ПТФ ниже и в ширь, ближний выше и с чёткой границей.
да про пятна-как оно должно быть-я в курсе, слава богу, инженер-механик... ПТФ как раз должна иметь четкую плоскую верхнюю границу- светить-то надо ПОД туман, который и конденсируется в 15-20 см выше дор полотна.. на фото , на земле, не совсем видно распределение света от ПТФ... на вертикальной стене все лучше видно.. ну да ладно , в принципе, я уже посмотрел, что хотел- спасибо..
про "априори"- смотря где и какой..
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 13:04
Покупаешь на Ebay.com повторители, вырезаешь аккуратно, закрепляешь. Немного при установке подогреваешь остов зеркала и всё.
заказал комплект.
пару вопросов:
1.эти повторители сделаны из мягкого материала (силикон) или жесткого пластика?
2.они клеятся или на защелках, под которые надо сделать вырезы в корпусе?
3.зачем подогревать остов зеркала?
4.указано, что подходять на Зафиру и Вектру - они действительно универсальные? зеркала то по форме совершенно разные!
Ascona C 1.6s + Ascona C 1.6i + Vectra A 2.0i + Vectra B 1.8i + Zafira A 2.0DTI + Zafira B 1.9CDTI COSMO OPC Line= 14 лет на Opel
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 14:13
заказал комплект.
пару вопросов:
1.эти повторители сделаны из мягкого материала (силикон) или жесткого пластика?
2.они клеятся или на защелках, под которые надо сделать вырезы в корпусе?
3.зачем подогревать остов зеркала?
4.указано, что подходять на Зафиру и Вектру - они действительно универсальные? зеркала то по форме совершенно разные!
Ты спросил про блинкеры или репитеры?
Если про блинкеры, то они мягкие на ощупь.
По технологии они клеятся сверху на кожух зеркала, но я вырезал и с тыльной стороны их крепил.
Остов подогревал ибо мешал он кожуху встать на место. Я тут как раз при выезде из гаража снес левый кожух, если хочешь могу выложить вотки внутренней стороны (пока не отремонтировал).
Универсальные, не сомневайся. Есть однорядные или двухрядные (как у меня).
Репитеры твердые и стоят жестко закрепленные на плате.

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 15:15
СПС!
Я про репитеры

Про кожухи все знаю, т.к. менял оба зеркала и ремонтировал привод правого зеркала

Сделай плиз фотку, как идет провод из двери в крыло.В самом зеркале протащил где проходит штатная проводка? Т.к. у тебя пока нет корпуса тоже фоточку сделай.
Сообщение отредактировал puh: 16 Ноябрь 2010 - 15:25
Ascona C 1.6s + Ascona C 1.6i + Vectra A 2.0i + Vectra B 1.8i + Zafira A 2.0DTI + Zafira B 1.9CDTI COSMO OPC Line= 14 лет на Opel
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 18:49

У тебя наверное электроскладывающиеся зеркала, на Зафи все обычные.
А где ты хром на вентилиционные решетки заказал... я все не могу найти, все перерыл
Сообщение отредактировал puh: 17 Ноябрь 2010 - 19:10
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных