хМ. Ну тогда всех владельцев ауди лишать прав чтоли? Меня уже раз 7 останавливали для проверки документов, всё в вечернее время - и габариты LED и мало того у меня ещё и задние противотуманные заведены на стоп-сигнал, что запрещено пдд (нажимаешь на тормоз и загораются и верхние ярче и нижние). Ничего, никаких вопросов небыло пока. Я вобще всегда говорю по любому вопросу: "так из японии пришла машина, я ничего не делал". Кстати заметил, что теперь сзадиидущие водители стали дистанцию побольше держать и лучше тормозить это какраз тот эффект которого я хотел добиться.
По габаритам - я знаю что нельзя синие диоды в габариты ставить - это понятно деревенщина, тоже самое зелёные, красные.... Ну а белые то тут причём? У меня лично они в форме лампочки, вот такие:

Почитал бегло тот разбор полётов о котором ты написал - девочка просто нарвалась на самодуров. У меня и лампы ближнего света синие стоят (филипс) и пох. Нормально всё прокатывает. Не переживай, если ты фары себе поставишь с лед габаритами темболее заводского!!! производства то никто тебе и слова не скажет. отвечай тупо "это чисто японская машина, фары как фары, вот и всё."
Сообщение отредактировал LIPA: 08 Март 2009 - 20:20