Цитата(LIPA @ 27.12.2008, 12:11)

Автор, ради Бога не обижайся, но это ужоснах! Я када на дачу езжу, то в деревне "чиста-пацаны"
Ты быстро перешел в группу "Колхоз". Погомче, поярче - пацанские понты (извини, но это так называется, как "заводской" это явно несмотрится).
Цитата(LIPA @ 6.4.2009, 16:23)

dewent реально протупил на самом деле. наехал вобще не по делу, пургу какую-то написал...
...Или у господина dewent ко мне личная неприязнь (чтото упоминалось про семейство и тд)? Это вполне возможно, я частенько встречаюсь с чёрной завистью... привык, хотя сам это чувство не испытывал никогда.
Ты прочитал. Понял, не понял мне всё равно. Чему завидовать? Деньгам и времени выброшеным на ветер? Эффекта 0! Хотя дело личное, некоторые трабанты тюнингуют. Тесть у меня вообще конкретный - нечего машину делать, ездит и ладно, купи другую раз этой недоволен. Я в принципе только необходимым ремонтом и занимаюсь. Его правда много, езжу много и быстро. Но поэтому и брал Опеля а не Альфу, в общем доволен.
Хочеш понять, что такое тюниг, и насколько это отличается от твоего зайди на www.brabus.com. Посмотри тех. данные и салон, тем, кто покупает Брабус всё равно как их видят и слышат другие, важно как ты чувствуеш себя сам.
Цитата(LIPA @ 12.3.2009, 15:06)

... у меня сейчас с работой проблемы

Бесплатно временно работаю
Здесь вообще сложно завидовать. Направь силы в другое русло, не ковыряйся в машине зарабатывай деньги, глядиш и купиш Брабус.
Про 50 раз реально прогнал, извините, в 50 раз ярче габаритов. Но ведь поверили, в лампочку пялился только Липа, есть шанс, что прокатит.
По любому в 2 раза ярче.