Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Тюнинг наших машин.

Сообщений в теме: 328

#161 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 881
  • Интересы:Инженер человеческих душ
  • Автомобиль: был Subaru Traviq, Z22SE, FAT, S-PG, сейчас GM Daewoo Winstorm 4WD LTX

Отправлено 31 Март 2009 - 23:04

Цитата(dewent @ 1.4.2009, 5:13) Просмотр сообщения

Мои извинения, согласен, немного грубо.

2 Липа. Зарание извиняюсь, мой совет - убери.

Скорректируй свой 142 пост и инцендент с грубостью будет исчерпан.
Это во-первых. Во-вторых в странах с развитой демократией описанные тобой действия крайне возможны, но не возможны практически у нас в стране. НО, разумеется это не значит, что надо что-то нарушать. В-третьих у LIPA в противотуманках лампы слабее по мощности, чем стопах. У него только желание было поставить мощный свет туда. Я думаю, что прочитав такие пожелания он изменит свои намерения.
GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX
Изображение
Изображение

#162 dewent

dewent

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 330
  • Автомобиль: Astra G CC X16SZR F48

Отправлено 31 Март 2009 - 23:26

Цитата(Dad @ 31.3.2009, 21:33) Просмотр сообщения

Скорректируй свой пост и инцендент с грубостью будет исчерпан.
Это во-первых. Во-вторых в странах с развитой демократией описанные тобой действия крайне возможны, но не возможны практически у нас в стране. НО, разумеется это не значит, что надо что-то нарушать. В-третьих у LIPA в противотуманках лампы слабее по мощности, чем стопах. У него только желание было поставить мощный свет туда. Я думаю, что прочитав такие пожелания он изменит свои намерения.

Прошу заметить, грубо это было написано, но не по отношкнию к Липа. Я в принципе дал совет и не только для Липа. Действия возможны и у вас, не надо считать себя пятикантропами, немного самоуважения. По ряду параметров Россия улелеля далеко вперёд, а умалчивать об этом пока выгодно всем. Спрси Андрея он может много рассказать, как вы догоняете там, где уже обогнали (ночь не уснёш, обхохочешся).

По коррекции поста. Убираем мат и намёки на мат, я корректирую пост.

#163 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: был Subaru Traviq, Z22SE, FAT, S-PG, сейчас GM Daewoo Winstorm 4WD LTX

Отправлено 01 Апрель 2009 - 05:49

Цитата(dewent @ 1.4.2009, 6:55) Просмотр сообщения

Прошу заметить, грубо это было написано, но не по отношкнию к Липа. Я в принципе дал совет и не только для Липа. Действия возможны и у вас, не надо считать себя пятикантропами, немного самоуважения. По ряду параметров Россия улелеля далеко вперёд, а умалчивать об этом пока выгодно всем. Спрси Андрея он может много рассказать, как вы догоняете там, где уже обогнали (ночь не уснёш, обхохочешся).

По коррекции поста. Убираем мат и намёки на мат, я корректирую пост.

Да ну, Россия и обогнала? Не поверю. Мы в глубокой ж..депрессии. Мне так, в Чите живущему, кажется. Но охотно бы почитал (ссылки в личку) где и как мы впереди планеты всей! В любом случае спасибо за понимание, будем взаимовежливы и взаимопредупредительны! А совет действительно стоящий!!! az.gif
Изображение
Изображение

#164 dewent

dewent

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Апрель 2009 - 21:44

az.gif Последний раз был в России полгода назад, внешне действительно "не фонтан". (позже в личку отпишу). Адвокатские дела у вас процветают. Реально, лет восемь назад, хороший адвокат отбил Камаз без тормозов въехавший в зад жигулей. Жига обогнала в зоне "Обгон запрещён". Недавно родственник подбил в зад VW (в германии), как ни крути а не виноват - сказал хороший адвокат (другие сразу говорили, виноват). В общем, как делают немцы: достали знак, спасли раненых, поздоровались, позвонили адвокатам. После аварии вообще рекомендуется молчать.

#165 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Апрель 2009 - 23:35

Цитата(dewent @ 2.4.2009, 5:13) Просмотр сообщения

az.gif Последний раз был в России полгода назад, внешне действительно "не фонтан". (позже в личку отпишу). Адвокатские дела у вас процветают. Реально, лет восемь назад, хороший адвокат отбил Камаз без тормозов въехавший в зад жигулей. Жига обогнала в зоне "Обгон запрещён". Недавно родственник подбил в зад VW (в германии), как ни крути а не виноват - сказал хороший адвокат (другие сразу говорили, виноват). В общем, как делают немцы: достали знак, спасли раненых, поздоровались, позвонили адвокатам. После аварии вообще рекомендуется молчать.

Европа блин rolleyes.gif
Изображение
Изображение

#166 Lawer

Lawer

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 648
  • Автомобиль: Subaru Traviq 2,2, АКП, S-PG (Zafira A), Opel Corsa C - была!

Отправлено 02 Апрель 2009 - 03:27

Цитата(dewent @ 2.4.2009, 3:13) Просмотр сообщения

А я, честно говоря, вообще не понял что здесь написано...
Если не трудно, попытайся изложить еще раз. А то интересно.

И это... не подумай, я не хочу обидеть ! Я понимаю, что после многих лет изложения своих мыслей на другом языке, написание на родном языке происходит уже не так гладко!
Прорвемся...!!!
Изображение

#167 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Апрель 2009 - 05:55

Ну ладно хлопцы не флудим здесь, а обсуждаем тюнинг фар Zafira, сделаный своими руками
Изображение
Изображение

#168 dewent

dewent

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Апрель 2009 - 18:41

Да, не по теме. Lawer заведи тему, если интересно. И я напишу, и другие поделятся.

#169 Denis-sky

Denis-sky

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Opel Zafira 1.81-16V E 2001 год

Отправлено 06 Апрель 2009 - 16:24

LIPA, Добрый День, коллега smile.gif Вопрос насчет задних фар?! - Если не секрет сколько стоили?! Я нашел их вот тут
http://tuning.su/vcd-4958/catalog.html
И необходимо ли дорабатывать?! Или тупо одни снял - другие поставил?!
С уважением,

#170 LIPA

LIPA

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 622
  • Автомобиль: SUBARU TRAVIQ SPORT PACKAGE 2.2L / 07.2003

Отправлено 06 Апрель 2009 - 17:13

да ничего я убирать не буду, во первых лампы у меня одинаковые стоят сейчас и в стоп-сигналах и в отсеках противотуманных фонарей. Только в отсеках стоп-сигналов стоят лампы габарит/стоп, а в отсеках противотуманок стоят просто стоп. Во вторых я видел у KIA чтоли также реализовано - задних противотуманок нет, зато 4 лампы загораются при торможении (две ярче если включен габарит, а другие две включаются только при торможении). Такая же схема у Лэнд Ровер. На судебные иски мне както никак, это во первых, а во вторых если мне в зад влетит тот, кто способен оплатить адвакатуру и тд то будь у меня хоть самый идеальный стоп-сигнал, то процесс я проиграю тк у нас всё просто - в суде выигрывает тот у кого денег больше. А если обычный чел въедет, то тут как обычно - он будет виноват. По поводу ослепил - да, я видел однажды на тюнингованой БМВ стопари такие как фотовспышка (наверное LED 10W) , слепят напрочь, но я не видел чтоб ктото к нему близко подъезжал - наоборот дистанцию держат большую.
У меня нормальные SMD лампы стоят, яркость немного больше штатной 20 ваттной лампочки, включаются они (как и положено светодиоду) резче, за счёт чего и привлекают к себе повышенное внимание. Я спецом слежу - в зеркало заднего вида щурятся ли водители сзадиидущих авто... нет, не щурятся даже в сумерках, значит их не слепят мои стоп-сигналы.

Ну и главное - что за бред фраза "противотуманки в 50 раз ярче стоп-сигналов"??? Чё за бред? В задних фонарях стоят ОДИНАКОВЫЕ лампы в стоп-сигнале и в противотуманках! ОДИНАКОВЫЕ 20 ватт, ну понятно что лампы стоп-сигналов имеют ещё 5 ваттные нити для габаритов. Так и у меня сейчас стоят одинаковые лампы, только верхние имеют возможность светится в треть яркости в режиме габаритов и на полную при торможении.

Цитата(Denis-sky @ 6.4.2009, 15:53) Просмотр сообщения

LIPA, Добрый День, коллега smile.gif Вопрос насчет задних фар?! - Если не секрет сколько стоили?! Я нашел их вот тут
С уважением,

Привет. Мне они встали полностью в 4.300 рублей. Покупал не сам тк не умею на ebay покупать. Я попросил знакомого, он купил мне и прислал почтой, а я ему деньги полностью переслал на счёт. Дорабатывать ничего не надо, только я не тупо, а просто старые снял-новые поставил smile.gif

Сообщение отредактировал LIPA: 06 Апрель 2009 - 17:20

#171 sergey72.07

sergey72.07

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 669
  • Автомобиль: Была OPEL SINTRA х22хе 97г. Сейчас М-2141, 1.5л, 89 г.

Отправлено 06 Апрель 2009 - 17:24

Цитата(LIPA @ 6.4.2009, 18:42) Просмотр сообщения

да ничего я убирать не буду, во первых лампы у меня одинаковые стоят сейчас и в стоп-сигналах и в отсеках противотуманных фонарей. Только в отсеках стоп-сигналов стоят лампы габарит/стоп, а в отсеках противотуманок стоят просто стоп. Во вторых я видел у KIA чтоли также реализовано - задних противотуманок нет, зато 4 лампы загораются при торможении (две ярче если включен габарит, а другие две включаются только при торможении). Такая же схема у Лэнд Ровер. На судебные иски мне както никак, это во первых, а во вторых если мне в зад влетит тот, кто способен оплатить адвакатуру и тд то будь у меня хоть самый идеальный стоп-сигнал, то процесс я проиграю тк у нас всё просто - в суде выигрывает тот у кого денег больше. А если обычный чел въедет, то тут как обычно - он будет виноват. По поводу ослепил - да, я видел однажды на тюнингованой БМВ стопари такие как фотовспышка (наверное LED 10W) , слепят напрочь, но я не видел чтоб ктото к нему близко подъезжал - наоборот дистанцию держат большую.
У меня нормальные SMD лампы стоят, яркость немного больше штатной 20 ваттной лампочки, включаются они (как и положено светодиоду) резче, за счёт чего и привлекают к себе повышенное внимание. Я спецом слежу - в зеркало заднего вида щурятся ли водители сзадиидущих авто... нет, не щурятся даже в сумерках, значит их не слепят мои стоп-сигналы.

Ну и главное - что за бред фраза "противотуманки в 50 раз ярче стоп-сигналов"??? Чё за бред? В задних фонарях стоят ОДИНАКОВЫЕ лампы в стоп-сигнале и в противотуманках! ОДИНАКОВЫЕ 20 ватт, ну понятно что лампы стоп-сигналов имеют ещё 5 ваттные нити для габаритов. Так и у меня сейчас стоят одинаковые лампы, только верхние имеют возможность светится в треть яркости в режиме габаритов и на полную при торможении.
Привет. Мне они встали полностью в 4.300 рублей. Покупал не сам тк не умею на ebay покупать. Я попросил знакомого, он купил мне и прислал почтой, а я ему деньги полностью переслал на счёт.

Я себе тоже переделал фонари по такой-же схеме. Во первых, в солнечную погоду хорошо видно как стопы загораются отдельно, чем когда они загораются вместе с габаритами, когда они горят.

#172 LIPA

LIPA

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2009 - 17:54

dewent реально протупил на самом деле. наехал вобще не по делу, пургу какую-то написал... если следовать его логике, то и лампы стоп-сигналов, которые у меня по яркости одинаковые с лампами стоящими в отсеках противотуманных фонарей, будут всех слепить. Если бы он внимательно рассмотрел эти фонари: Изображение http://content.foto..../725/i-2070.jpg то увидел бы, что в них отсек стоп-сигнала 100% идентичен отсеку противотуманных фонарей, соответственно при установке и туда и туда одинаковой яркости ламп, яркость свечения при торможении будет одинаковой.
Или у господина dewent ко мне личная неприязнь (чтото упоминалось про семейство и тд)? Это вполне возможно, я частенько встречаюсь с чёрной завистью... привык, хотя сам это чувство не испытывал никогда.

Сообщение отредактировал LIPA: 06 Апрель 2009 - 17:59

#173 sergey72.07

sergey72.07

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 669
  • Автомобиль: Была OPEL SINTRA х22хе 97г. Сейчас М-2141, 1.5л, 89 г.

Отправлено 06 Апрель 2009 - 18:15

LIPA, Фонари противотуманок действительно светят ярче обычных стоп-сигналов, у них другой рисунок стекла и стоит дополнительный отражатель, направляя световлй пучок на стекло.

#174 LIPA

LIPA

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2009 - 18:32

Цитата(sergey72.07 @ 6.4.2009, 17:44) Просмотр сообщения

LIPA, Фонари противотуманок действительно светят ярче обычных стоп-сигналов, у них другой рисунок стекла и стоит дополнительный отражатель, направляя световлй пучок на стекло.

Возможно, но не в 50 же раз! С LED лампой одно и тоже получается, по крайней мере визуально одно и тоже. Я тока что ходил, минуту смотрел не ослеп smile.gif

#175 колдун

колдун

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 013
  • Автомобиль: Astra F C20NE AT->Astra G Z18XE AT->Astra H Z18XER AT

Отправлено 06 Апрель 2009 - 18:55

может и не в 50, но ощутимо ярче. это просто неуважение в другим так делать. на уровне товарищей которые эти же самые туманки включают по вечерам.

#176 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Апрель 2009 - 23:41

Цитата(Denis-sky @ 6.4.2009, 23:53) Просмотр сообщения

С уважением,

Цена не детская! Мне на Ebay.com дешевле вышло!
Изображение
Изображение

#177 Za4a-Andy

Za4a-Andy

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 786
  • Автомобиль: Zafira A 2,2 DTI Design Edition

Отправлено 06 Апрель 2009 - 23:58

Солидная цена, они позолоченныи ?

Да одни снял другии поставил.

#178 dewent

dewent

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 07 Апрель 2009 - 00:20

Цитата(LIPA @ 27.12.2008, 12:11) Просмотр сообщения

Автор, ради Бога не обижайся, но это ужоснах! Я када на дачу езжу, то в деревне "чиста-пацаны"

Ты быстро перешел в группу "Колхоз". Погомче, поярче - пацанские понты (извини, но это так называется, как "заводской" это явно несмотрится).

Цитата(LIPA @ 6.4.2009, 16:23) Просмотр сообщения

dewent реально протупил на самом деле. наехал вобще не по делу, пургу какую-то написал...

...Или у господина dewent ко мне личная неприязнь (чтото упоминалось про семейство и тд)? Это вполне возможно, я частенько встречаюсь с чёрной завистью... привык, хотя сам это чувство не испытывал никогда.

Ты прочитал. Понял, не понял мне всё равно. Чему завидовать? Деньгам и времени выброшеным на ветер? Эффекта 0! Хотя дело личное, некоторые трабанты тюнингуют. Тесть у меня вообще конкретный - нечего машину делать, ездит и ладно, купи другую раз этой недоволен. Я в принципе только необходимым ремонтом и занимаюсь. Его правда много, езжу много и быстро. Но поэтому и брал Опеля а не Альфу, в общем доволен.

Хочеш понять, что такое тюниг, и насколько это отличается от твоего зайди на www.brabus.com. Посмотри тех. данные и салон, тем, кто покупает Брабус всё равно как их видят и слышат другие, важно как ты чувствуеш себя сам.

Цитата(LIPA @ 12.3.2009, 15:06) Просмотр сообщения

... у меня сейчас с работой проблемы sad.gif Бесплатно временно работаю

Здесь вообще сложно завидовать. Направь силы в другое русло, не ковыряйся в машине зарабатывай деньги, глядиш и купиш Брабус.

Про 50 раз реально прогнал, извините, в 50 раз ярче габаритов. Но ведь поверили, в лампочку пялился только Липа, есть шанс, что прокатит.

По любому в 2 раза ярче.

#179 Slavik67

Slavik67

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 729
  • Интересы:Звук,автозвук.
  • Автомобиль: Subaru Traviq 2002 г.Z22SE

Отправлено 07 Апрель 2009 - 05:47

С уважением,

http://forum.opel-cl...o...7370&st=20- вот тут подешевле.
Изображение

#180 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Апрель 2009 - 06:05

dewent, система оплаты труда в Российской Федерации требует совершенстования. Пока только соответствующее денежное вознаграждение получают в нашей стране Президент и Премьер-Министр. Но государственные мужи работают в этом направлении и даст Бог мы ещё на брабусах поездим (кстати что это за аппарат?).
Изображение
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных