Omega A Full Styling.
Автор
vplay
, 04 Ноя 2008 20:46
Сообщений в теме: 94
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 02:27
Багажник будет открываться наверх к крыше в горизонтальном положении.
Это как, что-то я не догоняю?
Вот на фото примерно видно,но постараюсь сделать так чтоб крышка багажника уходила ближе к стеклу и крыше!

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 02:47
Вот на фото примерно видно,но постараюсь сделать так чтоб крышка багажника уходила ближе к стеклу и крыше!

Оригинально.

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 15:04

Есть у меня такая приблуда, крышка багажника отстёгивается как на фотографии. Предстваляет из себя две петли и две щеколды. Подходит на Сенатор Б и омегу А. Может даже и универсальная на другие модели подойдет, не пробывал. Если что могу подогнать. Если не изменяет память, есть даже диск с инструкцией по установке.
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 02:33
Извиняюсь, если скажу глупость, но еще ни у кого не видел омегу купе-кабриолет, можно с ламбо-дверьми без верхних рамок. Вот и будет чем багажник занять. Да и покороче ее, покороче. А вообще я так понимаю, vplay - серьезный малый и нехрен его засирать. Тема называется "Omega A Full Styling", нет идей - не надо пукать.
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 23:01
Оригинально.

Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 20:50
Есть у меня такая приблуда, крышка багажника отстёгивается как на фотографии. Предстваляет из себя две петли и две щеколды. Подходит на Сенатор Б и омегу А. Может даже и универсальная на другие модели подойдет, не пробывал. Если что могу подогнать. Если не изменяет память, есть даже диск с инструкцией по установке.
TECHNOmen спасибочки

Отправлено 07 Январь 2009 - 17:51
TECHNOmen спасибочки

Господа если вас не затруднит, то выложите фото сюда, пожалуйста.
Сварщики не горят, сварщики тлеют.
Нет плохой работы, есть плохие зарплаты.
Нет плохой работы, есть плохие зарплаты.
Отправлено 25 Январь 2009 - 21:24
Более 8 лет в Молдове. Более 36 готовых проектов. Разработка и изготовление под ключ. Изготовление по макету (фотографии) заказчика. http://moldovatuning.ru/
Отправлено 25 Январь 2009 - 22:32
Более 8 лет в Молдове. Более 36 готовых проектов. Разработка и изготовление под ключ. Изготовление по макету (фотографии) заказчика. http://moldovatuning.ru/
Далековато вы от нас...
Отправлено 25 Январь 2009 - 23:09
реклама у нас в другой ветке.)))
Отправлено 26 Январь 2009 - 21:47
Как и те бестолковые 4 сопла на IS 200 что на фото выше. Зачем этот нужно. Хотя хозяин-барин.
Шарил бы хоть немного, тогда бы и слушали. Сие не IS200 и даже не лексус, это сивик-купе.
Автор - ты крут, даже очень крут. По цене у Вас как выходят бампера? Просто сомнения - нашел в Польше комплект на Аську, с доставкой до Москвы - 20 рублей, ну до Челябинска доедет - 23 станет. У вас есть смысл заказывать обвес, в 700 зелени я войду (без пересылок)?
Скорее мы к вам приедем... об этом та вся и речь

Представительство соберетесь открывать - маякуйте, в двух регионах помочь готов.

Отправлено 26 Январь 2009 - 22:18
Шарил бы хоть немного, тогда бы и слушали. Сие не IS200 и даже не лексус, это сивик-купе.
Автор - ты крут, даже очень крут. По цене у Вас как выходят бампера? Просто сомнения - нашел в Польше комплект на Аську, с доставкой до Москвы - 20 рублей, ну до Челябинска доедет - 23 станет. У вас есть смысл заказывать обвес, в 700 зелени я войду (без пересылок)?
В чем я шарю - собственно не вашего ума дело

Сообщение отредактировал Indeck: 26 Январь 2009 - 22:22
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных