Omega A Full Styling.
Автор
vplay
, 04 Ноя 2008 20:46
Сообщений в теме: 94
Отправлено 28 Январь 2009 - 22:15
вот смотри... сейчас человеку нуже бампер с эво 500 сколько будет стоить изготовление бампера по фотографии????
Изготовление по фотографии выльется примерно в 400 бакинских,а по времени около месяца в зимнии-весенний период,но если-же есть возможность отдолжить на время у кого-то,(для снятия копии),то ето выльется тебе в 200 бакинских.
Вот и простая арифметика

P.S.-на изготовленную деталей даю гарантию на 2 года(просадка,микротрещины,расслаивание.)Совет не кидайтесь на Польские обвесы,качество отстойное!
Отправлено 28 Январь 2009 - 22:35
По цене у Вас как выходят бампера? Просто сомнения - нашел в Польше комплект на Аську, с доставкой до Москвы - 20 рублей, ну до Челябинска доедет - 23 станет. У вас есть смысл заказывать обвес, в 700 зелени я войду (без пересылок)?
Представительство соберетесь открывать - маякуйте, в двух регионах помочь готов.
[/quote]
не связывайся с Польскими обвесами,год-два поездишь потом либо выкинешь либо будешь ремонтировать по 4 раза за год,а ремонт тебе будет выливаться в кругленькую сумму и приплюсуй ещё и покраску после каждого ремонта!Все Польские обвесы которые попадались мне на глаза были крайне хрупкими,и после года эксплуатации покрывались паутиной микро трещин и при малейшем контакте пусть даже с высоким бордюром,раскалываются на части(проверенно).
Мой бампера самые сложные выливаются в 400 бакинских за единицу.

Отправлено 28 Январь 2009 - 22:45
если такая рукастая контора то что бы вам там машины не тюнить и не перегонять сюда на продажу, если цены умеренные будут то разбирать такие брички в Москве молодёшь будет на ура, я думаю.. ))
В чём проблема?Прийму всех и с хлебом и с солью и с Молдавским вином!

Отправлено 28 Январь 2009 - 22:53
Изготовление по фотографии выльется примерно в 400 бакинских,а по времени около месяца в зимнии-весенний период,но если-же есть возможность отдолжить на время у кого-то,(для снятия копии),то ето выльется тебе в 200 бакинских.
Вот и простая арифметика

P.S.-на изготовленную деталей даю гарантию на 2 года(просадка,микротрещины,расслаивание.)Совет не кидайтесь на Польские обвесы,качество отстойное!
Про польское г...но уже легенды можно сложить.

Отправлено 29 Январь 2009 - 21:28
по поводу доставки в Украину никаких проблем,в Россию до ближайших городов(Воронеж,Москва)стоимость доставки надо будет уточнять,но я думаю что не космические цены,так как детали будут передаваться с фурами (дальнобойщиками),в виду того что я работаю на территории "Совтрансавто" и фур бороздящих просторы ближнего и дального зарубужья предостаточно!
Это один из вариантов,может у заказчиков будут и другие варианты!
Это один из вариантов,может у заказчиков будут и другие варианты!

Отправлено 02 Февраль 2009 - 14:43
Вот такой бампер изготовите?
[attachmentid=27033]
Если в принципе возможно, то найду фото хорошего качества.
Миш, а на фото кастом из оригинального или типа мэнзел?
vplay, если не трудно, покажите фотки изготовленных Вами деталей с обратной стороны.
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных