Переключатель в полном порядке! Тестером ничего не удалось найти? Коротит где-то в проводке, панель приборов не светится, нет подсветки магнитолы, подсветки панели переключения режимов печки и конечно же не работают противотуманки передние. Точно такая же проблема была на предыдущей Opel Omega A 1988 года, там не светилась панель приборов и не работало освещение заднего номерного знака и так же сгорал предохранитель. Поиски кз ни к чему не привели, где-то коротил жгут! Пришлось обрезать коротящий провод на переключателе света и делать перемычку, чтобы панель приборов работала, но до освещения номерного знака так и не добрался. Таким же образом сделал подсветку приборной панели на Opel Astra, но остальные функции пока не работают!
Я сталкиваюсь с такой ерундой на Опелях уже дважды! Неужели ни у кого такого не было?
Ну такого нет. Вот проблемы у меня были с переключателем. там контакт к реостату не подходил, который регулирует яркость подветки. Я этот реостат лмал нечаянно потом и просто контакты напрямую спаял. Теперь работает, только яркость не регулируется.