Поездка в Детский дом в Архангельск
Автор
Rules
, 11 Ноя 2008 10:35
Сообщений в теме: 98
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 20:06
ANTONIO-B, Хм.... попробуем...
Дим, только надо бы наклейки делать из чего нить попроще, с клеем послабже, дабы потом с краской не отдирать

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 17:22
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 23:40
а зачем? хотя....

Приветствую! Я сам из Северодвинска, эторядом с Архангельском. думаю к вам присоедениться!
бум ждать! ...с полным термосом горячего чая при встрече!

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 14:36
ну тогда мы с мишей (medwed99) подтянемся. ...посмотрим цены на наши гостинницы. ехать от нас до архангельска 30 мин.
ок! дружище, вы тогда уж заодно узнайте цены на местные сауны и услуги!

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 20:37
sergul нет ничего проще.надо просто быть тем, кто разрешает небольшой отпуск.))))
а у нас есть клуб опелеводов архангельска? откликнитесь тогда кто-нибудь...371551971
как я понимаю поездка намечается на 20-23 декабря?
Я на службе нашей Родины и не могу отлучатся во имя спокойствия на Земле

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 08:26
glassheart, конечно есть! А также есть одноклубники опелеводы из вашего города, которые приезжают на встречи. В аську постучаться пока не могу не работает сегодня что-то зараза!
Мои контакты есть в моем профиле там же и телефон можем созвониться. Приятно будет познакомиться с новыми людьми на опелях.
Кстати у нас есть даже своя ветка вот тут заходи
Мои контакты есть в моем профиле там же и телефон можем созвониться. Приятно будет познакомиться с новыми людьми на опелях.
Кстати у нас есть даже своя ветка вот тут заходи
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 19:34
а кто мои посты отредактировал, другие удалил?
это месть чтоли или што-то иное касательно личной неприязни? м? нда... подло таким образом поступать!
если кто-то думает, что я прос от нефик делать хочу поехать в архангельск из-за приключений -он ошибается! я сам воспитанник дд. для меня это не просто возможность поехат -это больше чем времяпрепровождение. всё личное можно оставить на потом. вы тока слышали об этом, а я знаю эту жизнь из нутри! и возможность помоч и темболее поообщаться с детьми, жизнь которых до боли мне знакомая, больше чем благотворительная акция! смотря на Ваши рассуждения об акции и некоторые выписки-отписки невольно сомневаешься в искренности некоторых форумчан! будет встреча я на ней могу ответить на массу вопросов касательно жизни в дд. пишу об этом редко и мало, не потому, что сложно, а потому что тяжело писать об этом! на словах проще, привычней. :\ читал пост касательно "отвечать за базар" и "не путай виртуальную жизнь" -писал человек, который вообще не прадставляет какую жизненную школу проходят дети выходя из дд, напрямую столкнувшиеся с реальностью один на один! взгляды другие -так бывает! ...-воспитание другое -такое тоже бывает! ...жизненные трудности другие -и такое бывает! меня вчера в дтп чуть не убили и инспектор сказал: " ты в рубашке родился!" независимо от обстоятельств и недоброжелателей я приму участие в акции! а те кто препятствует просто -<пип>!
если погорячился -извеняйте! я после вчерашнего немного взгляды на некоторые обстоятельства изменил!

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 12:12
Друзья с работы отпроситься не получается((((( а как успеть за 2 дня непонятно(((
Че делать то?
Че делать то?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных