Цитата(ВИЙ @ 19.11.2008, 22:51)

Злые ВЫ. И шуток не понимаете А насчет тем. Вот смотри: Я спрашиваю про полуоси например( посмотри на форуме если не лень) а мне в ответ:- Опель гавно ! Его надо выкунуть нафиг и т.д.и и.п. вместо нормального ответа
А что еще на такой бредовый вопрос ответить?
Я вообще не хотел ничего отвечать, ибо вопрос сразу не понял.
В той же книге, в которой ты про полуоси вычитал, там написано, что машину НУЖНО возить в регулярные ТО, раз в 15000км, для замены масла, фильтра и еще КУЧИ операций, ты делаешь в лучшем случае замену масла и фильтра, а двери смазать каждые 15000, а состояние колодог тормозных проверить, а давление в колесах, а писалки на стекле немного отрегулировать, а тросег сцепелния подтянуть, а проверить и настроить при необходимости угол настройки фар и ПТФ? А еще миллион операций, например проверть морозостойкость антифриза, кол-во воздуха в тормозухе?
Ты же этого ничего не делаешь... Повозка еще ездит? Ездит, ну так чо тогда задавать вопросы такие...
Цитата(Baron_DD @ 19.11.2008, 22:53)

Кстати, на него есть хоть какие-то правила? А то реально иногда, что спереди, что сзади слепят...
НЕТ! КСЕНОН В ГАЛОГЕНОВОЙ ОПТИКЕ ГОСТАМИ ЗАПРЕЩЕН И ТАЛОН ТО В ЖИЗНИ ЧЕСТНО НЕ ПОЛУЧИТЬ!
Во-первых, оптика под ксенон другая, будь то линза или рейлектор, т.е. если взять две линзы от мазды 3 например, одну под галоген, а другую пд ксенон, внешне - 100% одинаковые, но внутри разные, углы разные и все прочее...
Так же помимо самой оптики, обязательно с завода должен идти по гостам нашим и евро, омыватель фар и автоматический корректор угла наклона фар!
В европе вообще строжайшим образом колхоз запрещен и за это ловят, штрафую ацке, поэтому за 2 недели покатушек по европе в этом году, НИОДНОЙ машины не увидел с колхозом!
ТАк же как и в ПТФ запрещен ксенон стьрого!