Про ацкие тармоса
Автор
Lightning...
, 13 Ноя 2008 20:01
Сообщений в теме: 151
Отправлено 12 Январь 2009 - 10:56
чистить, смотреть направляющеие на скобах,если что и их менять что скоба не клинила...
Это все конечно хорошо, но судя по всему пля кеолодки у меня стерлись

Отправлено 13 Январь 2009 - 10:37
Это все конечно хорошо, но судя по всему пля кеолодки у меня стерлись

Поставил себе аналогичные суппорта АТЕ и диски 256 вент. взамен моег старого добра на 12,7 мм после притирки разница есть и очень большая

Отправлено 13 Январь 2009 - 11:15
Поставил себе аналогичные суппорта АТЕ и диски 256 вент. взамен моег старого добра на 12,7 мм после притирки разница есть и очень большая

вы бы хоть профиль заполнили,чтоб мы знали в каком городе эта разница, на каком моторе...
Never drive faster than your Angel can fly.
хрен уйду=)))
хрен уйду=)))
Отправлено 13 Январь 2009 - 18:29
сняли все же колесо сегодня и глянул колодки, нормуль исчо... странно, что за скрежет при торможении... мож и правда ржавчина от грязи за время стоянки образуется или камень был. но диск тормозной ровненький, чистенький и красивый, но маленький
))))
меня тут из универа отчисляют млин... жопа полная. так что покана переделку забил нафег. нет времени и желания уже... с 4 курса выгоняют сцуки.. не могу один курсак сдать и из-за него не допускают до сессии. жопа, уже 2 экзамена из 4 пропустил...
и препод денег ваще не берет.. так шо чувствую в мае в армию пойду, астру придется продпавать
((

меня тут из универа отчисляют млин... жопа полная. так что покана переделку забил нафег. нет времени и желания уже... с 4 курса выгоняют сцуки.. не могу один курсак сдать и из-за него не допускают до сессии. жопа, уже 2 экзамена из 4 пропустил...
и препод денег ваще не берет.. так шо чувствую в мае в армию пойду, астру придется продпавать

Отправлено 23 Январь 2009 - 20:55
наконец и я доделал что хотел с тормозами
)) спереди стоят Суппорта ATE диски 256х24, сзади балка от Вектры со стабилизатором и дисковыми тормозами. пришлось переваривать крепления тормозных трубок и поменять сайленты. Остальное все оказалось в отличном состоянии. После установки ощущения неоднозначные. НО... всетакие это лучше намного чем было.
)) плюс вроде улучшилась устойчивость в поворотах.
) P.S. пока езжу без ручника

Отправлено 23 Январь 2009 - 21:21
наконец и я доделал что хотел с тормозами

Поздрям

Посоветовавшись с спецами, решил делать только перед все же, да и проще это, балку в москве хрен найдешь

Все уперлось в диски, не могу найти себе литье оригинальное, приперло захотеть только оригинальное, а оно все драное и укатаное

Отправлено 23 Январь 2009 - 21:26
Поздрям

Посоветовавшись с спецами, решил делать только перед все же, да и проще это, балку в москве хрен найдешь

Все уперлось в диски, не могу найти себе литье оригинальное, приперло захотеть только оригинальное, а оно все драное и укатаное

а умя запаска в багажнике на 13 валяется наперед терь не налезет нифига надо искать ченить на 14

Отправлено 23 Январь 2009 - 21:38
а умя запаска в багажнике на 13 валяется наперед терь не налезет нифига надо искать ченить на 14

А у меня ситуация обратная

Запаска в багажнике на 14 на оригинальном диски GM, а диски на которых езжу на 13 и тоже вроде бы GM, но их покупали уже здесь у дилера.
Отправлено 23 Январь 2009 - 22:25
А у меня ситуация обратная

Запаска в багажнике на 14 на оригинальном диски GM, а диски на которых езжу на 13 и тоже вроде бы GM, но их покупали уже здесь у дилера.
да надо было с той верки забрать колесо одно родное с которой балку забирал. чето не подумал а теперь уже поздняк
Отправлено 23 Январь 2009 - 22:44
Диск купить один не проблема

эх знал бы ты скока я угрохал на эту балку, плюс еще подвернулось рейку рулевую на новую менять и стартер накрылся.... мне терь жалкие 500р ой как жалко

Отправлено 23 Январь 2009 - 22:47
эх знал бы ты скока я угрохал на эту балку, плюс еще подвернулось рейку рулевую на новую менять и стартер накрылся.... мне терь жалкие 500р ой как жалко

да я представляю, так же как мне жалко 1000 на которую сегодня гайцы в очередной раз обули

вечно стоят, там где не нужно. сами пробку собрали и стоят за встречку лаве стрегут уроды

сумма небольшая, очень дае повезло, что откупился за касарь всего, но противно все равно. Достало уже башлять им..

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных