Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Про ацкие тармоса

Сообщений в теме: 151

#81 greyss

greyss

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 218
  • Автомобиль: Opel Astra F x16sz

Отправлено 23 Январь 2009 - 23:02

Цитата(Lightning... @ 23.1.2009, 23:12) Просмотр сообщения

да я представляю, так же как мне жалко 1000 на которую сегодня гайцы в очередной раз обули sad.gif сцуки такие.
вечно стоят, там где не нужно. сами пробку собрали и стоят за встречку лаве стрегут уроды sad.gif((\
сумма небольшая, очень дае повезло, что откупился за касарь всего, но противно все равно. Достало уже башлять им.. aq.gif

да сними сложно я уже два раза попадался эти уроды ездят навстречу с включенной камерой и радаром хоп в окошко аолосатой палочкой стоять не двигаться. а батя у меня недавно ненароком на встречку выехал фуру обогнать еле плетущуюся в зоне огранниченной видимости а эти тут как тут без базара права забрали. а отцу без них никак он водителем работает по жизни без работы никуда. все таки потом нашли решение проблемы слава богу

#82 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 776

Отправлено 23 Январь 2009 - 23:11

Цитата(greyss @ 23.1.2009, 23:27) Просмотр сообщения

да сними сложно я уже два раза попадался эти уроды ездят навстречу с включенной камерой и радаром хоп в окошко аолосатой палочкой стоять не двигаться. а батя у меня недавно ненароком на встречку выехал фуру обогнать еле плетущуюся в зоне огранниченной видимости а эти тут как тут без базара права забрали. а отцу без них никак он водителем работает по жизни без работы никуда. все таки потом нашли решение проблемы слава богу

а они теперь и останавливают олько за лишенческие статьи, уроды.
если нарушаешь на НЕ лишение, они даже и пальцем не пошевелят. aq.gif

#83 greyss

greyss

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Январь 2009 - 23:15

Цитата(Lightning... @ 23.1.2009, 23:36) Просмотр сообщения

и че им с этого? моральное удовлетворение чтоли...

#84 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2009 - 23:19

Цитата(greyss @ 23.1.2009, 23:40) Просмотр сообщения

и че им с этого? моральное удовлетворение чтоли...

Все дело в том, чо ГАИ это не карательный орган, а создан именно для безопасности. А эти уроды наоборот, сами создают такие ситуации, когда приходится нарушать и в этом момент они тут как тут.. сразу карать по всей строгости закона. Вместо того, что останавливать уродов с ксеноном в туманках слепях или с телефонами во время езды или с ночью с габаритами придурков, а они работают только на свой карман. Самая скотская професия в нашей стране. Сколько раз видел, когда авария или просто машина сломавшаяся стоит, а они просто мимо проезжают и им пофигу на это. В европе наоборот, остановтся, спросят чем можно помочь.. и помогут бесплатно, а у нас...
Ааа.. чо говорить, страна уродов. савок долбаный.

#85 greyss

greyss

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Январь 2009 - 23:33

Цитата(Lightning... @ 23.1.2009, 23:44) Просмотр сообщения

Все дело в том, чо ГАИ это не карательный орган, а создан именно для безопасности. А эти уроды наоборот, сами создают такие ситуации, когда приходится нарушать и в этом момент они тут как тут.. сразу карать по всей строгости закона. Вместо того, что останавливать уродов с ксеноном в туманках слепях или с телефонами во время езды или с ночью с габаритами придурков, а они работают только на свой карман. Самая скотская професия в нашей стране. Сколько раз видел, когда авария или просто машина сломавшаяся стоит, а они просто мимо проезжают и им пофигу на это. В европе наоборот, остановтся, спросят чем можно помочь.. и помогут бесплатно, а у нас...
Ааа.. чо говорить, страна уродов. савок долбаный.

с габаритами это еще слабо сказано. скока раз видал ваообще без единой лампочки ездят и таксисты тудаже. едешь офигеваешь и думаешь толи у человека с электрикой проблемы толи дебил конченный...

#86 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2009 - 23:37

Цитата(greyss @ 23.1.2009, 23:58) Просмотр сообщения

с габаритами это еще слабо сказано. скока раз видал ваообще без единой лампочки ездят и таксисты тудаже. едешь офигеваешь и думаешь толи у человека с электрикой проблемы толи дебил конченный...

Знаешь. А есть такие машины, (лексус как пример), в который когда машину заводишь, в салоне вся подсветка панели и спидометра сразу загарается. У нас в астрах чтобы спидометр начал гореть - нужно свет включить, поэтомув ночью никогда не забудешь включить свет. А на лексусе к при меру я завел его и уже подсознательно кажется, что свет горит smile.gif)) было такое пару раз, что ездил ночью случайно вообще без света, но там т.к. он америкос, то в любом случае фары дневного света ВСЕГДА горят (дальний в пол канала)... но гайцы раз остановили за это, подумали я бухзой еду smile.gif)))

#87 greyss

greyss

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Январь 2009 - 23:42

Цитата(Lightning... @ 24.1.2009, 0:02) Просмотр сообщения

Знаешь. А есть такие машины, (лексус как пример), в который когда машину заводишь, в салоне вся подсветка панели и спидометра сразу загарается. У нас в астрах чтобы спидометр начал гореть - нужно свет включить, поэтомув ночью никогда не забудешь включить свет. А на лексусе к при меру я завел его и уже подсознательно кажется, что свет горит smile.gif)) было такое пару раз, что ездил ночью случайно вообще без света, но там т.к. он америкос, то в любом случае фары дневного света ВСЕГДА горят (дальний в пол канала)... но гайцы раз остановили за это, подумали я бухзой еду smile.gif)))

да возможно. но опеля тоже частенько такие замечал. несущиеся км под 80. мож обкуренные? smile.gif) а тормозо спереди ты меняй. приятное изменение тормозных характеристик обеспечено. я вот рейку поменял рулевую так в совокупности с задней балкой со стабилизатором чувствую себя как на болиде в плане устойчивойсти и поворачиваемости на дороге smile.gif

#88 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 653
  • Интересы:Конечно же автомобили
  • Автомобиль: Opel Kadett E Caravan 16SH был... теперь Астра Ф с14nz 3door

Отправлено 24 Январь 2009 - 11:11

Цитата(greyss @ 23.1.2009, 21:51) Просмотр сообщения

а умя запаска в багажнике на 13 валяется наперед терь не налезет нифига надо искать ченить на 14 smile.gif))

ищи докатку на 14

Цитата(greyss @ 24.1.2009, 0:07) Просмотр сообщения

в совокупности с задней балкой со стабилизатором чувствую себя как на болиде в плане устойчивойсти и поворачиваемости на дороге smile.gif

+1
Never drive faster than your Angel can fly.

хрен уйду=)))

#89 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2009 - 21:36

Дайте ка я исчо полошу чуть чуть перед установкой..
Что нужно сделать с новыми суппортами перед устаовкой? Чем смазать, там ведь температура от моих торможений будет такая, шописец smile.gif Графитка, литол или чем?
Я их почистил и водой помыл smile.gif Теперь как новые, чем-нить мазать их нужно? smile.gif
Красить их не хочу, есличо. Мне нра когда тормоза черные от пыли и грязи smile.gif)

#90 колдун

колдун

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 013
  • Автомобиль: Astra F C20NE AT->Astra G Z18XE AT->Astra H Z18XER AT

Отправлено 24 Январь 2009 - 22:55

ради прикола можно в черный покрасить
а так все двигающиеся части промажь смазкой для суппортов, в магазах есть крупных. главное чтобы у тебя вода не попала внутрь цилиндра.

#91 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2009 - 23:02

Цитата(колдун @ 24.1.2009, 23:20) Просмотр сообщения

ради прикола можно в черный покрасить
а так все двигающиеся части промажь смазкой для суппортов, в магазах есть крупных. главное чтобы у тебя вода не попала внутрь цилиндра.

а если попала? ))))

#92 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 653
  • Интересы:Конечно же автомобили
  • Автомобиль: Opel Kadett E Caravan 16SH был... теперь Астра Ф с14nz 3door

Отправлено 24 Январь 2009 - 23:08

Макс...возьми и вытащи скобу,подвижную такую, увидишь две направляющих, посмотри к каком они состоянии...если там грязь или смазка закоксовавщаяся есть - нуно чистить
Never drive faster than your Angel can fly.

хрен уйду=)))

#93 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2009 - 23:09

Цитата(Diver @ 24.1.2009, 23:33) Просмотр сообщения

Макс...возьми и вытащи скобу,подвижную такую, увидишь две направляющих, посмотри к каком они состоянии...если там грязь или смазка закоксовавщаяся есть - нуно чистить

Да вытаскивал я ее, там все в смазке...вот я и спрашиваю, чем это смазать, но если есть специальная смазка для суппортов, то куплю ее smile.gif

#94 PeaceVam

PeaceVam

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 160
  • Автомобиль: Opel Astra 1995 C18XEL

Отправлено 25 Январь 2009 - 01:07

Цитата(Lightning... @ 24.1.2009, 0:36) Просмотр сообщения

Это еще ничего! у нас теперь в Казахстане, за любое нарушение права отбирают... будь то 100 руб. штрафу или 3000... не важно - любое нарушение и права придется забирать после уплаты штрафа в казну... дают, по-моему месяц, чтобы выбрать полдня на бумажную волокиту и шатание по очередям в этом ОРГАНЕ at.gif .. вот!!
Если есть желание забанить - не теряй времени!!!!
МОЕГО времени!!!
В сети валом мест где можно пообщаться....

#95 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 25 Январь 2009 - 22:09

Цитата(PeaceVam @ 25.1.2009, 2:32) Просмотр сообщения

Это еще ничего! у нас теперь в Казахстане, за любое нарушение права отбирают... будь то 100 руб. штрафу или 3000... не важно - любое нарушение и права придется забирать после уплаты штрафа в казну... дают, по-моему месяц, чтобы выбрать полдня на бумажную волокиту и шатание по очередям в этом ОРГАНЕ at.gif .. вот!!

Эх, зажрались поди там у вас, другое дело наши порядки - все для пополнения госказны, процедура уплаты максимально упрощена квитанция-банк всё, нарушай дарагой и плати и пополняй бюджет. Неуплатить шанса нет вообще, все полицейские машины имеют боротвой комп на прямой связи с базой данных, выцепят шесть секунд. Впрочем нередки и случаи когда могут сделать предупреждение (друг ночью уставший после смены фары забыл включить, благо уличное освещение таково - свой свет не всегда видишь - остановили, но ограничиличь предупреждением, отпустили). Но предупреждение тоже сидит в базе данных, в следующий раз напомнят уже неслабо

Сообщение отредактировал KVM2007: 25 Январь 2009 - 22:10

— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#96 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2009 - 22:16

Цитата(KVM2007 @ 25.1.2009, 22:34) Просмотр сообщения

Эх, зажрались поди там у вас, другое дело наши порядки - все для пополнения госказны, процедура уплаты максимально упрощена квитанция-банк всё, нарушай дарагой и плати и пополняй бюджет. Неуплатить шанса нет вообще, все полицейские машины имеют боротвой комп на прямой связи с базой данных, выцепят шесть секунд. Впрочем нередки и случаи когда могут сделать предупреждение (друг ночью уставший после смены фары забыл включить, благо уличное освещение таково - свой свет не всегда видишь - остановили, но ограничиличь предупреждением, отпустили). Но предупреждение тоже сидит в базе данных, в следующий раз напомнят уже неслабо

Прям европа smile.gif)) я думал у вас там махновщина, как и у нас smile.gif)) полное раздолбайство az.gif

#97 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 26 Январь 2009 - 00:30

Цитата(Lightning... @ 25.1.2009, 23:41) Просмотр сообщения

Прям европа smile.gif)) я думал у вас там махновщина, как и у нас smile.gif)) полное раздолбайство az.gif

В России или Украине такое рассказать - не поверят, тут можно не один год ездить не нарушая и тебя ни разу не остановят. Знаю человека у которого вообще нет прав, он уж 3 года ездит и не парится, я говорит не нарушаю меня и не останавливают...
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#98 ACTPABOd

ACTPABOd

Уважаемый ACTPABOd

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 926
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль: Opel Astra F, хетч5дверн, C18NZ

Отправлено 26 Январь 2009 - 01:01

Цитата(KVM2007 @ 25.1.2009, 23:55) Просмотр сообщения

В России или Украине такое рассказать - не поверят, тут можно не один год ездить не нарушая и тебя ни разу не остановят. Знаю человека у которого вообще нет прав, он уж 3 года ездит и не парится, я говорит не нарушаю меня и не останавливают...

раз на раз неприходится smile.gif, я тоже долго без остановок ездил, а потом как прорвало smile.gif

Opel Astra F, C18NZ, хетч5дверн.

#99 Vadim 777

Vadim 777

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 787
  • Автомобиль: Irmscher Omega A, Omega A Caravan, , ХС90 2,5т, ХС90 D5, XC90 v8

Отправлено 26 Январь 2009 - 01:05

Цитата(ACTPABOd @ 26.1.2009, 1:26) Просмотр сообщения

раз на раз неприходится smile.gif, я тоже долго без остановок ездил, а потом как прорвало smile.gif

ды ладно, у вас они добрые и вежливые, а если московскую ксиву видят, то вообще вопросов не бывает, я каждое лето езжу в отпуск в Украину и не разу не было проблем az.gif
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820

для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно

#100 ACTPABOd

ACTPABOd

Уважаемый ACTPABOd

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 926
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль: Opel Astra F, хетч5дверн, C18NZ

Отправлено 26 Январь 2009 - 01:19

Цитата(Vadim 777 @ 26.1.2009, 0:30) Просмотр сообщения

ды ладно, у вас они добрые и вежливые, а если московскую ксиву видят, то вообще вопросов не бывает, я каждое лето езжу в отпуск в Украину и не разу не было проблем az.gif

согласен, что б издевались или хамили такого небыло, а щас как штрафы новые ввели, то они вобще с виноватым видом к машине походят, ибо на них уже так гнать начали... один мужик даже повесился из-за штрафа большого.
Дебилы депутаты законов напринимают идиотских, а народ зло на исполнителях(рядовых гаишниках) вымещает.

Opel Astra F, C18NZ, хетч5дверн.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных