Не моё, но поржал!!!Война...Глухая русская деревня...На пороге избы 3 пьяных немца ломятся внутрь...
-Открывайт,русский свиньи, мы хотейт русский женский писька!!!
никакой реакции внутри
Фашисты начинают стучать еще сильнее и еще громче орут:
снова никакой реакции
Они начинают барабанить так, что трясется вся изба и снова кричат:
Тут дверь распахивается и на пороге появляется ОГРОМНЫЙ детина в 2 раза выше и шире двери. Весь заспанный, волосы встрепанные, в волосах сослома, и, разминая кулаки говорит басом:
-П@ЗДЫ чтоли?!!
Рынок. Торгуют рабами и прочей живностью. Влетает здоровый и ужасно страшный мужик. Подходит к продавцу: - А я люблю анальный секс!!! Продашь десять рабов? - Легко... Мужик покупает десять здоровых мужиков. строит их там же в шеренгу. выхватывает ствол и в хаотическом порядке отстреливает девятерых. Потом загибаает десятого и трахает его в .опу. После присел. закурил... - Слышь. мужик - это. конечно. не моё дело. но на хрена было тратиться на десятерых и шлёпать девятерых...Не проще было купить одного? - Э. нет...Ты представляешь. как у него очко СЖАЛОСЬ!!!
- Бабушка, я опять летал во сне!
- Так это ты меня подрезал?!
Если у вас пахнет под мышкой - помойте коврик...
Компания НЕСКАФЕ - ведущий производитель банок для окурков!
Подарили мужику попугая.Красивого,дорогого,но...ругается очень.
-И жена твоя и ты и теща козлы м***ки и т.д.Мужик чё ток не делал,ну а попугай никак, обсерает всех и все.Подумал мужик и засунул его в морозилку.Минут десять попугай орал,стучал,ругался,и вдруг тишина.Мужик открывает дверцу а попугай так тихо:
-Извините был неправ,страшно раскаиваюсь,и жена ваша и вы и теща чюдестные люди,не разобрался,простите!!!!!
Мужик растрогано:-Ну ладно с кем не бывает забудь!
Попугай ещё тише:-Простите,а можно вопросик?А что вам курица сделала?
Заключение хирурга: "Задета не только кора головного мозга, но и, так сказать, сама его древесина.
Во дворе мужик копается в "Запорожце" -ставит сигнализацию, мимо проезжает новый русский на мерсе, тормозится и спрашивает: "Мужик, зачем сигналку ставишь, боишся что угонят?? " Мужик: "Это у вас угоняют, а ко мне СРАТЬ ХОДЯТ!"
Маленький мальчик спрашивает маму:
- Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две сменные писи, как у папы?
- Как это две?
- Hу да. Одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы
нашей няне.
На диктанте в предложении "Маленький зайчик съел морковку и теперь сыт", весь класс написал с двумя буквами "с".
Каждое утро кто-то в нашем подъезде привязывает к почтовым ящикам возле входа огромного ротвейлера... Зачем его туда привязывают вместо того, чтобы дать ему порезвится во дворе никто - не знает... Он сидит всегда очень тихо и никогда никого не трогает. У него очень добрые глаза. На ошейнике надпись "антиспам"
Рожает женщина, муж как сейчас модно рядом. Показывается головка... Врач говорит поздравляю, у Вас первенец. Муж скачет не нарадуется. Но тут появляется вторая головка... Поздравляем с двойней. Муж хлопает в ладоши. Третья головка... О, мать героиня, отец героин... Муж вытирает пот со лба себе, жене, врачу.... Показывается шестая головка... Муж приходит в сознание, вскакивает с пола и орет на пол отделения: "ГАСИТЕ СВЕТ, ОНИ НА СВЕТ ЛЕЗУТ!!!!!!!".
В общаге. Туалет общий на несколько кабинок.
Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться."
Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"
Горничная из глухой деревни,прибирая в комнате миллионера,вытаскивает из под кровати использованный презерватив и с изумлением его разглядывает
"У вас что в деревне бабы с мужиками не спят?"- усмехается миллионер.
"Да,спят то спят,но чтобы шкурка слезла!..."