Ужас на кухне... Маленькая мойка и низкий кран. Чтобы набрать воду в чайник надо сначала вымыть всю посуду!
Вчера прыгала с парашютом. Узнала, из какого места выделяется адреналин…
Если у итальянцев национальное блюдо – пицца, то у русских – напицца.
Алкоголь полностью выводится из крови через 21 день... То есть никогда...
– У тебя машина в -30 заводится?
– Не знаю… у меня она в -30 не открывается…
Всё таки жизнь не зря начинается на букву "Ж"....
Если фото альбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая - это паспорт!
Коротко о погоде: бр-р-р-р...
По ночам Мальвина любила смотреть одним глазом на звездное небо и вспоминать о том незабываемом поцелуе, который ей подарил Буратино...
Я всегда буду твоим поводом напиться.
Первый признак, что ты пьяный - это когда ты думаешь, что ты умный!
Звёзды падают с неба… окурками с верхних этажей!
Нет женщины опаснее на свете, чем женщина в оргазме при минете!
9 мая в Германии празднуется под лозунгом ”Главное не победа, а участие!”
Почему белая нитка которой соединены новые носки, крепче чем нитки из которых сделаны носки?
Вышла новая туалетная бумага с дырочками! Туалетная бумага с дырочками - Все в твоих руках!
Гуляешь, любимый? Гуляй... Тебя за рога никто не держит...
Как говорил один замечательный поэт: "И вроде все достаточно 3,14здато, но всё равно какая-то (матерное слово из 3х букв)ня!".
Я тронyт... С детства!
- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда размер груди восьмой...
Надпись в маршрутке: За проезд без билета - выход без остановки!
Мужчины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький,трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить!
Охотник новичок 7 раз выстрелил в кабана, после чего кабан умер от смеха…
Если человек, извиняюсь, гондон, то и отношения с ним будут натянутые...
- Девушка, а вы наверное в салон красоты ходили?
- Да, ходила!
- Закрыто наверное было?!
Если с утра после пьянки ты улыбаешься, значит пьянка ёще не закончилась!
Сочинцы произошли от отдыхающих, у которых не осталось денег на обратную дорогу!
Не хочешь эту мелодию на свой мобильный телефон?! Отправь"HЕ ХОЧУ" на 4242!
Плакала берёза, хохотал крыжовник, подрались за вишню клубника и шиповник, матюкался тополь, пела песни слива... Вот такая штука - демидрол и пиво.
Сын спрашивает у матери: "Мама, а что такое миньет?" Мать, покраснев: "Ну, это, когда в рот берут..." Отец: "Дура, не берут, а дают! Мужика ведь растим!"
Самое страшное, когда глаза не боятся, а руки-крюки!
Если на трассе перед вами едет легковушка со скоростью 90 км/ч, то всё нормально, а если с той же скоростью едет грузовик, то это нифига неправильно, надо обогнать!
ЕСЛИ СЧАСТЬЕ ДО СИХ ПОР НЕ ПРИШЛО - ЗНАЧИТ, ОНО ОГРОМНОЕ И ИДЕТ МАЛЕНЬКИМИ ШАЖКАМИ...
Я тоже думала, что кефир люблю, пока водку не попробовала...
Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…
Нормальному человеку, чтобы выспаться, нужно еще 5 минут!
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки... Голая баба, водка, мангал - это отец ему помогал...
- Откройте, милиция!
- А нахера вы там закрылись?!
Сними мое платье, сними мой лифчик, сними мои трусики... и больше никогда не надевай мои вещи!