Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Смех продлевает жизнь.

Сообщений в теме: 2454

#1421 АНДРЕЙarh

АНДРЕЙarh

УЖЕ >5 ЛЕТ НЕ КУРЮ!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 004
  • Интересы:Охота, рыбалка, авто (это хобби).<br />Энергетика (это работа).
  • Автомобиль: Astra H GTC 1,6 MTA Metro ->Nissan X-Trail 2.0 4WD CVT

Отправлено 21 Июнь 2010 - 21:07

Цитата(MAX770 @ 21.6.2010, 11:36) Просмотр сообщения

АНДРЕЙarh у вас тоже на работе такое бывает?? ))))))
ЗДЕСЬ

Обычно хватает одно раза, потом кожа с рук сама сползает, а если почернеет то этого уже не увидишь!!! av.gif bg.gif
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...

Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года

#1422 Ж.С.В.

Ж.С.В.

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 598
  • Автомобиль: поиск

Отправлено 23 Июнь 2010 - 03:42

ar.gif
- А я вчера в одно место пришёл и неожиданно почти со всеми бывшими одноклассниками встретился, представляешь, почти все были, даже девчонки. Поговорили о своих проблемах, обменялись телефонами.
- Одноклассники.ру?
- Нет, группа Анонимных Алкоголиков...
ar.gif
Русские мужики как выпьют - так всё про работу, да про работу.
А как придут на работу - так всё про пьянку, да про пьянку.
ar.gif
Только дилетанты полагают, что пьянство - это дело незамысловатое: наливай да пей. На самом деле надо ещё открыть, поднять, выдохнуть, крякнуть, вдохнуть и закусить.
ar.gif
Пьяный мужик валяется в луже напротив женского монастыря.
Монашки вылезли в окна и прикалываются над ним.
Мужик усилием воли поднимает морду из лужи и орет:
- Да я завтра просплюсь приду и весь ваш монастырь перетрахаю!
На следующий день проспался и стало ему стыдно. Собрался и пошел к монастырю:
- Простите пожалуйста, перебрал вчера, не ведал что говорил!
Монашки, хором:
- Вали отсюда, трепло!
ar.gif
Изображение

#1423 STEISY

STEISY

Безбашенная брюнеточка...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 731
  • Автомобиль: Renault Logan

Отправлено 23 Июнь 2010 - 20:53

Чтобы вы не расслаблялись, дорогие друзья, всегда помните какой конец света в каком году состоится:

2008 год — заурядний конец света — на землю упадет астероид диаметром больше 800 м. Последствия такого известны и детям.

2009 год — согласно расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году наступит Армагеддон. сомнительный конец света.

2010 год — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца — «где было жарко, там будет лед, большинство животных умрут». Но это будет временный конец света.

2011 год — окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55.

2012 год — о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 год — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света.

2014 год — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути. Достаточно нудный конец света.

2015 год — окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света. Возможно Переход IV спасет Украину. А может и нет.

2016 год — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.

2017 год — Конец света согласно теории иерархических катастроф.

2018 год — Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 год — Банальное столкновение с астероидом 2002 Nt7.

2020 год — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году.

Так что будьте внимательнее и не пропустите эти интересные события.!!!!!
Чудеса иногда случаются, но над этим надо хорошо поработать...
Изображение

#1424 STEISY

STEISY

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Июнь 2010 - 21:04

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: «Что с тобой, мальчик?»
Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!»
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо».
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?»
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс».
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя:
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck» (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
- Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
Изображение

#1425 Ж.С.В.

Ж.С.В.

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Июнь 2010 - 04:32

Цитата(STEISY @ 23.6.2010, 22:04) Просмотр сообщения

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: «Что с тобой, мальчик?»
Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!»
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо».
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?»
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс».
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя:
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck» (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
- Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!

ar.gif ar.gif ar.gif
az.gif flag.gif

Изображение

#1426 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 680
  • Интересы:Ремонт лазерных принтеров и копировальных аппаратов, заправка лазерных картриджей.
  • Автомобиль: Opel Astra H 2010 X14XEP

Отправлено 24 Июнь 2010 - 07:52

Глядя на игру сборной Франции - начинаешь понимать, что такое "Год России
во Франции".

Изображение

Если бы зарплата отражала реальный трудовой вклад сотрудника, то
повышение в должности приводило бы к уменьшению оклада
Изображение

#1427 STEISY

STEISY

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Июнь 2010 - 15:38

Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма:
"Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран.
Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P. S. А здесь жарко! "
Изображение

#1428 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи
  • Интересы:Ремонт лазерных принтеров и копировальных аппаратов, заправка лазерных картриджей.

Отправлено 24 Июнь 2010 - 16:36

STEISY, Изображение ваще супер, долго смеялся
Изображение

#1429 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Июнь 2010 - 12:29

- Как вы думаете, Холмс, почему джентльменам так нравятся длинные женские ноги?
- Это же элементарно, Ватсон. По закону физики, чем длиннее рычаг, тем меньше усилий надо к нему приложить...
Изображение

#1430 Ж.С.В.

Ж.С.В.

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Июнь 2010 - 08:02

ar.gif
Попал мужик на небо. Бог ему говорит:
- Хочешь в следующей жизни быть кроликом?
- Нет, только не кроликом!
- Тогда будешь крольчихой!
ar.gif
Сидят в хате Солоха с дьяком, курят анашу.
Солоха:
- Осип Никифорович, пойду я на второй этаж, покурю.
- Дражайшая Солоха, так у тебя в хате нет второго этажа.
- Покурим и появится.
ar.gif
Умер, наконец, Киркоров. Попадает в приемник-распределитель к Св. Петру.
Тот читает дело, сурово смотрит и грит:
- Неужели ты претендуешь на рай?!
- Да!!!!
- За какие заслуги? Песни твои - мусор, поступки мерзкие, одежда никудышняя, друзья уроды. Если вспомнишь хоть один благопристойный поступок в своей жизни, может и оставим тебя здесь.
Задумался Киркоров, тужился, напрягал ум, так ничего путного и не вспомнил. Так и поплелся к вратам ада.
Тут с пол-дороги рванул обратно к Петру:
- Вспомнил! Я же старушке в юности помогал!
ar.gif
Изображение

#1431 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Июнь 2010 - 09:22

С этими поролоновыми прокладками такая засада получилась...
На работе молоденькая сотрудница резала колбаску к столу и выпала у нее из блузки прокладка.
Она попросила вставить обратно, т.к. руки у нее жирные..., гы...
Ну, я же действительно не знал, откуда это выпало.
Вставил туда, куда мне казалось логичнее, она в таком шоке была, что двинутся не могла..., бугага..., пока я его в лифчике разместить пытался....
Оказалось это в плечо вставляется…%)
Изображение

#1432 gnv62

gnv62

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 158
  • Интересы:Авто и Семиборье
  • Автомобиль: Nissan Qashqai 1.5dci

Отправлено 28 Июнь 2010 - 16:06

Цитата(Sereg_a @ 28.6.2010, 10:22) Просмотр сообщения

С этими поролоновыми прокладками такая засада получилась...
На работе молоденькая сотрудница резала колбаску к столу и выпала у нее из блузки прокладка.
Она попросила вставить обратно, т.к. руки у нее жирные..., гы...
Ну, я же действительно не знал, откуда это выпало.
Вставил туда, куда мне казалось логичнее, она в таком шоке была, что двинутся не могла..., бугага..., пока я его в лифчике разместить пытался....
Оказалось это в плечо вставляется…%)

ag.gif ag.gif ag.gif Ржу немагу...
Изображение

#1433 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 28 Июнь 2010 - 16:44

Цитата(STEISY @ 24.6.2010, 16:38) Просмотр сообщения

Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма:
"Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран.
Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P. S. А здесь жарко! "

Не знаю, что меня так пробрало, но смеялась до слез ag.gif ag.gif ag.gif ak.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#1434 Ж.С.В.

Ж.С.В.

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Июнь 2010 - 20:15

ar.gif
На уроке биологии учитель спрашивает:"Назовите самые важные органы у человека". Вовочка тянет руку, учитель говорит:"Опять что-нибудь пошлое скажешь". "Нет Марь Ивановна, спросите меня пожалуйста". "Ну отвечай!" "Кожа!"Правильно, Вовочка, кожа-это очень важный орган у человека. "Конечно, важный-говорит Вовочка, если бы не кожа , то яйца пришлось бы в руках носить!"
ar.gif
Идет Вовочка по школьному коридору с глобусом в руках.А на встречу ему училка.
-Вовочка ты куда идёшь ?
--в туалет.
-А зачем глобус взял.
--Да,знаете Марь Иванна ,такое настроение поршивое на весь мир насрать охота.
ar.gif
Тусовался Вовочка с Машей в баре... И тут тусовка закончилась и Вовачка провожает Машу домой но было очень поздно и темно и Машенька Вовочку пригласила переночевать у нее так как родители как бы уехали в деревню.... Ну Вовочка согласился.... Заходят они ну она и говарит ему... Ты иди приляж в спальни а я пойду в душ) ) ) Ну Вовачка заходит в спальню и ждя непрерывного долго секса он раздевается а в спальне было темно... и он побросал все вещи на пол... А в баре были салаты и он их сино много съел и его стало пучить и он подумал что бы не сделать этого плохого во время секса он подумал лучше сделать это сейчас ...Он хорошенько пропукался и нужно было убрать запах... Но поскольку вещей он не нашол потому что разбрасал их по комнате он снял последнее что на нем было это были трусы и стал размахивать что бы разогнать плохой запах... И тут входит маша и включает свет .... Вовочка стоит в положения рака и размахивает трусами а в постели лежат испуганные родители... ))))))
ar.gif
Изображение

#1435 gnv62

gnv62

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Июнь 2010 - 14:08

ar.gif
Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой…
Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать… Жена просыпается и идет его искать в туалет.
Видит, как тот шарит в трусах и шепчет:- Ну давай…вылезай… я тебе железно говорю, она спит.

ar.gif

МУЖ С ЖЕНОЙ ИДУТ ПО УЛИЦЕ ЖЕНА ВСЕ ВРЕМЯ ЗДОРОВАЕТСЯ С МУЖЧИНАМИ! МУЖ С РЕВНОСТЬЮ СПРАШИВАЕТ:ДОРОГАЯ ЧТО ЭТО ЗА МУЖЧИНЫ? ЖЕНА:ДОРОГОЙ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ХОЖУ В КРУЖОК ЭТО ЧЛЕНЫ МОЕГО КРУЖКА! ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МУЖ С ЖЕНОЙ ИДУТ ПО УЛИЦЕ МУЖ ЗДОРОВАЕТСЯ С КРАСИВЫМИ ЖЕНЩИНАМИ ЖЕНА:ДОРОГОЙ ЧТО ЭТО ЗА ЖЕНЩИНЫ? МУЖ: ДОРОГАЯ ТЫ ХОДИШЬ В КРУЖОК ТАМ ЧЛЕНЫ ТВОЕГО КРУЖКА А ЭТО КРУЖКИ МОЕГО ЧЛЕНА!!!!!!

ar.gif

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПОДХОДИТ К ДОЯРКЕ И ГОВОРИТ:
-МАНЬ,ИЗ РАЙСОБЕСА ЗВОНИЛИ,ЗАВТРА К НАМ КОРРЕСПОНДЕНТЫ ПРИЕЗЖАЮТ ,ИНТЕРВЬЮ БРАТЬ БУДУТ.
-А ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
-Я САМ НЕ ЗНАЮ,НО ТЫ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПОДМОЙСЯ!

ar.gif
Изображение

#1436 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Июль 2010 - 07:37

Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал...
Изображение

#1437 gnv62

gnv62

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Июль 2010 - 06:23

ar.gif
В кабинет к директору врывается разъяренная жена главного инженера и говорит:
—До каких же пор вы будете покрывать во всем моего мужа? Всем известно,чтоонбабник и пьяница. Мало того, вчера он пришел домой вообще в женских трусах!
И швырнула трусы на стол. Директор ей говорит:
— Успокойтесь. Сейчас мне некогда, но завтра я разберусь и приму меры.
А трусы со стола сунул себе в карман брюк. На следующее утро жена директора стала гладить его брюки, нашла трусы и кричит мужу:
— Петя! Когда кончатся твои дурацкие шутки? Я два дня ищу свои трусы, а они у тебя в кармане!
ar.gif
Изображение

#1438 ZarinaRU

ZarinaRU

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 000
  • Интересы:Разнообразные
  • Автомобиль: была Astra H GTC 1,8AT Black, ныне SY Actyon 2.0 turbo 4WD 6AT 175hp Black

Отправлено 02 Июль 2010 - 16:28

Цитата(gnv62 @ 2.7.2010, 7:23) Просмотр сообщения

ar.gif
В кабинет к директору врывается разъяренная жена главного инженера и говорит:
—До каких же пор вы будете покрывать во всем моего мужа? Всем известно,чтоонбабник и пьяница. Мало того, вчера он пришел домой вообще в женских трусах!
И швырнула трусы на стол. Директор ей говорит:
— Успокойтесь. Сейчас мне некогда, но завтра я разберусь и приму меры.
А трусы со стола сунул себе в карман брюк. На следующее утро жена директора стала гладить его брюки, нашла трусы и кричит мужу:
— Петя! Когда кончатся твои дурацкие шутки? Я два дня ищу свои трусы, а они у тебя в кармане!
ar.gif

ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif
Изображение

#1439 gnv62

gnv62

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Июль 2010 - 12:41

ar.gif
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой ​и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой ​хищницей... Странно... почему не примитивной, волосатой, ссущей по​ углам истеричкой?
ar.gif

Междугородний автобус
Входят в маршрутку парень с девушкой. Хотя входят - это сильно
сказано... Парень "хороший", девушка вообще никакая... Вносит он ее,
усаживает на сидение, приобнимает и громко так, с чувством, заявляет:
- Ирка, ты только не обижайся... Как человека я тебя обожаю. И как
женщину люблю. Но вот как собутыльник - ты, извини, г@вно...
ar.gif

-Вот, решил жениться…
-А почему такой невеселый? Невеста бесприданница?
-Да нет, дочь Изи Рубинштейна, приданое – два магазина.
-А что печалишься?
-Есть одна проблемка, – она хромая на левую ногу.
-Ой-ой, какой же ты молодой и глупый! Вот что я тебе скажу : ну женишься ты на девушке с красивыми ногами. Ну пойдешь ты с ней гулять по Дерибасовской.
Ой, ты же знаешь, какие у нас в Одессе дороги…
Ну, сломает твоя жена свою красивую ногу. Ты, конечно, будешь ее лечить, но ты же знаешь, какие у нас в Одессе врачи…
Ты потратишь все деньги из приданого и останешься с хромой женой!…
А так уже на всем готовом…
ar.gif

В деревне
-Мань, у нас есь чо нить перекусить?
-Иди буй коню перекуси, третий день с кобылы не слазит!
ar.gif
Изображение

#1440 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Июль 2010 - 07:46

Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви.
- Давай напугаем их, - предлагает один.
- Я сам! - заявляет другой, подходит к новоиспечённому супругу и говорит: - Отличный выбор, папа!
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных