Бросить курить - ЛЕГКО !
Автор
Рыба 29rus
, 14 Апр 2008 13:41
Сообщений в теме: 197
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 10:28
Прочитал точнее послушал книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Очень поучительная книга. Но незнаю меня наверно ничего не берёт, что я только не слушал не читал и не смотрел. Наверно не накурился ещё. Но всё таки после прослушивания Лёгкого способа желание бросить возрастает во много раз.
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 18:00
курил 10 лет.бросил за 3 дня и потом 2 месяца выкуривал раз в неделю сигарету.сейчас могу сделать пару затяжек и меня не сорвёт, не начну заново...проверил уже.даже от любимых мальборо( на которых 4 года сидел) никакого эффекта-просто противно во рту..а как представлю какой запах...
а бросил по обоюдному согласию с организмом..хотя первые 2 месяца было очень некомфортно без "соски"..сейчас борюсь с тем, что друзья курят-очень много времени на это уходит на работе.
а бросил по обоюдному согласию с организмом..хотя первые 2 месяца было очень некомфортно без "соски"..сейчас борюсь с тем, что друзья курят-очень много времени на это уходит на работе.
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 18:10
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 01:14
Месяца два назад прочитал Аллена Карр. Эффект пока положительный, хотя курить и не бросил, а курю уже лет 20, но желание и понимание того,что курить бросать надо - появилось. Надо мобилизовывать всю свою силу воли и заканчивать с этой никчёмной привычкой...

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 17:24
Сегодня наш менеджер сходил и закодировался от курения у знаменитой архангельской "знахарки" на Набережной. Зовут эту женщину Елена Евгеньевна, телефон 20-98-55, звонить можно только после 17ч., она говорит когда приходить.
Кодирует от курения и алкоголизма.
Но ведь когда кодируешься всё равно без желания не бросить. У меня вот паренёк на работе своего работника закодировал.....наговорил ему что может, тот поверил, выпил бутылочку с водичкой заранее приготовленную и бросил пить. Действительно главное желание и не важно кто тебя кодирует.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных