Бросить курить - ЛЕГКО !
Автор
Рыба 29rus
, 14 Апр 2008 13:41
Сообщений в теме: 197
Отправлено 19 Февраль 2009 - 09:03
Лично мне так представляется,что не пить спиртное легче,чем не курить (соответственно кто пьет и курит).
Я, блин, с этим кризисом тоже уже помоему завязал. Отсутствие халтуры=минус 5000-6000 в месяц.
Я, блин, с этим кризисом тоже уже помоему завязал. Отсутствие халтуры=минус 5000-6000 в месяц.
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 20 Февраль 2009 - 09:56
Все рассуждения типа "тяжело или легко бы мне было бросить пить или курить" безсмысленны, до тех пор пока не попробуешь не пить или не курить.
Реклама книг в этом посте не праздное развлечение, там реальный метод освободиться от тяжёлых зависимостей.
Реклама книг в этом посте не праздное развлечение, там реальный метод освободиться от тяжёлых зависимостей.
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 22:14
Уже больше месяца не курю и не тянет!!!!!!!!!!!!!
Книгу последний раз читал в отпуске в июне, не дочитал!!!

Да-да кстати курячие одноклубники п-р-и-с-о-е-д-и-н-я-й-т-е-с-ь!!!!!
Конец года знаменательная дата!!!

Книгу последний раз читал в отпуске в июне, не дочитал!!!

Да-да кстати курячие одноклубники п-р-и-с-о-е-д-и-н-я-й-т-е-с-ь!!!!!

Конец года знаменательная дата!!!

Сообщение отредактировал АНДРЕЙarh: 12 Декабрь 2009 - 22:18
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 23:16
Сорри, Архангельцы, залезу в вашу тему.....
Книжку пробовал читать, буков ну очень многА...и какие-то не интАресные..
А как-то в аптеке покупал что-то там к чаю и увидел таблетки "TABEX", про которые ранее много слышал, чел. 5 бросило курить и это только знакомых. Купил, пил по инструкции (это главное!), первый день ещё курил (рыбалка, сигареты ещё остались в кармане), на 4-й день не пил таблетки и не курил - НЕ ХОТЕЛОСЬ! Ушло 2 пластинки из пяти, т.е. пол-курса пропил. Вот уже 1,5 года не курю, к курильщикам и курящим рядом отношусь спокойно, ни ломки, ни желания курить не вызывают.
Да, забыл: стаж - 25 лет по 1-2 пачки в день, ни кто не верил, что бросил
Книжку пробовал читать, буков ну очень многА...и какие-то не интАресные..
А как-то в аптеке покупал что-то там к чаю и увидел таблетки "TABEX", про которые ранее много слышал, чел. 5 бросило курить и это только знакомых. Купил, пил по инструкции (это главное!), первый день ещё курил (рыбалка, сигареты ещё остались в кармане), на 4-й день не пил таблетки и не курил - НЕ ХОТЕЛОСЬ! Ушло 2 пластинки из пяти, т.е. пол-курса пропил. Вот уже 1,5 года не курю, к курильщикам и курящим рядом отношусь спокойно, ни ломки, ни желания курить не вызывают.
Да, забыл: стаж - 25 лет по 1-2 пачки в день, ни кто не верил, что бросил

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 09:42
Contras, извини, мы архангелогородцы, а не архангельцы (где то под Нижним Новгородом есть село Архангельское, вот они архангельцы, а мы нет).
По теме: книги, аудио, пластыри, таблетки и конфетки помогают тем, кто задумался и понял, что у него есть проблемма, что он зависим, что надо срочно что-то делать. Про себя скажу, что 10 лет был убеждён, что бросить курить смогу сам и без особых хлопот, но вот как получается: без особых аргументов так и не смог...
По теме: книги, аудио, пластыри, таблетки и конфетки помогают тем, кто задумался и понял, что у него есть проблемма, что он зависим, что надо срочно что-то делать. Про себя скажу, что 10 лет был убеждён, что бросить курить смогу сам и без особых хлопот, но вот как получается: без особых аргументов так и не смог...
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 00:04
Contras, извини, мы архангелогородцы, а не архангельцs...
прошу пардону, тут не угадаешь как кого назвать....главное Архангелами не назвал! :-)
MOНOЛOГ КУРИЛЬЩИКА
Курить вредно - это вам скажет любой некурящий, а я курю и ничуть об этом не жалею.
Я, правда, кашляю, чихаю и сморкаюсь. Хромаю. Хватаюсь за сердце, почки, печень и селезенку. Я не сплю по ночам и засыпаю на ходу. У меня выпадают волосы, сыпятся зубы, трясутся руки, подгибаются ноги, кружится голова, слезятся глаза. Я желтею, синею, краснею и зеленею. Я потею, бледнею, сиплю, хриплю. У меня астма, ревматизм, язва, полиомиелит, бронхит, конъюнктивит, гастрит и гипертония. Я слепну, седею и худею. Меня шатает, бросает, спотыкает, волокет, катает, вращает, заносит и загибает. Во мне что-то свистит, трещит, звенит, урчит и грохочет.
Ученые говорят: "Капля никотина убивает лошадь". Переучились, наверное. Где это, интересно, где они видели курящих лошадей? Через меня не то, что капля, лужа никотина пропущена. Но со мной ничего еще не случилось. И учтите, любая лошадь, даже некурящая, живет до 18 лет, а мне уже 19.
Илья Бутман

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных