По поводу запчастей в Калиниграде.
1) Неплохой магалин Опель где троллейбусное депо за Южнов вокзалом.
2) Опель центр на Черниковской не понравился. (Сбили зажигание на трамблере и не признвались, в следствии чего были галы с работой двигана сбрасовал обороты, разобрались в чем дело только в БГА автоцентре) кстати там мне ремонтроваться нравилось больше всего.
3) Утверждение что с бапчастями в Кал-де все гуд и их много ничего подобного, замучаешься искать, легче на заказ привезти.
Удачи !!!
Цитата(dencor @ 12.12.2008, 17:40)

Давно хотел написать почему я купил именно Сенатор. Раньше я ездил VW-Scirocco 1987 года выпуска. Кто знает это авто тот поймет, что купить его мог только человек который ищет машину которая выделяется в потоке других машин... Честно говоря продавать мне её очень не хотелось, но пришлось, т.к. семья стала большой, а в авто с кузовом купе особенно не разгуляешся с двумя малолетними детьми которых надо возить в детских креслах...Так вот, посчитав кровные сбережения в 100 тысяч деревом я стал штудировать газеты обьявлений и пришел в ужас - всё что там продавалось за эти деньги меня ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВСТАВЛЯЛО!!! Ну не цепляет меня Ауди-100 в 44 кузове 1984-85 годов, или Гольф-2 выпуска 1985-86 годов, или Мазда 626, или Пежо-405, да простят меня фанаты БМВ, ну не нравится мне эта марка вообще, ну ни как, буть то старенькие авто, или последние модели (родной брат всю жизнь имеет свой автосервис, короче понаслушался про БМВ от него следующего-если бы не БМВ, мой бы сервис сидел без работы)... А мне хотелось убить сразу несколько зайцев. Первое, и самое главное, авто должно было отличаться от остальных, можно даже сказать должно было быть редким. Вопрос запчастей на будущее авто меня не пугал, т.к. я прошел ПОЛНУЮ школу поиска запчастей на Скирокку (кто знает что это такое, тот поймет-нет ВООБЩЕ ничего кузовного), второе - авто должно было быть БОЛЬШИМ, семейным, (однако за эти деньги купить в нормальном состоянии минивэн нет возможности, да и не хотелось мне минивэна). Третье-автоматическая коробка, т.к. жена мечтает в ближайшее время получить права... Короче поиски продолжались около 3-х месяцев. И тут я наткнулся в интернете на обьявление о продаже моего Сеньки. И всё... я понял что мне нужен именно СЕНАТОР. В нем есть всё, и даже больше, о чем я писал выше!

Я пришел к тому, главное что бы заднице мягко было и кочек не чуствовалось....как следствие надо брать джип с дизелем (что бы жрал меньше) Как кандидаты Навара ниссан или минцуба L200 в предпоследнем кузове (последний не прет уродство). А из седана ....мерен как никрути хотя не люблю эту марку.