Сегодня я наконец-то получил деньги. Вообщем на 4000 руб меньше чем планировал. Сразу хочу высказать такую мысль — что это за страхование такое, если оно нормально покрывает убытки только хозяевам новых авто, а на владельцев таких как у меня расспространяются какие-то непонятные понижающие коэффиценты? Типа вытянуть задний лонжерон на машине которой 20 лет, будет чтоль дешевле чем на новой? Типа чтоль метал мягче? Усилий меньше нада прилагать? И значит можно меньше заплатить? Хрень полная…
Наконец-то забрал бампер и фару. За всё отдал 2500 руб. Сразу бампер отвез на сервис к Сереже. т.к. только ему доверяю ремонт своего Сеньки! Причем пришлось измудриться, прежде чем запихнуть бампер от Сенатора в Сенатор!
Вообщем, т.к. в богажнике у меня балон для газа на 80 литров, вариант просто откинуть заднее сиденье и положить в багажник бампер отпал как-то сам автоматически…
В результате 3-х попыток, бампер поместился тока вдоль салона, причем один бок его лежал на задней полке, середина на разложенном переднем пассажирском сиденьи, а другой бок я держал рукой, т.к. он мог сьехать и переключить скорость, нехватало 4-5 см. для этого. Так и доехал от мужичка что мне его привез, до сервиса.
П.С. Забыл бампер сфоткать. Сам он тоже "не фонтан". Сережа обещал собрать из двух что-то одно нормальное и вразумительное…
Сообщение отредактировал dencor: 05 Февраль 2009 - 18:30

Опель Клуб Первый Российский

Помощь