Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Dencor Сенаторовод!

Сообщений в теме: 128

#21 dencor

dencor

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 168

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 16:51

Сегодня "процесс лечения" начался... ar.gif
Пока Серега снимал крыло, я снял руль и приборную доску...
Как выяснилось, бампер приварен "насмерть"... aq.gif ладно хоть крылья снимаются без предварительного снятия бампера!

Я приборку потом извлек из корпуса и понес к телемастеру, он протестировал самый большой кондей и сказал что тот ЖИВОЙ!!! Так почему приборка тогда моргает после запуска? И еще у телемастера не оказалась такого кондея, придется ехать на рынок, к мужичку который торгует такими вещами...

Прикрепленные изображения

• DSC00005.JPG
  • DSC00006.JPG
  • DSC00008.JPG

Сообщение отредактировал dencor: 16 Декабрь 2008 - 16:55

Изображение
+7-921-263-79-73

#22 MickKiller

MickKiller

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 351
  • Интересы:Видеомонтаж
  • Автомобиль: Senator B 88г.

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 17:06

А большой не за это отвечает. Надо в первую очередь менять два что с права от него, они намного меньше...

#23 dencor

dencor

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 17:13

А Серега тем времемен снял крыло... картина не из лучших, две дырки вокруг левого стакана и конец порога гнилой в хлам.
Вырезал он его, переваривать будет, раз уж сняли крыло, не оставлять же как есть!
Еще одна фишка, сливное отверстие, то что возле окна, настолько забилось листвой, что там аж чернозём образовался, причём набилось там РЕАЛЬНО на горшок среднего размера земли, хоть цветочки сажай! rolleyes.gif
Решено было увеличить при помощи нехитрого инструмента внизу отверстие, чтоб такого больше не повторялось!

Цитата(MickKiller @ 16.12.2008, 16:31) Просмотр сообщения

А большой не за это отвечает. Надо в первую очередь менять два что с права от него, они намного меньше...

странно, мне сказали что именно большой нада менять

• DSC00011.JPG
  • DSC00013.JPG
  • DSC00014.JPG
  • DSC00015.JPG
  • DSC00017.JPG

Изображение
+7-921-263-79-73

#24 Шурик

Шурик

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 503
  • Интересы:Авто.Тюнинг

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 20:36

Кстати про руль,нам на второго сенатора он очень кстати будет,под цвет салона rolleyes.gif По чем отдашь? rolleyes.gif фото того что в замен скину завтра

#25 Mike814

Mike814

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 92
  • Автомобиль: Opel Senator B 92г. C26NE Был.....

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 22:04

Цитата(dencor @ 15.12.2008, 16:54) Просмотр сообщения

Сегодня загнал Сеньку на кузовной ремонт, постараюсь сам снимать на фото весь процесс "лечения", так же об этом попросил Сергея (человек который будет делать мне Сеньку) ну разумеется выкладывать тут.

Mike814-ты бы позвонил шоль, пообщались бы! Мой телефон в подписи

Да я сеньку своего продал осенью 2007г после 1.5 года эксплуатации. Как говорится сделал все что надо заварил (варил мало...сам удивился сзади багажнкик, где ланжерон к нему подходит, слева подкрылок, и под сидением пассажира сзади....двери пороги все цело было (сам удивился).....как следствие отвез на преголь ладу и покрыл антикором, закрыл вопрос). Пару пузырьков краски (самое начало ржавения) обнаружил под задней дверью на крыле (у кого опель тот поймет что за место). Сеньку продал в город Светлогорск чуваку который на сайте изрук вруки продает за 20 тысяч сенатор А, не на ходу (что то с давлением масла). У двух коришей было еще 2 сенатора forever.gif я и еще 1 продали у другого стоит во дворе дома ждет своего часа (говорит много ест не по карману) 89 год С30NE. Тянет как зверь когда последней раз ездили слегка рывками переключала АКПП видать самое начало у меня было сильнее. А по эксплуатации стандартный набор немного жрал масло, промывал PXX, заменил заднии пружины, гидрокомпенсаторы, стартер ремонтировал.
-много ел как не в себя ph34r.gif (сейчас 1.9 дизель 55 коней ест меньше) ar.gif ar.gif хотя это уже не езда. Да кстати по мануалу С30SE/24V самый экономный из линейки.
-запчасти (На разборках есть далеко не все, 2.6 редкость, 3.0 чаше)
пару раз в БГА заказывал запчасть под заказ на заднюю подвеску она отлична от омеги.

Ну а впринцепе о машине остались приятные впечатления.

ICQ 71151155 если будут вопросы с радостью попытаюсь ответить.

#26 MickKiller

MickKiller

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 351
  • Интересы:Видеомонтаж
  • Автомобиль: Senator B 88г.

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 07:30

http://forum.opel-cl...showtopic=29719 Большой кондер до кучи меняется... На фотках я выделил те два которые отвечают за это. Чета видно только их слабо smile.gif

#27 dencor

dencor

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 14:49

Доехал до рынка и купил всё что надо. Отдал приборку телемастеру....

Еще в пятницу забрал приборную доску у телемастера. Вчера наконец-то собрал её и поставил на место. Подключил аккумулятор (его сняли из-за сварочных работ), ну и ключ повернул… РАБОТАЕТ!
А главное не моргает больше!
Итог — 60 рублей детали, 100 рублей телемастеру, 40 руб за проезд до рынка за деталями и обратно… :-)

• DSC00007.JPG
  • DSC00014.JPG

Изображение
+7-921-263-79-73

#28 Trkn3

Trkn3

I miss you Opel))))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 872
  • Интересы:класический(заводской или специалезированный) тюнинг машин, DriFT, подумываю о проекте с 24v
  • Автомобиль: Toyota corolla|DAF XF105(5шт.)|Volvo FH12(6шт.)|ООB 2.5 M57

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 20:01

Цитата(dencor @ 23.12.2008, 14:14) Просмотр сообщения

Доехал до рынка и купил всё что надо. Отдал приборку телемастеру....

Еще в пятницу забрал приборную доску у телемастера. Вчера наконец-то собрал её и поставил на место. Подключил аккумулятор (его сняли из-за сварочных работ), ну и ключ повернул… РАБОТАЕТ!
А главное не моргает больше!
Итог — 60 рублей детали, 100 рублей телемастеру, 40 руб за проезд до рынка за деталями и обратно… :-)

Деня МУЖИК!!!!! Так держать завтра покажешь Сеню???? после ремонта!!!!
ИзображениеИзображение

#29 Mike814

Mike814

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 92
  • Автомобиль: Opel Senator B 92г. C26NE Был.....

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 23:38

Молодцы порадовался за вас ar.gif крутто. У нас в Кениге (с30sE) я думаю что не у кого. Видел всего два сенатора все находу и бегают один зеленый где то в районе карламаркса базируется. А другой коричневый вроде с зарактерным 24V после 3.0 rolleyes.gif . Оба аппарата находу и в хорошем отпидоренном состоянии, покрайней мере свиду. с30se на разборах не встречал.....как-то помнб чувак один предложил мне кожаный солон от сени...на мойке на горной моет машины но это было 1,5 года назад телефон я профукал ph34r.gif .

#30 dencor

dencor

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 19:14

Цитата(Mike814 @ 23.12.2008, 23:03) Просмотр сообщения

Молодцы порадовался за вас ar.gif крутто. У нас в Кениге (с30sE) я думаю что не у кого. Видел всего два сенатора все находу и бегают один зеленый где то в районе карламаркса базируется. А другой коричневый вроде с зарактерным 24V после 3.0 rolleyes.gif . Оба аппарата находу и в хорошем отпидоренном состоянии, покрайней мере свиду. с30se на разборах не встречал.....как-то помнб чувак один предложил мне кожаный солон от сени...на мойке на горной моет машины но это было 1,5 года назад телефон я профукал ph34r.gif .

У меня движок C30LE! Хрен догонишь, по другому говоря! forever.gif

Кузовной ремонт...продолжение-2

Картина примерно такая же… ничего хорошего, короче говоря, годы не пощадили метал…
Вся ржавчина безжалостно вырезается… По ходу работ, чтоб добраться до очередной дырки, пришлось даже резать усилитель, чтоб поставить заплатку. Иначе вода бы протекала в салон как и раньше… Состояние порога с этой стороны получше.

Продолжение фото… Снимал Сергей после того как почти собрал Сеньку, после моего звонка. Сам забыл фотографировать в процессе работы. Всё как обычно, сначало всё вырезается, потом вваривается новый метал, а потом замазывается… да чего я вам тут парю, сами знаете...

Цитата(Шурик @ 16.12.2008, 20:01) Просмотр сообщения

Кстати про руль,нам на второго сенатора он очень кстати будет,под цвет салона rolleyes.gif По чем отдашь? rolleyes.gif фото того что в замен скину завтра

Насчёт руля... хочу сначало на разборку доехать, посмотреть какие там дверные панели. Если со вставками под дерево, то руль оставлю себе, что логично, если нет, то... налетай, покупай! ar.gif

• DSC00002.JPG
  • DSC00009.JPG
  • DSC00011.JPG
  • DSC00013.JPG
  • DSC00010.JPG
  • 23122008_001_.jpg
  • 23122008_002_.jpg
  • 23122008__1_.jpg

Изображение
+7-921-263-79-73

#31 Смоленский

Смоленский

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 201
  • Интересы:ТЮНИНГ,путешествия
  • Автомобиль: BMW 535,MB W210 E430,была АSCONA,SENATOR.А,SENATOR B

Отправлено 11 Январь 2009 - 10:42

dencor, а я вот насчет бмв не согласен.Так как имею бмв 535 и опель сенатор.Безусловно ОПЕЛЬ по деньгам,облуживанию лидер.Но какчество ,особенно кузова старых опелей,т.е.90-х.г.в. на 7лет.У меня был сенатор А,сейчас есть сенатор б.Так вот нет в машине детали ,которая не тронутая мной.Особенно передняя подвеска.Зае--ла.Электрика отстой.А вот сильные и надежные стороны у этой машины двигатель и кпп.И очень удобный салон.Но машина все равно для любителей поковыряться в железе.
У меня кузов вообще ж---пороги,лонжероны,днище,арки,стаканы все выгнило,пришлось все переваривать.
Не обижайтесь за критику ОПЕЛЯ,все равно ОПЕЛЬ УВАЖАЮ.

Покраска в камере Смоленске от 2300руб деталь без матер..тел.8(961)135-51-91,+7(910)7169236 фото и и все по этой теме в подфоруме нашего Опель клубаhttp://forum.opel-cl...showtopic=32923

#32 dencor

dencor

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Январь 2009 - 11:44

А почему я должен обижаться? Все прекрассно знают, что у Опелей проблема в то время была с антикоррозийной устойчивостью...

А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ!

Епона Мать!

НЕНАВИЖУ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ БМВ!

Короче так, в эту пятницу значит, еду по Невского в сторону пл.Василевского, еду в левом ряду. Впереди в метрах 30 Пассат в правом ряду. Пассат приближаясь в пешеходному переходу что напротив университета, заблаговременно начинает тормозить, т.к. на переход выходит дедушка. Я разумеется тоже спокойно, (обращаю ваше внимание на это слово), останавливаюсь и пропускаю старичка. Пассат как тока дед проходит его полосу уезжает, и я как тока дедуля наступает на разделительный бордюр между полосами движения отпускаю педаль тормоза и в этот момент в меня вьзжает БМВ 525 черного цвета! Побили "стоячего", от этого и обиднее всего! Ладно бы я резко тормознул перед переходом и он не успел среагировать, так я же стоял как минимум 20-25 секунд! И куда этот м***к тока смотрел, о чем, мля, за рулем мечтал, в каком носу ковырялся. Удар был такой, ну… нормальный, что я башкой об подголовник ударился и магнитола вылетела почти до конца. Признаюсь честно, я был полностью обескуражен, не был я готов к удару вообще… поэтому первые 2-3 секунды сидел офигевший. Вылажу из машины, с матюками, разумеется! Епона мать!Куда же ты смотрел-то? А он тока улыбается, мол, сам не понял как тебя догнал… признаюсь честно, я когда вылазил и еще не видел последствий, думал что попы у Сеньки не осталось вообще, а оказывается ОПЕЛЬ-СЕНАТОР достаточно крепкий автомобиль, чего не скажешь про БМВ, от морды (фары, решетка радиатора, капот, оба крыла) у него НИЧЕГО не осталось! Чему я и был рад несказанно, так ему и надо, как говорится! Дальше стал звонить другу, который недавно побывал в ДТП, стал спрашивать, какой порядок действий, т.к. это у меня ПЕРВОЕ ДТП. Потом приехало ГАИ, (хочу отдать должное сотрудникам, приехали быстро, вели себя вменяемо и всё обьясняли). Потом поехали в ГАИ, там написали обьяснительные, этот БМВ-эшник вину свою признал, о чем и написал, мол не расчитал дистанцию и бла-бла-бла… выдали мне справку о ДТП для страховой. Теперь в понедельник на оценку ущерба в страховую…
Пострадавшие детали: бампер, задняя планка, крыло и судя по всему задний лонжерон, раз крыло деформировалось, мля.
П.С. На фото Сенька после того как мы с Сережей (тем самым который мне его варил), вытянули заднюю планку при помощи троса и столба назад, чтоб багажник закрывался, ну не ездить же с открытым?
Только во время заполнения бумаг в ГАИ я сообразил что надо было сфоткать место ДТП и БМВ без морды… но сами понимаете, не до фото было, хотя надо было бы всё заснять.

• DSC00001.JPG
  • DSC00002.JPG
  • DSC00003.JPG
  • DSC00004.JPG

Сообщение отредактировал dencor: 18 Январь 2009 - 11:47

Изображение
+7-921-263-79-73

#33 Шурик

Шурик

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Январь 2009 - 19:38

Цитата(dencor @ 18.1.2009, 12:09) Просмотр сообщения

А почему я должен обижаться? Все прекрассно знают, что у Опелей проблема в то время была с антикоррозийной устойчивостью...

А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ!

Епона Мать!

НЕНАВИЖУ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ БМВ!

Короче так, в эту пятницу значит, еду по Невского в сторону пл.Василевского, еду в левом ряду. Впереди в метрах 30 Пассат в правом ряду. Пассат приближаясь в пешеходному переходу что напротив университета, заблаговременно начинает тормозить, т.к. на переход выходит дедушка. Я разумеется тоже спокойно, (обращаю ваше внимание на это слово), останавливаюсь и пропускаю старичка. Пассат как тока дед проходит его полосу уезжает, и я как тока дедуля наступает на разделительный бордюр между полосами движения отпускаю педаль тормоза и в этот момент в меня вьзжает БМВ 525 черного цвета! Побили "стоячего", от этого и обиднее всего! Ладно бы я резко тормознул перед переходом и он не успел среагировать, так я же стоял как минимум 20-25 секунд! И куда этот м***к тока смотрел, о чем, мля, за рулем мечтал, в каком носу ковырялся. Удар был такой, ну… нормальный, что я башкой об подголовник ударился и магнитола вылетела почти до конца. Признаюсь честно, я был полностью обескуражен, не был я готов к удару вообще… поэтому первые 2-3 секунды сидел офигевший. Вылажу из машины, с матюками, разумеется! Епона мать!Куда же ты смотрел-то? А он тока улыбается, мол, сам не понял как тебя догнал… признаюсь честно, я когда вылазил и еще не видел последствий, думал что попы у Сеньки не осталось вообще, а оказывается ОПЕЛЬ-СЕНАТОР достаточно крепкий автомобиль, чего не скажешь про БМВ, от морды (фары, решетка радиатора, капот, оба крыла) у него НИЧЕГО не осталось! Чему я и был рад несказанно, так ему и надо, как говорится! Дальше стал звонить другу, который недавно побывал в ДТП, стал спрашивать, какой порядок действий, т.к. это у меня ПЕРВОЕ ДТП. Потом приехало ГАИ, (хочу отдать должное сотрудникам, приехали быстро, вели себя вменяемо и всё обьясняли). Потом поехали в ГАИ, там написали обьяснительные, этот БМВ-эшник вину свою признал, о чем и написал, мол не расчитал дистанцию и бла-бла-бла… выдали мне справку о ДТП для страховой. Теперь в понедельник на оценку ущерба в страховую…
Пострадавшие детали: бампер, задняя планка, крыло и судя по всему задний лонжерон, раз крыло деформировалось, мля.
П.С. На фото Сенька после того как мы с Сережей (тем самым который мне его варил), вытянули заднюю планку при помощи троса и столба назад, чтоб багажник закрывался, ну не ездить же с открытым?
Только во время заполнения бумаг в ГАИ я сообразил что надо было сфоткать место ДТП и БМВ без морды… но сами понимаете, не до фото было, хотя надо было бы всё заснять.
Да уж неповезло тебе.........

#34 dencor

dencor

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 20 Январь 2009 - 16:00

Цитата(Шурик @ 18.1.2009, 19:03) Просмотр сообщения

Да уж неповезло тебе.........

и не говори. самое обидное что в стоячего вьехал, этот джигит на бмв.
вчера был на автоэкспертизе. составили акт и всё сфоткали. сказали чтоб я позвонил в конце недели... будет ясна сумма. на сервисе у Сережи сказали что примерно 10-11 тыщ. встанет + бампер

Сообщение отредактировал dencor: 20 Январь 2009 - 16:01

Изображение
+7-921-263-79-73

#35 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 291
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 20 Январь 2009 - 21:16

Цитата(dencor @ 20.1.2009, 16:25) Просмотр сообщения

и не говори. самое обидное что в стоячего вьехал, этот джигит на бмв.
вчера был на автоэкспертизе. составили акт и всё сфоткали. сказали чтоб я позвонил в конце недели... будет ясна сумма. на сервисе у Сережи сказали что примерно 10-11 тыщ. встанет + бампер

а шпаклевка с крыла отвалилась, делать не будешь чтоли? двери задние нормально закрываются?

а ненавидеть надо не бмв, а джигитов
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#36 dencor

dencor

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Январь 2009 - 20:01

Цитата(nkrnpunk @ 20.1.2009, 20:41) Просмотр сообщения

а шпаклевка с крыла отвалилась, делать не будешь чтоли? двери задние нормально закрываются?

а ненавидеть надо не бмв, а джигитов

так я же говорю, за всё (вытяжка лонжерона, крыло с покраской, задняя полка, брус бампера, пол в багажнике, покраска нового бампера) 10-11 тыщ. И еще нада бампер купить

Изображение
+7-921-263-79-73

#37 dencor

dencor

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Январь 2009 - 18:13

РосГосСтах... мать его!

Я так и думал! (а ведь надо было думать что выплатят быстрои много, так с сегодняшнего дня и буду думать).
Короче, кормят меня завтраками, сначало говорили что не посчитали сумму, теперь говорят что посчитали, но какое-то решение еще не принято. Интересно какое?
Сегодня даже из сервиса звонили, мол, ты где? Чего тачку не загоняешь на ремонт? И бампер из Литвы уже приехал и ждет меня, пылится…
Вообщем я им каждый день теперь звонить буду, чтоб не расслаблялись тама! Страхователи хреновы…
Изображение
+7-921-263-79-73

#38 Шурик

Шурик

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Январь 2009 - 20:39

Цитата(dencor @ 28.1.2009, 18:19) Просмотр сообщения

РосГосСтах... мать его!

Я так и думал! (а ведь надо было думать что выплатят быстрои много, так с сегодняшнего дня и буду думать).
Короче, кормят меня завтраками, сначало говорили что не посчитали сумму, теперь говорят что посчитали, но какое-то решение еще не принято. Интересно какое?
Сегодня даже из сервиса звонили, мол, ты где? Чего тачку не загоняешь на ремонт? И бампер из Литвы уже приехал и ждет меня, пылится…
Вообщем я им каждый день теперь звонить буду, чтоб не расслаблялись тама! Страхователи хреновы…
Ты у них писменный отказ возми,на основании чего они не платят и припугни судом.........

#39 dencor

dencor

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Январь 2009 - 15:35

Цитата(Шурик @ 28.1.2009, 19:45) Просмотр сообщения

Ты у них писменный отказ возми,на основании чего они не платят и припугни судом.........

так они не отказываются. говорят что мол рассмотрение дел осаго 30 дней. т.е. до 19 февраля меня могут промурыжить,мля!

Изображение
+7-921-263-79-73

#40 Hurricane303

Hurricane303

Опытный нетолькоопелевод.

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 520
  • Интересы:Женщины, автомобили, компьютеры.
  • Автомобиль: OOA`91 Caravan C30SEJ, МКПП; Mazda CX-9 3.7 6AT; Ford Mondeo 2.0MT

Отправлено 01 Февраль 2009 - 12:15

Цитата(dencor @ 29.1.2009, 15:41) Просмотр сообщения

так они не отказываются. говорят что мол рассмотрение дел осаго 30 дней. т.е. до 19 февраля меня могут промурыжить,мля!

Всё по закону. Не стоит переживать.вот если 20-го февраля денюжку не выплатят - вот уже тогда надо нервничать.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных