А почему я должен обижаться? Все прекрассно знают, что у Опелей проблема в то время была с антикоррозийной устойчивостью...
А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ!
Епона Мать!
НЕНАВИЖУ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ БМВ!
Короче так, в эту пятницу значит, еду по Невского в сторону пл.Василевского, еду в левом ряду. Впереди в метрах 30 Пассат в правом ряду. Пассат приближаясь в пешеходному переходу что напротив университета, заблаговременно начинает тормозить, т.к. на переход выходит дедушка. Я разумеется тоже спокойно, (обращаю ваше внимание на это слово), останавливаюсь и пропускаю старичка. Пассат как тока дед проходит его полосу уезжает, и я как тока дедуля наступает на разделительный бордюр между полосами движения отпускаю педаль тормоза и в этот момент в меня вьзжает БМВ 525 черного цвета! Побили "стоячего", от этого и обиднее всего! Ладно бы я резко тормознул перед переходом и он не успел среагировать, так я же стоял как минимум 20-25 секунд! И куда этот м***к тока смотрел, о чем, мля, за рулем мечтал, в каком носу ковырялся. Удар был такой, ну… нормальный, что я башкой об подголовник ударился и магнитола вылетела почти до конца. Признаюсь честно, я был полностью обескуражен, не был я готов к удару вообще… поэтому первые 2-3 секунды сидел офигевший. Вылажу из машины, с матюками, разумеется! Епона мать!Куда же ты смотрел-то? А он тока улыбается, мол, сам не понял как тебя догнал… признаюсь честно, я когда вылазил и еще не видел последствий, думал что попы у Сеньки не осталось вообще, а оказывается ОПЕЛЬ-СЕНАТОР достаточно крепкий автомобиль, чего не скажешь про БМВ, от морды (фары, решетка радиатора, капот, оба крыла) у него НИЧЕГО не осталось! Чему я и был рад несказанно, так ему и надо, как говорится! Дальше стал звонить другу, который недавно побывал в ДТП, стал спрашивать, какой порядок действий, т.к. это у меня ПЕРВОЕ ДТП. Потом приехало ГАИ, (хочу отдать должное сотрудникам, приехали быстро, вели себя вменяемо и всё обьясняли). Потом поехали в ГАИ, там написали обьяснительные, этот БМВ-эшник вину свою признал, о чем и написал, мол не расчитал дистанцию и бла-бла-бла… выдали мне справку о ДТП для страховой. Теперь в понедельник на оценку ущерба в страховую…
Пострадавшие детали: бампер, задняя планка, крыло и судя по всему задний лонжерон, раз крыло деформировалось, мля.
П.С. На фото Сенька после того как мы с Сережей (тем самым который мне его варил), вытянули заднюю планку при помощи троса и столба назад, чтоб багажник закрывался, ну не ездить же с открытым?
Только во время заполнения бумаг в ГАИ я сообразил что надо было сфоткать место ДТП и БМВ без морды… но сами понимаете, не до фото было, хотя надо было бы всё заснять.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал dencor: 18 Январь 2009 - 11:47