Машина мечты
заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 11:15
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 11:36
а я f-ку купил,на деньги вырученные с продажи Волги. взял 3-х дверку так как считаю ее самой красивой из Астр,а так с женой нам нравилась Вектра В послерестайлинга. и вот этим летом после рождения дочери,с женой пришли к выводу что в 3-х дверке с коляской и с ребенком не очень-то и удобно...и пришлось осуществить мечту в жизнь:
Знаете... в инете стали называть колхозный ксеное - гейксенон
Вытащили бы вы его нафег... ведь если так хоцца, можно найти б/у хеллу оригинал линзованые фары для вашей машины и будет шикарный заводской ксенон
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 20:43
Знаете... в инете стали называть колхозный ксеное - гейксенон
Вытащили бы вы его нафег... ведь если так хоцца, можно найти б/у хеллу оригинал линзованые фары для вашей машины и будет шикарный заводской ксенон
спасибо конечно! но мне и так нравится...а про колхоз,если меня устраивает как светит зачем менять, что-то покупать?
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 00:45
Естесственно взял. Не жалею пока. Стаж вождения у меня смешной ещё ... месяцев семь наверное =)
до Астры ездил на четвёрке.
Теперь по поводу мечты. Считаю , что она вполне осуществима , если очень захотеть =)
Давно мечтаю о BMW пятёрочке в 39 кузове ... для меня это идеальная машина. Если чесно , то она мне нравится на вид намного больше , чем последние пятёрки BMW ...
Очень бы хотелось , чтобы следущей тачкой после Астры была пятёрка BMW.
Сообщение отредактировал AlexJan: 24 Ноябрь 2008 - 00:47
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 01:10
Доброй ночи. Отвечаю по теме. Взял Опель Астру свою , потому что дядя продавал её по очень хорошей цене ... я ориентировался на Гольф 3 годов 93-94 ... а тут Астра 97 года за теже деньги ... даже немного поменьше той суммы , на которую рассчитывал =))) ...
Естесственно взял. Не жалею пока. Стаж вождения у меня смешной ещё ... месяцев семь наверное =)
до Астры ездил на четвёрке.
Теперь по поводу мечты. Считаю , что она вполне осуществима , если очень захотеть =)
Давно мечтаю о BMW пятёрочке в 39 кузове ... для меня это идеальная машина. Если чесно , то она мне нравится на вид намного больше , чем последние пятёрки BMW ...
Очень бы хотелось , чтобы следущей тачкой после Астры была пятёрка BMW.
поддерживаю, БМВ потеряло свой стиль, похоронило свой дизайн
есть конечно из новых красивые и хорошие машины, но уже не то...
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 01:18
спасибо конечно! но мне и так нравится...а про колхоз,если меня устраивает как светит зачем менять, что-то покупать?
Ну конечно то, что вы нормальных людей слепите, это вас мало волнует
права бы отбирали за это был бы очень рад, хотя как они их будут отбирать, если гайцы сами с колхозом ездят... геи
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 21:37
Ну конечно то, что вы нормальных людей слепите, это вас мало волнует
права бы отбирали за это был бы очень рад, хотя как они их будут отбирать, если гайцы сами с колхозом ездят... геи
я с чего вы взяли что я кого-то ослепляю??? может ВАС конкретно??? по-крайней мере друзья когда едут впереди на меня не жаловались,не знаю,может конечно хороший и качественный ксенон? наверное вы мне сейчас это и объясните!?
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 21:47
я с чего вы взяли что я кого-то ослепляю??? может ВАС конкретно??? по-крайней мере друзья когда едут впереди на меня не жаловались,не знаю,может конечно хороший и качественный ксенон? наверное вы мне сейчас это и объясните!?
Объясню... Ксеноновые лампочки в галогеноой оптике НЕ слепить НЕ могут...
Потому, что галогеновая оптика расчитана под нить галогенки, а у ксенон горит газ и горит он по всему объему... А нить накаливания только в одной конкретной точке поэтому любой колхорзный ксенон слепит!!!
Как фары не регулируй, если только их опусть вниз так, что они буду светить только на 5 метров перед машиной, и то думаю все равно свечение фар будет ярким.
А качественным ваш ксенон быть не может, т.к. он лио корея, либо китай... о качестве думаю сами понимаете. Настоящий немецкий ксенон (хелла, филипс, осрам и др фирмы) и японские тоже, НИКОГДА не делали под цоколи Н7, Н4, Н3, Н9 и прочие - галогеновые цоколи, у ксенон специально сделаны свои цоколи д2с, д1с, д2р и другие...
Сказал более чем понятно...
Разговор пустой абсолютно - вы все равно не будете его вытаскивать... понты дороже как говориться
Хотя в свое время у себя вытащил его и до сих пор рад ибо от ксенон свет (колхозного ксенона) больше не стало, светит он криво, только ярче, но и слепит поэтому
Кстати, ведь для ксенон обязателем АВТОМАТИЧЕСКИЙ КОРРЕКТОР фар и ОМЫВАТЕЛЬ фар... которых у вас тоже нет, думаю...
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 17:23
хрен уйду=)))
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 17:38
Объясню... Ксеноновые лампочки в галогеноой оптике НЕ слепить НЕ могут...
Потому, что галогеновая оптика расчитана под нить галогенки, а у ксенон горит газ и горит он по всему объему... А нить накаливания только в одной конкретной точке поэтому любой колхорзный ксенон слепит!!!
Как фары не регулируй, если только их опусть вниз так, что они буду светить только на 5 метров перед машиной, и то думаю все равно свечение фар будет ярким.
А качественным ваш ксенон быть не может, т.к. он лио корея, либо китай... о качестве думаю сами понимаете. Настоящий немецкий ксенон (хелла, филипс, осрам и др фирмы) и японские тоже, НИКОГДА не делали под цоколи Н7, Н4, Н3, Н9 и прочие - галогеновые цоколи, у ксенон специально сделаны свои цоколи д2с, д1с, д2р и другие...
Сказал более чем понятно...
Разговор пустой абсолютно - вы все равно не будете его вытаскивать... понты дороже как говориться
Хотя в свое время у себя вытащил его и до сих пор рад ибо от ксенон свет (колхозного ксенона) больше не стало, светит он криво, только ярче, но и слепит поэтому
Кстати, ведь для ксенон обязателем АВТОМАТИЧЕСКИЙ КОРРЕКТОР фар и ОМЫВАТЕЛЬ фар... которых у вас тоже нет, думаю...
скажу пару слов про ксенон.... если рассуждать что все кто поставили корейский или китайский..и темпиратурой более 4300К то все эти люди ГЕИ.... помоему это параноя... каждый имеет право ставить то что нравится...другое дело как это установлено... на галогеновых фарах или нет.... если это не мешает оружающим.... под эту гребенку можно отнести людей..кто катается на bmw хаман ... там выхлоп пердящи..и т.д. я и сам снял штатные лампы 4300К и поставил 6000К и в туманки тоже...и очень доволен результатом... и внешне красиво и освещение достойное.... Не понимаю критиков которые пользуясь леваком пытаются осудить других людей.... ВОТ!
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 19:20
скажу пару слов про ксенон.... если рассуждать что все кто поставили корейский или китайский..и темпиратурой более 4300К то все эти люди ГЕИ.... помоему это параноя... каждый имеет право ставить то что нравится...другое дело как это установлено... на галогеновых фарах или нет.... если это не мешает оружающим.... под эту гребенку можно отнести людей..кто катается на bmw хаман ... там выхлоп пердящи..и т.д. я и сам снял штатные лампы 4300К и поставил 6000К и в туманки тоже...и очень доволен результатом... и внешне красиво и освещение достойное.... Не понимаю критиков которые пользуясь леваком пытаются осудить других людей.... ВОТ!
Да-да... сказал ты все красиво
А я фары не мою (омыватель отключил, ибо так не моет ничего), они засрались и езжу с дальним теперь
Тоже светит хочу сказать хорошо, даже сквозь грязь...
Вы же сейчас про меня скажете - вот урод... ездит с дальним, слепит всех, а вы думали, когда ставили свой говноксенон в ПТФ о встречках?
Кстати, не передергивайте, я ничего не говорил о тех кто, на заводском ксеноне, меняет лампочки на лампочки другого цвета (температуры)... Это абсолютно нормально, ибо самые яркие это 4300, а все что больше 5000-6000-8000 и 12000 они менее яркие уже... светят в разы хуже, чем 4300.
Я говорю о тех, кто пихает ксенон в галогеновую оптику! Ведь есть же решения - купи линзы (билинзы) и поставь себе... не такой уж и бюджет (10000где-то, линзы + блоки и лампы). И свет будет в разы лучше, вернее один из самых лучших - от туарега ибо линзы обычно продают именно от туарега.
Интересно, почему в европе никто не ставит ксенон в галогеновую оптику? наверное они дураки такие... ездят с плохим светом
При таком раскладе, а чего не поставить каждому жигулисту и любому, у кого не штатного ксенона, прожеткор от тепловоза на крышу - свет будет афигенский, уверяю! )))))
Сообщение отредактировал Lightning...: 26 Ноябрь 2008 - 19:26
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 21:50
все остальное это от дьявола (кто знает ролики Бочарика)
хрен уйду=)))
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 08:53
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 10:12
поэтому при установки в них хоть киловатной лампы свет будет рассеивающим а не направленным и никак не отразится на встречной полосе......
Заблуждение, причем одно из самых хреновых. Рассеяный свет ПТФ сильно слепит встречку, в отличие от тщательно направленого ближнего света фар. Последнее время многие ночью мотаются с ПТФ. У кого они линзованые (как наши штатные) еще терпимо, возможно что и Hella что Diver поставил тоже сносно (лампы H7 имеют спереди перекрывающий рассеяный свет колпачок). А вот остальной "кетай" типа моего, дает чисто рассеяный свет и явно слепит. Я свои гашу как "дальний" если на встречке кто (когда по говнам ездить приходиться включаю весь наличный свет)
Кстати, Diver ждем фоток как ПТФ встали. Интересно а "пухлые" FF50 запихать возможно, у них направленость еще более приличная
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 10:14
Кстати, Diver ждем фоток как ПТФ встали. Интересно а "пухлые" FF50 запихать возможно, у них направленость еще более приличная
да будут...отпишусь в теме соответствующей
хрен уйду=)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь