Цитата(Baron_DD @ 8.12.2008, 20:00)

ппц, у вас ещё и камеры на МКАДе понатыкали?

По поводу скорости я как раз тебя очень понимаю, я сам по себе достаточно темпераментный и во многих вещах действительно хочется драйва. Но конкретно со скоростью я пытаюсь себя тормозить. Да, круто разгоняться, когда тебя в кресло откидывает, круто быстро ехать или кого-то обгонять. Однако, какого-то великого смысла тут нет, просто, повод для выработки тестостерона. Есть здесь и много противопоказаний, которые перевешивают желание гоняться. Всё достаточно стандартно и банально, по этому в деталях описывать не буду) Может быть, я ворчу как старый дед, но рационализм, слава Богу, всё же чаще перевешивает сиюминутное желание)
Вот эта тема мне по кайфу

))))
Чо сказать то хочу.. Я ж на ровном месте никого не обгоняю, хотя бывает конечно, когда все плетуться, и разгон разрешен, то могу начать по встречке по одной машине обгонять, но когда подъезжаем к следующему свефтору - смотрю в зеркало и все те, кого обогнал, стоят в метре от меня

)))) то зло пробирает

))
Сегодня весь день медленно ездил, в смысле ни у кго на жопе не сидел, медленно, пробки по встречке почти не объезжал, ехал как и все тошноты

Но уже подъезжая к дому, дорога узкая, на встречу никого, а в мою сторону поток машин, не выдержал, пошел обгонять и только выехал на встречку, как тут же тот кто ехал передо мной тоже начал вылезать, на меня ноль внимания, пришлось в двойном обгоне его обойти, уже одним колесом по обочине. Терпеть не могу уродов, которые в зеркала нихрена не смотрят. На МКАДе кучи любителей не смотря в зеркало вылезать в левый ряд, когда я несусь в два раза быстрее чем они... уроды
На счет камер на МКАДе, так они там уже лет 10 имхо, не меньше точно

Висят они ровно за киломер -два до поста гаи

и все о них знают. Да и вообще за скорость на мкаде не останавливают имхо
Вот на третьем кольце ща вообще страшно стало ездить... я по нему езжу только в субботу, когда машин мало, все фигачат не меньше 100, а там 60 почти везде, а местами без особых причин вообще 40... Гайцы просто ездят на машинах с камерами и вылавливают кто едет больше 110... а 110 едут почти все, местами и 130-140 утром... денег свлочи срубают.. Но этим народ уже приучили, редко кто едет быстрее потока.. Я как вижу гайцов на ттк, сразу убираюсь из левого ряда нафег!
В эту субботу опаздывал в универ, левый ряд весь шел 110 -120 где-то, мне конечно желательно еще быстрее бы, ибо опаздываю, но еду как все, смотрю сзади в зеркало фокус белый, и что-то на крыше.. 100% гайцы

я сразу до 90 сбрасываю и в ряд правее ухожу, догоняет меня этот фокус, а он не гайцовский, просто менты

))) мигалку включили, я за ними пристраиваюсь, они всех разгоняют

)) я у них на жопе сижу и дальним фигачу, типа уступите

)))) все равно не остановят - не гайцы ведь..

)))) Ну не люблю я их всех

) в конце концов они свернули на тульскую, я дальше попер

))
Вообще, когда вижу ментовскую машину, то специально мимо проношусь на минимальном расстоянии или подрезаю, перед их носом перестраиваюсь резко, ненавижу этих гадов, а перед постами гаи, когда ночью машин мало, то дальний им в морду включаю

))))
Кстати, всегда интересно было - а имеют право ППС останавливать машины? и каким образом, ну еду я себе и что они сделают? у них же жезла нет...
Сообщение отредактировал Lightning...: 08 Декабрь 2008 - 20:00