Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Машина мечты

Сообщений в теме: 226

#61 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 653
  • Интересы:Конечно же автомобили
  • Автомобиль: Opel Kadett E Caravan 16SH был... теперь Астра Ф с14nz 3door

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 08:57

Цитата(vpv @ 28.11.2008, 0:08) Просмотр сообщения

купил потому что моя астра лучше любой русской машины даже новой!!!!!!!

ты б заполнил профиль,в каком таком городе она лучше?
Never drive faster than your Angel can fly.

хрен уйду=)))

#62 AlexeyGi

AlexeyGi

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 66
  • Автомобиль: Astra F x16sz Caravan'97 -> Lancer -> Civic -> ???

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 20:02

Мне нравится Астра, причем особенно я доволен кузовом универсал. И даже мощи хватает.
Но я мечтаю о полном приводе... Мой идеал: постоянный полный привод, энергоемкая подвеска и кузов универсал. Это либо Mitsubishi Outlander либо Subaru Forester. Но 600 килорублей за нормальный экземпляр - для меня нереальная пока сумма. Пока можно только мечтать...
Но сегодня я вспомнил, что есть еще старые Субы Legacy и Impreza - не турбомонстры, а простые комплектации с левым рулем, которые нередко пригоняли из европы. Порылся для интереса на авто.ру и выяснил интересную вещь. При продаже своей Астры я могу рассчитывать не меньше, чем на 100.000 р - машина бита и крашена, но 97 год, реальный пробег 150000, 2 подушки, литье и на ремонте ходовой не экономили (или я ошибаюсь с ценой?). За сопоставимую цену можно найти нормальные варианты (если верить объявлению). Например:
http://cars.auto.ru/...le/2427353.html
http://cars.auto.ru/...le/2367276.html
http://cars.auto.ru/...le/2311969.html
Задумался...

#63 лёхи

лёхи

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 580
  • Интересы:Дача,рыбалка,музыка
  • Автомобиль: Опель-Омега С,2.2,погибла,Вектра В2.0,Газ-21,Франтера 3.2.

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 20:09

[quote name='Diver' date='21.11.2008, 23:21' post='403084']
Снова придется поправить...не сочтите,что прикапываюсь...сходите к омеговодам,спросите, если там шрусы? (плодсказываю - они там есть), да во многих машинах и при ПП и ЗП используют шрусы=)))
[/quoЕсть конечно,но только ходят ОЧЕНЬ долго.С передним приводом даже ровнять не надо.Извиняюсь за вторжение в вашу ветку.Так,почитать зашёл.
Oldmotor

#64 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 653
  • Интересы:Конечно же автомобили
  • Автомобиль: Opel Kadett E Caravan 16SH был... теперь Астра Ф с14nz 3door

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 20:11

первая на мой взгляд - дрова...
надо с субароводами разговаривать...самому интересны такие аппараты...форестер интереснее

2 лёхи велкам=))
я и не спорю по поводу срока эксплуатации...я просто привел пример
Never drive faster than your Angel can fly.

хрен уйду=)))

#65 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 20:20

Относительно Субару пугают оппозитным двигателем и плохой ремонтопригодностью. А так я тож на них посматриваю. Мне очень Легаси нравится. Универсал естественно. Седаны не люблю.по определению.
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#66 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 776

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 20:23

Цитата(AlexeyGi @ 5.12.2008, 20:27) Просмотр сообщения

Мне нравится Астра, причем особенно я доволен кузовом универсал. И даже мощи хватает.
Но я мечтаю о полном приводе... Мой идеал: постоянный полный привод, энергоемкая подвеска и кузов универсал. Это либо Mitsubishi Outlander либо Subaru Forester. Но 600 килорублей за нормальный экземпляр - для меня нереальная пока сумма. Пока можно только мечтать...
Но сегодня я вспомнил, что есть еще старые Субы Legacy и Impreza - не турбомонстры, а простые комплектации с левым рулем, которые нередко пригоняли из европы. Порылся для интереса на авто.ру и выяснил интересную вещь. При продаже своей Астры я могу рассчитывать не меньше, чем на 100.000 р - машина бита и крашена, но 97 год, реальный пробег 150000, 2 подушки, литье и на ремонте ходовой не экономили (или я ошибаюсь с ценой?). За сопоставимую цену можно найти нормальные варианты (если верить объявлению). Например:
http://cars.auto.ru/...le/2427353.html
http://cars.auto.ru/...le/2367276.html
http://cars.auto.ru/...le/2311969.html
Задумался...

жесть ))) субару 1.6 ar.gif а феррари 1.4 не хотите? smile.gif))
имхо если покупать субаруц, то лошадок от 200 и вверх, иначе смысл этой теряется и не понятен smile.gif так же как и альфа 1.6 smile.gif

#67 AlexeyGi

AlexeyGi

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 66
  • Автомобиль: Astra F x16sz Caravan'97 -> Lancer -> Civic -> ???

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 23:00

Цитата(ВИЙ @ 5.12.2008, 20:45) Просмотр сообщения

Относительно Субару пугают оппозитным двигателем и плохой ремонтопригодностью. А так я тож на них посматриваю. Мне очень Легаси нравится. Универсал естественно. Седаны не люблю.по определению.

Потратил вечер на гугление по поводу субар. Если верить отзывам, неремонтопригодность субару - это миф из серии "опиль - не машина" и т. п.
Легаси (универсал естественно) ИМХО если уж брать, то не старше 96 года (или 97? когда смена модели была), но у меня на нее нет лэвэ.

Цитата(Lightning... @ 5.12.2008, 20:48) Просмотр сообщения

жесть ))) субару 1.6 ar.gif а феррари 1.4 не хотите? smile.gif))
имхо если покупать субаруц, то лошадок от 200 и вверх, иначе смысл этой теряется и не понятен smile.gif так же как и альфа 1.6 smile.gif

Не Вам, как любителю выжимать все соки из 1.4, говорить такое! Не думаю, что у 90-сильной Импрезы 4*4 будет хуже разгон, чем у моей x16sz, а он меня устраивает. Не нравится насколько машина чувствительна к неровностям, особенно под газом - руль рвется из рук. + хочется больше уверенности в заснеженном дворе и не снижать скорость перед трамвайными путями. Но не факт, что старая импреза - это панацея.

А еще, из того, что реально купить, мне очень нравится 5ка BMW e34 ph34r.gif

#68 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 23:07

Цитата(AlexeyGi @ 5.12.2008, 23:25) Просмотр сообщения

Потратил вечер на гугление по поводу субар. Если верить отзывам, неремонтопригодность субару - это миф из серии "опиль - не машина" и т. п.
Легаси (универсал естественно) ИМХО если уж брать, то не старше 96 года (или 97? когда смена модели была), но у меня на нее нет лэвэ.
Не Вам, как любителю выжимать все соки из 1.4, говорить такое! Не думаю, что у 90-сильной Импрезы 4*4 будет хуже разгон, чем у моей x16sz, а он меня устраивает. Не нравится насколько машина чувствительна к неровностям, особенно под газом - руль рвется из рук. + хочется больше уверенности в заснеженном дворе и не снижать скорость перед трамвайными путями. Но не факт, что старая импреза - это панацея.

А еще, из того, что реально купить, мне очень нравится 5ка BMW e34 ph34r.gif

Если говорить обо мне, то мне пофигу из чего выжимать последние соки, когда на своей помойке - выжимаю из нее, когде на инфинити 5 литровом - выжимаю из него, аж дым из-под колес идет smile.gif))))
Даже из фабии бабушкиной и то...езжу с тапкой в полу smile.gif

#69 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 23:24

во красивые машины и номера красивые smile.gif))) зря флажки отменили - красивые они были smile.gif)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#70 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 11:11

А вот по поводу Субару. http://www.zr.ru/articles/42629. Я этому изданию вполне доверяю.
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#71 заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*

заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*
  • Гости

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 15:59

Цитата(Lightning... @ 5.12.2008, 23:49) Просмотр сообщения

красивые они были smile.gif)))
Изображение

+1
126-кузов это мечта! красота,и грация в одном автомобиле...а еще 5-литровый двигатедь,и из мечты он превращается в сказку!!!

Сообщение отредактировал АЛЕКСЕЙ ФРАДИН: 07 Декабрь 2008 - 21:53

#72 gnusmas

gnusmas

Случайный прохожий

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 824
  • Автомобиль: Боевой помидор

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 17:18

Цитата(АЛЕКСЕЙ ФРАДИН @ 6.12.2008, 15:24) Просмотр сообщения

+1
126-кузов это мечта! красота,и груция в одном автомобиле...а еще 5-литровый двигатедь,и из мечты он превращается в сказку!!!

тока все укатаные
лучшая машина,самолет!

#73 Baron_DD

Baron_DD

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 631
  • Автомобиль: Corsa D 1.4AT 2008 (модельный ряд 2009)

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 19:13

Цитата(Lightning... @ 5.12.2008, 20:33) Просмотр сообщения

190 я п даже побоялся наверное smile.gif))))
хотя, 180 нормально идет если ветра нет, машинка легкая, легко на ветер ведется, не раз замечал.. опасно..

А не развалится по дороге машина начала 90ых, если на ней 190 ездить?)
Lustigtanzen Изображение

#74 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 21:32

Цитата(Baron_DD @ 6.12.2008, 19:38) Просмотр сообщения

А не развалится по дороге машина начала 90ых, если на ней 190 ездить?)

знаешь, есть одна машинка, котоая ну очень нра мне, мерседес Е500, именно Е500, е320 уже другой облик чуть-чуть... так вот машинка начала 90-х.. Сосед на ней 250 каждую ночь ездит - домой с дежурства в остнкино возвращается smile.gif))) пофигу какого года машина, если за ней следить, то даже S-класс 80-х годов в 126 кузове реально до сих пор содержать в состоянии новой машины...
мерс вот такой...
Изображение

#75 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 21:37

Цитата(gnusmas) Просмотр сообщения
http://i019.radikal....163682ff988.jpg[/img]date='6.12.2008, 17:43']
тока все укатаные

эт да... жалко, что такую Машину, с большой буквы, ушатали.
У соседа вот такой мерс уже несколько лет, е500 который smile.gif Грит всю жизнь мечтал, но года два назад послал все нна и взял кредит, купил и теперь smile.gif))) наиграцо с ним не может. Не тюнит, поддерживает полностью оригинальный облик, недавно катки оригинальные ему с ибея прислали smile.gif)) такой счастливый терь ходит. Машинка реально ук него как новая, 250 грит каждый день с работы возвращаестя. Никогда и не от чего не получал столько удовольствия сколько от этой машины - вчера сказал smile.gif)))
вот такой у него, щеточки на фарах недавно восстановил, теперь работают smile.gif
тока черный ук него - мне тоже жутко нравится smile.gif супер машинка, двигатель - звук какой smile.gif)) эх..
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Lightning...: 06 Декабрь 2008 - 21:46

#76 колдун

колдун

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 013
  • Автомобиль: Astra F C20NE AT->Astra G Z18XE AT->Astra H Z18XER AT

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 23:21

внешне самое большое отличие от 320 и прочих это широкие передние крылья. сразу видно 420 или 500.

#77 Baron_DD

Baron_DD

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 13:28

Цитата(Lightning... @ 6.12.2008, 21:57) Просмотр сообщения

знаешь, есть одна машинка, котоая ну очень нра мне, мерседес Е500, именно Е500, е320 уже другой облик чуть-чуть... так вот машинка начала 90-х.. Сосед на ней 250 каждую ночь ездит - домой с дежурства в остнкино возвращается smile.gif))) пофигу какого года машина, если за ней следить, то даже S-класс 80-х годов в 126 кузове реально до сих пор содержать в состоянии новой машины...
мерс вот такой...

Хм.. ну, не знаю. Просто, в принципе зачем такие скорости нужны? Сам я максимум 140 или 150 (забыл, ибо помню, что 150 по спидометру - это реальные 140, отсюда путаница) брал, и то считаю это излишеством. Лихачество какое-то пробрало, мол, а как будет, если так поехать. Сейчас стараюсь больше 120-130 не брать, и то последнее исключительно на КАД'е. Во-первых, зачем? Во-вторых, расход прилично вверх ползёт, если на больших оборотах держать, а на маленьких она 180 уже не поедет)

Lustigtanzen Изображение

#78 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 13:38

Цитата(Baron_DD @ 8.12.2008, 13:53) Просмотр сообщения

Хм.. ну, не знаю. Просто, в принципе зачем такие скорости нужны? Сам я максимум 140 или 150 (забыл, ибо помню, что 150 по спидометру - это реальные 140, отсюда путаница) брал, и то считаю это излишеством. Лихачество какое-то пробрало, мол, а как будет, если так поехать. Сейчас стараюсь больше 120-130 не брать, и то последнее исключительно на КАД'е. Во-первых, зачем? Во-вторых, расход прилично вверх ползёт, если на больших оборотах держать, а на маленьких она 180 уже не поедет)

Я не знаю, как тебе объяснить smile.gif)) Кто-то любит быстро поесть и дальше бежать, а кто-то любит медленно, сидеть и долго аккуратно кушать.. да не smile.gif скорость не знаю с чем сравнить smile.gif
Просто кто-то ее любит, кто-то равнодушен, а третьи можт и любят, но боятся. Я скорость обожаю smile.gif)) И не только скорость, но и ускорение с места smile.gif))
Мне в удовольствие пронестить по мкаду на максималке, когда машина позволяет 250, я еду 250 - все ессно, если позволяет состояние дороги, т.е. ночь например, когда машин почти нет, да и вредняя скорость на мкаде ночью думаю в районе 140, 90% едут ИМХО не меньше, чем 130-140.. Так что когда несешься 160-180 - разницы особо нет, просто залез в левый ряд и едешь себе прямо, если кто-то тошнит из далека дальним посигналил - но как поставил галоген - наод вообще перестал пропускать, затрахался сигналить уже, теперь просто заранее перестраиваюсь и обхожу по другой полосе...
по поводу бензина, мне пофег, т.к. не считаю, что раз в неделю +-100 рублей погоджы не сделаю, а разница получается имхо именно такая... Двигатель конечно жалко, но что поделаешь, нет у меня сааба 2.8Т аэро smile.gif)))))
Причем так ношусь почти только на мкаде, на других езжу как правила вместе с поток, т.е. не быстрее, да и днем а мкаде тоже со всеми вместе, ну а ночью когда дорога свободная, то каждых имхо в праве ехать столько хочет smile.gif)))) Камеры все знаю уже наизусть, да и настроены они только на два левых ряда и на 141км/ч+, т.е. если убраться в правые ряды, то мы проходили на 200 где-то эти камеры - от гайцов ноль внимания, перед постом главное в левый убраццо и втопить посильнее, чтобы добежать не успели есличо smile.gif))) или просто не остановиться - они в жизни не догонят..

#79 Baron_DD

Baron_DD

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 19:35

ппц, у вас ещё и камеры на МКАДе понатыкали? Изображение
По поводу скорости я как раз тебя очень понимаю, я сам по себе достаточно темпераментный и во многих вещах действительно хочется драйва. Но конкретно со скоростью я пытаюсь себя тормозить. Да, круто разгоняться, когда тебя в кресло откидывает, круто быстро ехать или кого-то обгонять. Однако, какого-то великого смысла тут нет, просто, повод для выработки тестостерона. Есть здесь и много противопоказаний, которые перевешивают желание гоняться. Всё достаточно стандартно и банально, по этому в деталях описывать не буду) Может быть, я ворчу как старый дед, но рационализм, слава Богу, всё же чаще перевешивает сиюминутное желание)
Lustigtanzen Изображение

#80 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 19:54

Цитата(Baron_DD @ 8.12.2008, 20:00) Просмотр сообщения

ппц, у вас ещё и камеры на МКАДе понатыкали? Изображение
По поводу скорости я как раз тебя очень понимаю, я сам по себе достаточно темпераментный и во многих вещах действительно хочется драйва. Но конкретно со скоростью я пытаюсь себя тормозить. Да, круто разгоняться, когда тебя в кресло откидывает, круто быстро ехать или кого-то обгонять. Однако, какого-то великого смысла тут нет, просто, повод для выработки тестостерона. Есть здесь и много противопоказаний, которые перевешивают желание гоняться. Всё достаточно стандартно и банально, по этому в деталях описывать не буду) Может быть, я ворчу как старый дед, но рационализм, слава Богу, всё же чаще перевешивает сиюминутное желание)

Вот эта тема мне по кайфу smile.gif))))
Чо сказать то хочу.. Я ж на ровном месте никого не обгоняю, хотя бывает конечно, когда все плетуться, и разгон разрешен, то могу начать по встречке по одной машине обгонять, но когда подъезжаем к следующему свефтору - смотрю в зеркало и все те, кого обогнал, стоят в метре от меня smile.gif)))) то зло пробирает smile.gif))
Сегодня весь день медленно ездил, в смысле ни у кго на жопе не сидел, медленно, пробки по встречке почти не объезжал, ехал как и все тошноты smile.gif Но уже подъезжая к дому, дорога узкая, на встречу никого, а в мою сторону поток машин, не выдержал, пошел обгонять и только выехал на встречку, как тут же тот кто ехал передо мной тоже начал вылезать, на меня ноль внимания, пришлось в двойном обгоне его обойти, уже одним колесом по обочине. Терпеть не могу уродов, которые в зеркала нихрена не смотрят. На МКАДе кучи любителей не смотря в зеркало вылезать в левый ряд, когда я несусь в два раза быстрее чем они... уроды

На счет камер на МКАДе, так они там уже лет 10 имхо, не меньше точно smile.gif Висят они ровно за киломер -два до поста гаи smile.gif и все о них знают. Да и вообще за скорость на мкаде не останавливают имхо
Вот на третьем кольце ща вообще страшно стало ездить... я по нему езжу только в субботу, когда машин мало, все фигачат не меньше 100, а там 60 почти везде, а местами без особых причин вообще 40... Гайцы просто ездят на машинах с камерами и вылавливают кто едет больше 110... а 110 едут почти все, местами и 130-140 утром... денег свлочи срубают.. Но этим народ уже приучили, редко кто едет быстрее потока.. Я как вижу гайцов на ттк, сразу убираюсь из левого ряда нафег!
В эту субботу опаздывал в универ, левый ряд весь шел 110 -120 где-то, мне конечно желательно еще быстрее бы, ибо опаздываю, но еду как все, смотрю сзади в зеркало фокус белый, и что-то на крыше.. 100% гайцы smile.gif я сразу до 90 сбрасываю и в ряд правее ухожу, догоняет меня этот фокус, а он не гайцовский, просто менты smile.gif))) мигалку включили, я за ними пристраиваюсь, они всех разгоняют smile.gif)) я у них на жопе сижу и дальним фигачу, типа уступите smile.gif)))) все равно не остановят - не гайцы ведь.. smile.gif)))) Ну не люблю я их всех smile.gif) в конце концов они свернули на тульскую, я дальше попер smile.gif))
Вообще, когда вижу ментовскую машину, то специально мимо проношусь на минимальном расстоянии или подрезаю, перед их носом перестраиваюсь резко, ненавижу этих гадов, а перед постами гаи, когда ночью машин мало, то дальний им в морду включаю smile.gif))))
Кстати, всегда интересно было - а имеют право ППС останавливать машины? и каким образом, ну еду я себе и что они сделают? у них же жезла нет...

Сообщение отредактировал Lightning...: 08 Декабрь 2008 - 20:00

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных