Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Машина мечты

Сообщений в теме: 226

#121 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 776

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 12:24

Цитата(Baron_DD @ 11.12.2008, 1:26) Просмотр сообщения

За счёт всего остального мира живут - вот и все механизмы.

и правильно делают smile.gif))))

#122 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 653
  • Интересы:Конечно же автомобили
  • Автомобиль: Opel Kadett E Caravan 16SH был... теперь Астра Ф с14nz 3door

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 12:32

что выбрать?
Never drive faster than your Angel can fly.

хрен уйду=)))

#123 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 12:34

я п утавилсо отдать 10 кусков грина за таз aq.gif

#124 Slon

Slon

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 323
  • Автомобиль: astra f C20NE АКПП YANASE 93г. ,была.. Теперь астра Н и Астра J

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 13:03

Цитата(Diver @ 11.12.2008, 12:57) Просмотр сообщения

Ёпт!!!! Еще классику выпаскают!!?!!Оуеть ваще! Думал она уже давно фтопке! Интересно а каким стандартам эти авто соответствуют: евро -5 и тоже в краш-тестах!!! И на это нас хотят пересадить.... forever.gif
Изображение

#125 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 13:42

Цитата(Slon @ 11.12.2008, 13:28) Просмотр сообщения

Ёпт!!!! Еще классику выпаскают!!?!!Оуеть ваще! Думал она уже давно фтопке! Интересно а каким стандартам эти авто соответствуют: евро -5 и тоже в краш-тестах!!! И на это нас хотят пересадить.... forever.gif

реально, думаю евро 0 там ет - воняют эти жигули хуже чем моя 16 летняя иномарка...

#126 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 17:38

Цитата(Lightning... @ 11.12.2008, 15:07) Просмотр сообщения

реально, думаю евро 0 там ет - воняют эти жигули хуже чем моя 16 летняя иномарка...

Я сегодня за стареньким мерсом ехал, завонял он меня хуже убитой копейки, я скорей за X5 спрятался.
А классике место есть, 150К руб многим предпочтительней вдали от "центров цивилизации". У них месячный доход может до сих пор под 3Круб , не все еще зажрались....Да и бензины там пипец, лямбду дважды в день менять придется, а каталик вырезать лучше прямо в салоне, так что на карбы извольте, товарищи дорогие....
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#127 Denis 27

Denis 27

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 556
  • Автомобиль: Opel Astra G

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 18:25

Все правильно, для далекой правинции нужны дешевые, простые по конструкции и надежные авто, чтоб любой местный мастер смог быстренько подлатать. А так же чтоб могли ездить на на шем хорошем бензине и масле.
Wild Wild West ®

#128 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 21:19

Цитата(Denis 27 @ 11.12.2008, 18:50) Просмотр сообщения

Все правильно, для далекой правинции нужны дешевые, простые по конструкции и надежные авто, чтоб любой местный мастер смог быстренько подлатать. А так же чтоб могли ездить на на шем хорошем бензине и масле.

Вот вот. Поэтому мы никогда и не будем не Америкой ни Европой. Потому-что развитая европейская держава у нас только в Москве да Питере. Тут и большие деньги и классные тачки. А провинция убогая-с них и тазиков хватит. Вот когда дойдем до уровня когда колхозник сможет себе позволить такую-же машину как московский банкир тогда и скажем что мы развитая современная страна. Но наверно как сказал поэт " Вот только жить в эту пору прекрасную,уж не придется не мне не тебе

А повышение пошлин для поднятия российского автопрома мы уже проходили. И что толку? У кого бабла немерено тот все равно купит иномарку. А кто наскребал на авто последнии остался с х....м!
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#129 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 21:25

Цитата(Denis 27 @ 11.12.2008, 18:50) Просмотр сообщения

ты описался ИМХО, простые - да, конечно, но надежные... имхо не прав ты smile.gif))))

#130 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 21:52

Сегодня услышал по радио,что наши идиоты-руководители повышают цены на отечественные авто. Им бы наооборот моментом воспользоваться,что иномарки подорожают. Помню был момент когда Волга стоила дешевле Жигуля. Их хватали как горячие пирожки. Я даже чуть было не повелся.

#131 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 23:52

Цитата(Lightning... @ 11.12.2008, 22:50) Просмотр сообщения

ты описался ИМХО, простые - да, конечно, но надежные... имхо не прав ты smile.gif))))

Неправ и ты. У родственика (у нас тут) семерка. Купил ее с рук в 99 году Пробежала за все время всего 45К. Он не ездит много, но машина бывает нужна. Обычно стоит вообще по 2 недели а то и месяц. Следить за ней стоит сущие копейки, проблем за эти почти уж 10 лет) с ней нету. Человек в возрасте, ездит аккуратно. Да пробеги небольшие, а что мало людей которым машина нужна от случая к случаю?
Сегодня помогали другу с похоронами, родни тут у них нет, был я на Астре да сотрудник на "копейке". Вполне эта "копейка" откатала город дважды из конца в конец...и дело в том, что доходы у водителя крайне небольшие и хватает только на нее. Ничего, бегает, свое дело делает.

А то что с налогами творят, оно конечно вроде дурь распоследняя, но жил бы ты не в Москве, а в Тольяти, где практически весь город завязан на один завод Встанет завод, а работать и зарабатывать там более негде, а жрать что-то надо.... я через подобное прошел, когда моя специальность компьютерного электронщика нахрент никому не нужна была, бо в городе не то что промышлености, света неделями небыло, кому нужен компутер без света, вот и зарабатывал - колхозил кустарные преобразователи с 12 на 220 вольт, да мелкими ремонтами побирался. Это сейчас лафа, деньги у людей появились, уж без контупера срать не сядут.... да на разработки электронные опять спрос есть, оттого и на "иномарку" набралось....

Ну сдохнет этот завод... и через какое-то окажется что большинству населения доступная новая машина будет только очередная "китайская великая стена" много дерьмовей распоследнего ТАЗика...

Жаль только что 8 жирных лет так и не пошли российскому автопрому (и не только) впрок, в чем-то даже во вред...зачем что-то делать если есть толстая-претолстая труба... sad.gif
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#132 Baron_DD

Baron_DD

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 631
  • Автомобиль: Corsa D 1.4AT 2008 (модельный ряд 2009)

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 00:46

Цитата(ВИЙ @ 11.12.2008, 21:44) Просмотр сообщения

Потому-что развитая европейская держава у нас только в Москве да Питере.

Ну, не совсем верно, столицы регионов тоже не плохо живут. Не все, конечно, но есть ещё несколько крупных городов с нормальным уровнем жизни) Правда, не будь у меня знакомых, которые об этом рассказали, сам бы думал, что жизни за КАДом и МКАДом нет)))
Lustigtanzen Изображение

#133 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 653
  • Интересы:Конечно же автомобили
  • Автомобиль: Opel Kadett E Caravan 16SH был... теперь Астра Ф с14nz 3door

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 09:14

возмите теже нефтяные города - типа Норильска...
Never drive faster than your Angel can fly.

хрен уйду=)))

#134 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 196
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 09:39

Хех... Вы не поверите, но многие Эстохи(сельские особено) любят жиги и НИВЫ. blink.gif Видать за простату и неприхотиловть к дорогам. У жиги 2-3 плюса над большенством иномарок. Задний привод(автоматом более простая смеяна сцепления), Двигатель которому плевать на качество бензина, и клиренс и посадка.

У нас на жиге сейчас прокатиться сложнее чем на bmw 7 серии))

#135 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 17:37

Да никто же не призывает закрыть на фиг ВАЗ и ГАЗ ( хотя вру некоторые призывают). Выпускали бы там что нибудь путевое. А то одну модель Волги собирали 40 лет и Жигуль 30 лет. А Сайбер может и ничего-только 18000 у.е крутовато для отечественного авто.

#136 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 18:19

Цитата(Kirill2k @ 12.12.2008, 10:04) Просмотр сообщения

Хех... Вы не поверите, но многие Эстохи(сельские особено) любят жиги и НИВЫ. blink.gif Видать за простату и неприхотиловть к дорогам. У жиги 2-3 плюса над большенством иномарок. Задний привод(автоматом более простая смеяна сцепления), Двигатель которому плевать на качество бензина, и клиренс и посадка.
У нас на жиге сейчас прокатиться сложнее чем на bmw 7 серии))

Насчет Нивы согласен. Редкое исключение. У меня знакомый имея Гранд Чероки прикупил себе Ниву на работу ездить. Бросает вечером возле дома а днем возле работы и не парится

#137 Baron_DD

Baron_DD

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 18:27

Лично я не считаю Сайбер отечественным авто. А вот Нива и в правду интересный автомобиль, видел где-то видяху о том, как она Кайенн по проходимости уделывает) Хотя последний, скорее, спортивный автомобиль, по этому ничего удивительного)
Lustigtanzen Изображение

#138 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 18:42

Цитата(Baron_DD @ 12.12.2008, 18:52) Просмотр сообщения

Лично я не считаю Сайбер отечественным авто. А вот Нива и в правду интересный автомобиль, видел где-то видяху о том, как она Кайенн по проходимости уделывает) Хотя последний, скорее, спортивный автомобиль, по этому ничего удивительного)

Нива не только Кайен она еще и Ниссан Патрол и Паджеро уделывает. Читал как то статейку в ЗР.Только отоворюсь:- Нива в старом кузове- не Шеви

Сообщение отредактировал ВИЙ: 12 Декабрь 2008 - 18:44

#139 Baron_DD

Baron_DD

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 18:54

Цитата(ВИЙ @ 12.12.2008, 19:07) Просмотр сообщения

Нива в старом кузове- не Шеви

Её и имел в виду)

Lustigtanzen Изображение

#140 dae

dae

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 004
  • Автомобиль: OAH Z16XER 2012

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 14:06

Цитата(Diver @ 11.12.2008, 12:57) Просмотр сообщения

1400 16-клапанник

Цитата(KVM2007 @ 11.12.2008, 18:03) Просмотр сообщения

Да и бензины там пипец, лямбду дважды в день менять придется, а каталик вырезать лучше прямо в салоне, так что на карбы извольте, товарищи дорогие....

классика щас вся на инжекторах (как и 10-ое семейство).
у них действительно все просто - можно убрать лямбду и перепрошить БК в любом гараже

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных