Цитата(Lightning... @ 11.12.2008, 22:50)

ты описался ИМХО, простые - да, конечно, но надежные... имхо не прав ты

))))
Неправ и ты. У родственика (у нас тут) семерка. Купил ее с рук в 99 году Пробежала за все время всего 45К. Он не ездит много, но машина бывает нужна. Обычно стоит вообще по 2 недели а то и месяц. Следить за ней стоит сущие копейки, проблем за эти почти уж 10 лет) с ней нету. Человек в возрасте, ездит аккуратно. Да пробеги небольшие, а что мало людей которым машина нужна от случая к случаю?
Сегодня помогали другу с похоронами, родни тут у них нет, был я на Астре да сотрудник на "копейке". Вполне эта "копейка" откатала город дважды из конца в конец...и дело в том, что доходы у водителя крайне небольшие и хватает только на нее. Ничего, бегает, свое дело делает.
А то что с налогами творят, оно конечно вроде дурь распоследняя, но жил бы ты не в Москве, а в Тольяти, где практически весь город завязан на один завод Встанет завод, а работать и зарабатывать там более негде, а жрать что-то надо.... я через подобное прошел, когда моя специальность компьютерного электронщика нахрент никому не нужна была, бо в городе не то что промышлености, света неделями небыло, кому нужен компутер без света, вот и зарабатывал - колхозил кустарные преобразователи с 12 на 220 вольт, да мелкими ремонтами побирался. Это сейчас лафа, деньги у людей появились, уж без контупера срать не сядут.... да на разработки электронные опять спрос есть, оттого и на "иномарку" набралось....
Ну сдохнет этот завод... и через какое-то окажется что большинству населения доступная новая машина будет только очередная "китайская великая стена" много дерьмовей распоследнего ТАЗика...
Жаль только что 8 жирных лет так и не пошли российскому автопрому (и не только) впрок, в чем-то даже во вред...зачем что-то делать если есть толстая-претолстая труба...