Цитата(Профессор @ 24.11.2008, 14:13)

Англицкие ученые провели исследования в области влияние низкочастотных колебаний на живой организм. Так вот выяснилось, что куры например перестают нести яйца, у мышей развивается рак мозга. А человек перестает заниматься сексом.
Так что опасно это... репродуктивная функция организма снижается.
я же не сижу под постоянным излучением 20-30 Гц. не надо путать божий дар с яичницей.

музыка - гармонизирует пространство. растения лучше растут под музыку (причем не классическую, а тяжелый рок) - это было доказано экспериментально. я думаю если постоянно облучать кур среднечастотными или высокочастотными акустическими колебаниями, результат у них будет тот же самый.
даже змеиный яд может быть лекарством, хотя казалось бы - яд он и есть яд. вопрос ведь в том, как пользоваться.
а на репродуктивную функцию куда больше влияют стрессы на работе и неправильное питание. вот вы, к примеру, уважаемый форумчанин, пиво пьете? и картошку с мясом наверное едите. а вот свежевыжатые овощные соки, думаю, вообще не пьете. еще и курите, наверное. наверняка вы себя реально убиваете каждый день. понемножку. и при этом беспокоитесь о возможном вредном влиянии от музыки?

Цитата(stas_mk @ 24.11.2008, 14:39)

Сейчас да, Audi Q8, Porshe Cayenne, почти весь премиум-класс с завода могут потягаться по качеству звука с автозвуком некоторых ателье по тюнингу (в т.ч. занимающихся автозвуком).
НЕТ! НЕТ И НЕТ! Ни одна серийная машина не может!!! фирмы, поставляющие им акустику ВООБЩЕ НИКОГДА не занимались автозвуком. акустика в А8 за 17тыс евро звучит ХУЖЕ хорошей инсталляции за $1000. это факт, который признают все профессиональные судьи автозвука. да, бумкает, да, цокает, но нет ни нормальной сцены, ни объема. совершенно непонятно, за что в ауди хотят такие деньги.
Цитата(ДИМА @ 24.11.2008, 14:28)

Поставил JBL по стоимости они дороже новых штатных в 2 раза. Теперь сзади звук отвратительнейший! Нет той глубины и объемности баса. Буду заказывать штатные динамики.
ставить надо уметь.
Цитата(rufuss @ 24.11.2008, 14:44)

Ксати качество штатных динамиков меня радует насколько мне извесно на Опеле ставилась акустика от Bose
во-1-вых, bose - это ноль в мире автозвука. они дилетанты в этом деле и ничего хорошего сделать не смогли бы, как не смоги бэнг энд олафсен в А8. НЕ СМОГЛИ.
во-2-рых, в опелях bose никогда не было и надеюсь не будет.
в-3-их, как и в ЛЮБОЙ другой машине, штатная акустика опеля полный отстой. она была ничего для штатной акустики середины 90х годов. ни басов, ни середины, ни верхов - в ней нет ВООБЩЕ ничего хорошего. она ужасна во всем диапазоне, одни искажения. кроме того, от времени у нее размягчается полиуретановый подвес диффузора и звук и без того убогий еще и беспредельно размазывается. кому-то может быть это нравится, а меня мутит от такого звука.

чета меня несет... )))
ну мы о ГБО вроде поговорили уже... ))) может модеру почистить тему?..