Юбилейная поездка.
Отправлено 04 Август 2014 - 23:58
Нет, я конечно не лучшей форме еще. Но ведь никто не гонит. По дороге и остановиться отдохнуть было не грех пару раз, разложить коврик на травке, достать припасы... э-эхххх!...
Собствено я бы поехал полюбому, но ситуация "переигралась" так, что ранее договореное на двоих+ребенок переигралось пока на один взрослый+ребенок и мне там просто не остаться было, а в тот же день назад. Через неделю должно "устаканиться" и поеду к ним, но уже один, а это "не тот мугам"
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 05 Август 2014 - 09:04
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 01:22
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 20:58
Я заметил, такие фото - очень полезны хотя-бы самому себе. То ли вспомнить КОГДА точно была преодолена та или иная "отметка", плюс, накладываются воспоминания, что ещё менялось в машине непосредственно перед или после этого. Да и куда ездил и где был тогда - легко вспоминаются, когда смотришь на эти свои фотографии.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 01 Март 2015 - 14:42
Отправлено 10 Март 2015 - 01:48
Отправлено 10 Март 2015 - 22:27
И ведь вспомнил, с 333333 км я накатал до 428000 чуть более чем за 1,5 года.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 09:38
[attachmentid=121441]
Отправлено 15 Июнь 2015 - 00:49
[attachmentid=122363]
Отправлено 15 Июнь 2015 - 01:01
Это одна машина?
Если да, то мне интересно, за полтора месяца 70 тысяч наездить КАК?
Это-ж почти полторы кругосветки. Или, на одну пятую до Луны допрыгнуть.
Как в мультике - за 30 дней вокруг земного шара.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 02:15
"Смотрю в книгу вижу фигу"
Просто я тут за две недели на двух машинах накрутил десятку и ...сижу, пытаюсь вспомнить по чекам за бензин, когда, куда и на чём да зачем и почему мотался. Совсем склероз замучил. Не вспоминается. Да по расходу выбиваюсь аж за 12 литров на стольник. Правда, всё с кондиционером или с печкой. Да на форсаже и с грузом. По психам своим вспомнил, что за прошлый месяц только в пробках отторчал более 40 часов.
А тут вообще, "промахнулся" мимо объекта. Ехал чуть за Звенигород. На МКАДе встрял в пробку. Чтоб не скучать - открыл книгу. Зачитался. Уже выехал на Новорижское шоссе и, подъезжая к Волоколамску - отрываюсь от книги и, до меня доходит, что я куда-то не туда уехал. Благо, время прибытия не было назначено. Потратил лишних полтора часа, но не опоздал.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных