Да понимаю я это
Evo500 из ООА3000
Автор
Marchello
, 04 Дек 2008 14:33
Сообщений в теме: 840
Отправлено 02 Июль 2009 - 00:30
Ребят, пол года назад я создал тему про эту переделку. Реально я занимаюсь этой Омегой с лета 2007 г.: уже 2 года. Уже в шоке. А пока машинка делается могу повеселить Вас финансовой стороной стайлинга, если только интересно
А то может желание пропасть совсем (а может и не пропасть).
Meer, этот бампер обязательно найдется. 100%. Ну пока не обломаюсь и поезжу на бампере от 3000-ка какое-то время, поверь, он тоже будет смотреться хорошо!
Meer, этот бампер обязательно найдется. 100%. Ну пока не обломаюсь и поезжу на бампере от 3000-ка какое-то время, поверь, он тоже будет смотреться хорошо!
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Отправлено 02 Июль 2009 - 09:18
Ребят, пол года назад я создал тему про эту переделку. Реально я занимаюсь этой Омегой с лета 2007 г.: уже 2 года. Уже в шоке. А пока машинка делается могу повеселить Вас финансовой стороной стайлинга, если только интересно
Ну не понятно же! Вань, что значит, повесилить Нас финансовой стороной стайлинга? Это как, и куда его?

Отправлено 02 Июль 2009 - 09:21
Ну не понятно же! Вань, что значит, повесилить Нас финансовой стороной стайлинга? Это как, и куда его?
может озвучить стоимость стайлинга
Отправлено 02 Июль 2009 - 09:43
может озвучить стоимость стайлинга
М-м-м-м-м, я жду!))), не-е-е-е!!! стойте, ща я подушек наложу сзади, ну, если падать, то чтоб не больно! (спустя 10мин)
Я готов! Весь во внимание))))
Просто мне хочится почувствовать очучение обморока))

Отправлено 02 Июль 2009 - 09:51
Иван, народ к "веселью" готов
фишман...
Отправлено 02 Июль 2009 - 12:26
[/quote]
Да нормально он будет смотрется
Отправлено 05 Июль 2009 - 23:36
хотелось бы увидеть лицо Ивана, с каким выражением он читает эти сообщения...
Уверен у него улыбка до ушей от предположений, особенно кто поставил на не больше полумиллиона
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ответить