Evo500 из ООА3000
Автор
Marchello
, 04 Дек 2008 14:33
Сообщений в теме: 840
Отправлено 10 Июль 2009 - 10:47
сколькож мой караван строицо будет если я все делаю сам..... с довольно ограниченым бюджетом
Ну это как заморочишься, у каждого свои расстояния

Это то чудо с V8 от корвета?
Вань, а не приходила в голову более безумная идея - построить среднемоторник самостоятельно? GET туда вкрячить... в теории можно те же 2,6 до 100 получить...
Да, ты прав. Но самостоятелно пока не хочется. Лет через 10, в своей мастерской, maybe... Не буду загадывать.
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Отправлено 03 Август 2009 - 14:47
Trkn3, Миш, диву даюсь Твоему напору. Нашел таки! Ну чё, продает он его? Чё хочет?
Альви, noway, это не Эволюционный руль.
Вань, вечером напишу в личку по поводу бампера! А руль сказали оригенал от ЭВО, вот там где пустой квадратик должна быть, лейба, как у
АЛЬВИ на аватаре

Отправлено 03 Август 2009 - 15:09
Вань, вечером напишу в личку по поводу бампера! А руль сказали оригенал от ЭВО, вот там где пустой квадратик должна быть, лейба, как у
АЛЬВИ на аватаре
Спасибо, Мих. А руль похож на сенатровский. На Лотусах, Эво и 3000-никах одинаковые рули.
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Отправлено 03 Август 2009 - 16:15
Только разные шилдики.
На диаманте такой же!:-D Я сначало тож сказал, что это от Сени-Ирмшер, в ответ я услышал, что на Сени вдавленно слово ирмшер в нижней части руля, посерёдки. А сдесь его нету, только кармашик под маленький шильдик(как на Диамант, 3000, Лотус, Спортив и Эво) может самопал)))
В любом случае я его заберу!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных