Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Ряд вопросов, касающихся работы сайта и не только.

Сообщений в теме: 881

#221 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 754
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 24 Июль 2009 - 14:25

Rromik, я на следующей неделе поправлю права на возможность постить в факовых темах. Просто понадобится помощь модеров что бы там потом порядок навести.

#222 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 24 Июль 2009 - 15:34

Амбр, да у нас, к сожалению, после того как PIT машинку сменил, пока не находится смельчака модерировать ветку по Агиле.

#223 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 24 Июль 2009 - 15:35

Rromik, значит будем назначать....wink.gif
Готов Вам предоставить такие полномочия.

#224 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Июль 2009 - 15:47

Амбр, я бы уже давно бы попросился, будь такая возможность. Научиться азам модерирования, думаю, проблем не составило бы, но вот технической возможности пока нет. На форум захожу, в основном, на работе с компа начальника, когда он свободен. sad.gif

#225 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 24 Июль 2009 - 15:55

немного не в вашу тему, но под название топика подходит - я определил закономерность, почему при выставлении репутации человеку, иногда пишется, что выставлена она "в профиле" а иногда показывает из какой темы была выставлена. Если перед выставлением (тыканьем в плюс или минус) заглянуть на историю репутации (тыкнуть на цифру) а потом вернуться к просмотру темы и выставлению репутации, то будет указано, что она выставлена "из профиля", а если перед выставлением репутации в её историю не заглядывать, то зацепится название темы, где вы её выставили. Масло маслянное получилось, но надеюсь понятно. =)
не ошибается тот, кто ничего не делает

#226 Vadim 777

Vadim 777

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 787
  • Автомобиль: Irmscher Omega A, Omega A Caravan, , ХС90 2,5т, ХС90 D5, XC90 v8

Отправлено 24 Июль 2009 - 16:00

Егорт, bf.gif
я тож эту закономерность увидел
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820

для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно

#227 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 24 Июль 2009 - 16:11

Егорт, хм.... то есть получается как то подвязано кеширование... учтемс.... хотя как это поправить - ума не приложу.

Rromik, предлагайте жертву smile.gif

#228 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Июль 2009 - 06:57

Цитата(Амбр @ 24.7.2009, 17:11) Просмотр сообщения

Rromik, предлагайте жертву smile.gif

Хотелось бы чтоб человек сам вызвался, так пользы больше будет. Почти неделю назад возобновил этот вопрос в ветке, но пока никто не отреагировал. sad.gif

#229 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 27 Июль 2009 - 08:22

возьмите пока человека "со стороны" не на Агиле. Конечно корректировать чисто технические вопросы он не сможет, но хоть за порядком последит, пока не появится кто-то прошаренный

#230 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 28 Июль 2009 - 01:04

люди, а это только у меня уже год чат не работает?

#231 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Июль 2009 - 08:53

Цитата(Егорт @ 27.7.2009, 9:22) Просмотр сообщения

возьмите пока человека "со стороны" не на Агиле. Конечно корректировать чисто технические вопросы он не сможет, но хоть за порядком последит, пока не появится кто-то прошаренный

В смысле пригласите? хотелось бы чтобы всё таки кто-то из своих откликнулся, а то неудобно как-то. А порядок наводить пора, пока в одинаковых темах не утонули.

#232 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Июль 2009 - 08:58

Цитата(Rromik @ 28.7.2009, 9:53) Просмотр сообщения

В смысле пригласите? хотелось бы чтобы всё таки кто-то из своих откликнулся, а то неудобно как-то. А порядок наводить пора, пока в одинаковых темах не утонули.

Ясное дело, что хотелось бы. Но если никто из "своих" не откликается уже длительное время (как я понимаю) то можно хотя-бы на время взять кого-то другого, если хотите порядка. Только не подумайте, я на себя не намекаю, я модерировать не умею.

#233 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 28 Июль 2009 - 09:31

Rromik, ну тут все равно нужен человек,который Агиловскую ветку хотя-бы читал/знает.потому как постороннему(мне например) многое из ветки будет не очень понятным.....а вообще полезно наверное было завести тему "Ответы бывалых..." и снести туда бОльшую часть. вторая тема напрашивается "Стуки/скрипы/шумы...." - туда еще порядочно снесется тем про подшипники,звуки и т.д.

#234 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 28 Июль 2009 - 10:27

alyans, Все работает.... только что проверял.

#235 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Июль 2009 - 14:16

Егорт, Сержпитер Спасибо за сочуствие. Вобщем то совсем сильно объединять темы не стоит. Боюсь вновь приходящим читать темы в несколько десятков страниц будет лень, отыскивая в них именно свою проблему и опять посыпятся повторяющиеся вопросы. Сейчас основная масса тем это темы в одну-две страницы, которые можно пообъединять по узлам (амортизаторы, коробка, ручник, стеклоподъёмники, свечи и т.д.) и часто встречающимся одинаковым проблемами (стуки на кочках, шум или дёргание двигателя, большой расход бензина и т.п.). Создать темы типа «Тюнинг салона», «внешний тюнинг» и туда аккуратно сложить все новшества и придумки агилокулибиных. Некоторые темы переназвать более информативно, чтобы не было названий типа «а у меня во чего». А темы с вопросами без информативных ответов на них или с ответами уже существующими в похожих темах или вообще ответы ссылками из тем этой же ветки вообще удалить. Темы из серии оффтопика можно переместить , например, в недавно организованную агилобеседку. И из 14 страниц останется раза в три меньше. В любом случае, задача это тяжёлая и трудоёмкая, требующия навыков и времени, поскольку бывает темы пероходят с одного предмета обсуждения на совсем другой.
А может это всё и не нужно, поскольку кроме меня пока ни один агиловод об этом не заикнулся даже пока.

#236 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 28 Июль 2009 - 14:32

Rromik, Вобщем..... выписал вам права в агиловскую ветку и в фак по агиле... а дальше уже посмотрим...

#237 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Июль 2009 - 07:05

Амбр заметил. Через неделю начальник в отпуск уходит небольшой, попробую сделать что нибудь полезное.

#238 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 29 Июль 2009 - 23:38

Цитата(Амбр @ 28.7.2009, 11:27) Просмотр сообщения

alyans, Все работает.... только что проверял.

понятно..значит тока у меня ph34r.gif с форума выбираешь "чат" и видишь - Веб узел отключил отбражение этой страницы..как-то так..причем все остальное он, видите ли, отбражает..как всегда.. blink.gif

#239 fotonplus

fotonplus

МуравьЕдоЕд

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 232
  • Автомобиль: Opel Agila Z12XE 2001, VW Golf+, Meriva A was

Отправлено 03 Август 2009 - 08:45

Rromik, Амбр, я решился. долго сомневался смогу ли, но решился попробовать. давайте займусь факом по аге.

и еще замечание: нельзя ли при рассылке на почту по подписанным темам название ветки указывать в теме письма? было бы намного удобнее.

#240 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 03 Август 2009 - 12:37

fotonplus, сделал

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных