Ряд вопросов, касающихся работы сайта и не только.
Автор
заблудший_vlad1412_*
, 08 Дек 2008 11:18
Сообщений в теме: 881
Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:04
Свет, та же фигня - когда автоматически высвечивается личное сообщение - поверх него эта реклама - закрыть не получается её, и сообщение прочитать не получается поэтому
решил проблему касперским 2009. там есть кнопочка "отключить баннеры"))
Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:11
А я уже привыкла к этому баннеру ))))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 15 Июль 2009 - 10:04
на форуме регулярно поднимаются темы, что время форума не соответствует действительности. Вот и сейчас примерно на 12 минут отстает время форума. Проблема принимает систематический характер ) Надо как-то её решать ) Например дать возможноть простым модераторам корректировать время форума )
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 24 Июль 2009 - 14:04
Rromik, Факовые темы закрою для создания там сообщения. Туда смогут переносить темы только модераторы.
А выжимку надо делать, переносить ее в фак и линковать из ветки.
Смотрю в ФАКе по Агиле опять люди заходят вместо соответствующей тематической ветки и опять там темы создают с вопросами на разжёваные темы. Если нельзя перенести ФАК по модели в ветку подфорума по этой же модели, то может названия самих подфорумов (тех что находятся в подразделах "Микровены и минивены", "Коммерческие" и т.д.)поярче сделать , чтоб в глаза бросалось не слабее чем названия моделей в ФАКах.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных