Ряд вопросов, касающихся работы сайта и не только.
Автор
заблудший_vlad1412_*
, 08 Дек 2008 11:18
Сообщений в теме: 881
Отправлено 13 Май 2009 - 12:36
Амбр,
КТО или что постоянно у меня да и не только подьпись удаляет?
А ты правила читал?
http://forum.opel-cl...?showtopic=4575
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 13 Май 2009 - 13:09
Все прекрасно работает как и на других сайтах.
за это дело отвечают cookies (возможно задавать настройки как для браузера, так и отдельно для каждого узла. должны быть включены.)
Совершенно верно. Логиниться приходится только после удаления кукисов, в остальных случаях вход автоматический.
а еще.. ты пробовал поставить галочку"запомнить меня" при входе
Не обязательно. Без нее тоже работает.
Отправлено 13 Май 2009 - 15:26
Все прекрасно работает как и на других сайтах.
за это дело отвечают cookies (возможно задавать настройки как для браузера, так и отдельно для каждого узла. должны быть включены.)
возможно у тебя перед выходом очищаются данные - это можно тоже исправить внастройках...
а еще.. ты пробовал поставить галочку"запомнить меня" при входе
Ну, про галочку могли бы уж и не говорить. Не такой уж я конченый лох. Галочка включена. Скорее всего дело действительно в очищении данных. Щас попробую перенастроить.
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!
Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:48
Уважаемые модераторы, а можно рекламу тринити статической сделать????ну или хотя бы лучики бегающие убрать! ну по глазам как серпом по.....шее
А я в начале подумала что это всплывающее окно и попыталась его закрыть, когда оно у меня откуда-то справа выскочило
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 05 Июнь 2009 - 14:23
А я в начале подумала что это всплывающее окно и попыталась его закрыть, когда оно у меня откуда-то справа выскочило
Свет, та же фигня - когда автоматически высвечивается личное сообщение - поверх него эта реклама - закрыть не получается её, и сообщение прочитать не получается поэтому
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 05 Июнь 2009 - 15:07
Сержпитер, LIKA,я уже попривыкла, не так пугаюсь надо же деньги на поддержку форума зарабатывать...
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 05 Июнь 2009 - 19:17
баннер, конечно, симпатичный, но у меня например на работе комп слабоват, П4 1800мгц 1 ядерный проц и 256 оперативки, так я когда на какой-то странице в верхнем положении и видно баннер, загрузка ЦП 100% и что ни нажми страница зависает и начинает соображать, только когда её свернёшь что бы не было видно баннера. Я, конечно, не обладаю новым опелем, который бы обслуживали в этой фирме, но даже если бы обладал после такой подставы я бы в эту мастерскую не обратился бы из принципа. Это жесть, у меня даже от баннеров на мэйле и прочих красочных сайтах не так сильно комп тупит!,......
не ошибается тот, кто ничего не делает
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных