Ряд вопросов, касающихся работы сайта и не только.
Автор
заблудший_vlad1412_*
, 08 Дек 2008 11:18
Сообщений в теме: 881
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 10:39
TON1K, у нас свой сервак, на нем крутится только наш сайт. машинка хорошая, под наши нужды с большим запасом.
свой сервак понятие размытое...нормальная серверная станция стоит прилично - мона не одного опеля купить.... ну коли так - то дело хорошее а сетевое оборудование какое? могу кой чего подогнать на развитие есть оптичесие линки , есть медиаконвертеры.... ну и так..по мелочам....
и какой же движок для форума лучше использовать?
а вот эт не мне решать я за переработку этого ... проще и быстрее чем писать индивидуальный
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 01:44
хм?!... какая вкусная тема и как я её раньше не видел! кто чё там гврт, про пда и мобил жпрс? и там и там ставится опера. и принцип: запрос-обработка-ответ одинаково работает и там и там! что же касается скорости, то думаю прост чёт с серваком не то и эдак. долго и нудно, хотя замечаю, что по ночам всё быстро и красиво! а версия про пда, чтоб понятней было: речь идёт вообще о версии сайта адаптированной для мобильных устройств, независимо кпк это или сима а35! самый простой способ -это вап версия, думаю! вот я седня в метро был(!!!) и понял, господа, что пора б задуматься о моб версии. в электричке, в метро, в кафе и на работе взял мобилу -ты в палёте! скажет вам любой опелевод -без версии для пда форум умрёт! на кавказе и чукотке ослы, олени и водка, а если с мобилы на форум зашел -с осла на опель перешёл!
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 17:42
Agentura, я Вам еще раз повторяю, Вы путаете понятия ВАП и ПДА! Это совершенно разные вещи! И КПК вап версия выглядит полным убожеством!
TON1K, наш сервак стоит на площадке компании агава. Думаю 100 до сервера, а дальше волокно. Завести на сервак волокно думаю будет стоить дорого...
TON1K, наш сервак стоит на площадке компании агава. Думаю 100 до сервера, а дальше волокно. Завести на сервак волокно думаю будет стоить дорого...
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 19:29
Agentura, я Вам еще раз повторяю, Вы путаете понятия ВАП и ПДА! Это совершенно разные вещи! И КПК вап версия выглядит полным убожеством!
Амбрrrrrrr... :/ зайди на пда.майл.ру ,открой исходный текст страницы и сравни с майл.ру \\мне казалось ты рубишь php! посмотри, пожалуйста, тама не сложно. возьми страницу за шаблон, замени линки, софт-кнопки, добавь пару другую скриптов от себя(думаю хоть что-то уж должно у тебя быть запрятанно), перекликай дизайн и, наконец, презентуй нам свой шедевр! что-то не получится не беда -исправится! я верю в тэбе!... если инфа какая нужна ты проинформируй прогуглим, вырежим и выложим! ...в общем поможем чем можем, главное начать, а там помощь прибудет! о как!
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 21:56
DevilX, Можно, но будет ли проще? Лично я считаю что чем более разветвленная структура, тем сложнее что либо найдти. Более, того, это негативно скажется на скорости ответов на вопросы, потому как не все заходят в разделы которые их не волнуют. Да к тому же есть вопросы которые люди просто не знают к чему отнести. Это ляжет либо тяжким грузом на модераторов, либо мы вернемся к тому, с чего начали.
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 13:53
Цитата
А еще хотелось бы тему АКПП разбить на части или хотя бы сделать оглавление, а то найти что-либо в ней не прочитав все 100 страниц просто нереально
Да с этой темой надо что-то делать,но времени на это нужно кучу
И еще мне кажется стоит сделать в меню просмотра активных тем еще просмотр за последнии три дня
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 14:48
Да с этой темой надо что-то делать,но времени на это нужно кучу
И совсем не кучу. Там только страниц 10 обсуждается какой лить Декстрон 2 или 3 ))))) Ну а что б времени меньше занимало надо привлекать новых людей которые стали бы это разбирать
#38 заблудший_vlad1412_*
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 18:22
DevilX, для быстрого пойска нужной темы нужно пользоватся кнопочкой поиск, например вводишь основные термины касающиеся интересующего тебя вопроса - моргает приборка, загорелось давление и тд... ИМХО.... а так это действительно ляжет оч тяжелым грузом на модераторов, сидеть и распихивать, а вообщето разделены ветки, есть и про моторы и про коробки, но как то не оч часто там кто то что то пишет, вот как раз не создавать отдельные подфорумы а переместить существующие туда где им действительно место и предупреждать уважаемых форумчан, тогда смотришь через месяц порядок будет, а в подфорумах типа ООБ писать общие вопросы или вопросы про оптику электрику и тд, а силовые агрегаты в выделенных для этого местах... тем более что они уже давным давно есть..... тут я согласен полностью Амбр,
Сообщение отредактировал vlad1412: 14 Декабрь 2008 - 18:24
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 09:05
ВАП и пда - разные вещи однозначно !!! волокно до сервака - не дорого !!! отрезок оптики 20-25 метров можно легко взять.... сварку оптоволокна - за пиво можно договориться ..сам работал в корбине инженегом - знаю че да каг )))....имхо(скромное такое имхо) -агава хостинг далеко не гуд......перепробовал много разных хостингов, рекламировать не буду )))
Амбрrrrrrr... :/ зайди на пда.майл.ру ,открой исходный текст страницы и сравни с майл.ру \\мне казалось ты рубишь php! посмотри, пожалуйста, тама не сложно. возьми страницу за шаблон, замени линки, софт-кнопки, добавь пару другую скриптов .......
Агентура - ты сам то ПХП знаеш ??? исходный код обрабатывается на сервере и выдается на браузер тока результат обработки !!! вап версия пишется в блокноте и тама все элементарно, НО !!! на все нужно время !!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных