Цитата(Амбр @ 8.12.2008, 12:23)

vlad1412, ВОНД заработет после новго года. Софт уже есть и даже уже прошел обкатку. Немного изменятся правила ВОНД, но связано это с тем, что система будет общая - один номер для разных регионов. То есть если Вы из москвы, а требуется помощь в питере, то так же отправляете СМС на наш номер, только с указанием того что Вы в питере.
Система работала, а в некоторых регионах и сейчас работет.
Амбр, на мой взгляд в системе есть один недостаток, спору нет пользователь должен регулярно посещать сайт, там общатся, интересоваться жизнью сайта, но вот по поводу требования количества человек в регионе не менее 5 и тогда вкл. система ВОНД я не согласен.
Если я оставил свой номер мобилы для оказания помощи( а я это сделал), то в первую очередь для тех кто застрянет и не будет знать к кому обратиться(т.е. из других регионов), а месные, опять же например я, найду кому позвонить чтобы помогли(там родственники, друзья) в своём регионе, но в свою очередь оказавшись в др.регионе не смогу воспользоваться помощью хотя люди её как бы предлагали. Так получается или я что то не правильно понял?