Ряд вопросов, касающихся работы сайта и не только.
Автор
заблудший_vlad1412_*
, 08 Дек 2008 11:18
Сообщений в теме: 881
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 08:37
alyans,
не волнуйся, это действительно случайный сбой.
При открывании страницы компьютер не загружает из инета каждую снежинку в отдельности. Он загружает картинку снежинки в кэш браузера один раз, а по мере необходимости ее оттуда достает. Точно так же в кэше лежат все остальные картинки, которые были на просмотренных тобой страницах за последнее время - в том числе и значок члена клуба. И вот по причине случайного сбоя браузер перепутал имена картинок и теперь считает, что значок члена клуба - это и есть снежинка
Попробуй очистить кэш браузера и обновить страницу - все должно исправиться.
не волнуйся, это действительно случайный сбой.
При открывании страницы компьютер не загружает из инета каждую снежинку в отдельности. Он загружает картинку снежинки в кэш браузера один раз, а по мере необходимости ее оттуда достает. Точно так же в кэше лежат все остальные картинки, которые были на просмотренных тобой страницах за последнее время - в том числе и значок члена клуба. И вот по причине случайного сбоя браузер перепутал имена картинок и теперь считает, что значок члена клуба - это и есть снежинка
Попробуй очистить кэш браузера и обновить страницу - все должно исправиться.
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 09:12
Sergey_ прав. Достаточно "выйти" из форума, перезагрузить комп и опять "войти".
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:06
alyans, Юль, мы тобой искренне восхищаемся! И не получится у тебя дурочкой прикинуться - видно ж, что нифига ж не дура, умнейший человек. Вот сбой с картинками - это полный восторг! В таких случаях чистить браузерный кэш, чтоб всё перечиталось заново.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
#687 заблудший_alyans_*
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:53
Юль!..... По-моему ты просто переработалась.....
то есть ты хотел сказать, что меня глючит?)))
я для этого принтскрины сделала)
Иногда достаточно просто принудительно обновить страницу.
после F5 у меня опять пошел снег. Иначе я бы просто не смогла сидеть на форуме простите с летающими членами,простите еще раз.
Мне просто интересно, почему вечно со мной так(((
Спасибо, ребят!
#689 заблудший_alyans_*
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:51
Может быть, пора компьютер почистить?
в том то и прикол, что я знаю как и чищу(
в том -то самый прикол что на других форумах с неменьшей анимацией на той же платформе у меня не летают смайлики, не отображаются чужие аватарки, все нажимается, значит, вопрос не в моем компьютере, который на др. ресурсах не видит падающих, например, кирпичиков из шапки сайта...
и мне интересно докопаться до причины, почему это Здесь только , вот и все.
Я могу каждый день чиститься полностью, с матом из-за этого по 7 форума, 2 своим сайтам и 3-м магазинам ежедневно заново вводить пароли, но блин, ситуация ен меняется((
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 13:06
в том -то самый прикол что на других форумах с неменьшей анимацией на той же платформе у меня не летают смайлики, не отображаются чужие аватарки, все нажимается, значит, вопрос не в моем компьютере
Не факт.
Случайность потому и называется случайностью, что ее невозможно предсказать.
Например, я несколько раз замечал, что в заархивированном и снова разархивированном DOC-файле появляются орфографические ошибки, которых в оригинальном файле не было. Причем это именно орфография - вместо одной русской буквы появляется другая русская буква, а не латиница и не специальный символ. При повторной архивации-разархивации эта ошибка не повторяется, но может появиться другая. А может и не появиться.
Вывод: в какой-то момент при обработке данных процессором или при их записи-чтении происходит случайная ошибка. В одном бите единичка заменилась на нолик, или нолик на единичку. Может быть, в это время мимо пролетал метеорит или корабль инопланетян, или у соседа включился старый холодильник, или произошло что-то еще, не менее случайное... А имя файла "картинка снежинки" и файла "значок члена клуба" в кэше браузера отличались между собой как раз на один бит
#692 заблудший_alyans_*
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 13:16
конечно, ща все поржут, а у меня скрытый текст не нажимается при включенном ява скрипте(( ну вообще абзац(((
Не факт.
я прошу не обижаться на меня, я не вношу смуту, но в несколькоразовые случайности именно на опель-клубе, на дориугих - не было и нет такого, я не верю в как случайности.
Не факт.
я прошу не обижаться на меня, я не вношу смуту, но в несколькоразовые случайности именно на опель-клубе, на дориугих - не было и нет такого, я не верю в как случайности.
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 20:14
Не смог сообразить как скопировать адрес нужного поста после поиска по выбранному слову в темах (в этом случае номера постов не высвечиваются). Дабы помочь новому соклубнику.
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 20:40
Не смог сообразить как скопировать адрес нужного поста после поиска по выбранному слову в темах (в этом случае номера постов не высвечиваются). Дабы помочь новому соклубнику.
Для этого жмякаешь внизу поста "просмотр". Можно колёсиком, или, открыв просмотр в новой вкладке. А уж после этого - на решётку возле номера поста в теме. (Думаю, кто в курсе - тот поймёт. )
А-то, сам перечитал свою абракадабру - чуть не охвигел.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 18 Январь 2012 - 20:36
Что то странно работает. В ветке "для клубных опелеводов". Справа напротив на главной странице висит тема "Прием в члены Клуба". Так понимаю это тема из скрытой для большинства ветки Совета клуба, а отображается почему то здесь.
Отправлено 18 Январь 2012 - 20:58
Rromik,
это другая тема.
Не совсем понял, что значит другая, тема не раскрывается (значит скрытая), в ветке для клубных её нет, а висит напротив неё. Ну да ладно, вам видней, просто предупредил на всякий случай.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных