Ряд вопросов, касающихся работы сайта и не только.
Отправлено 06 Январь 2013 - 17:36
Сообщение отредактировал космонавт: 06 Январь 2013 - 17:42
Отправлено 06 Январь 2013 - 19:40
Отправлено 07 Январь 2013 - 11:00
космонавт, Обновите антивирус. Отключитесь от интернета. Перезагрузитесь. Обнулите куки и все временные файлы (например при помощи программы CCLEANER). После этого проведите полное сканирование всех локальных дисков. После этого еще раз перезагрузите систему и попробуйте зайти на наш сайт. Если сообщение о вирусе не исчезнет, сообщите. А вообще, не так давно проверяли, проблем с безопасностью сервера не нашли.
Всё это делал- всё равно вылезает сообщение. С начала года такая фигня.
Отправлено 07 Январь 2013 - 20:35
космонавт, если делали все, а надпись продолжает выскакивать, значит система инфицирована и надо более внимательно подходить к процессу лечения.
При сканировании угроз не обнаружено, сообщение об атаке вылезает только здесь- на остальных форумах и вообще при посещении каких-либо сайтов нормально. Зашёл с другого компа- та-же история, вылезает уведомление об атаке. На обоих компах антивирус и операционка официальные (Windows 7).
Сообщение отредактировал космонавт: 07 Январь 2013 - 20:56
Отправлено 07 Январь 2013 - 22:21
космонавт, приложите если не сложно, лог антивируса об обнаруженном объекте.
объект http://tuxkkam.freewww.info:5816/milk/ refuses_composition.php угроза: JS/kriptik.AEI (троянская программа). Скопировать сообщение не получается, поэтому тупо переписал. У меня до конца лицензии оставалось 4 дня, сегодня продлил лицензию на двух компах- всё равно угроза выскакивает.
Отправлено 08 Январь 2013 - 12:08
Ну вот виновник, а мы то тут при чем?
космонавт, обновите версию джаваскрипт, измените на 1 ступень в сторону более жестких, настройки безопасности браузера.
Отправлено 08 Январь 2013 - 12:32
Ну вот виновник, а мы то тут при чем?
космонавт, обновите версию джаваскрипт, измените на 1 ступень в сторону более жестких, настройки безопасности браузера.
Не только этот объект, но и несколько других указывались в сообщении. Я разве предъявлял претензии? Я только лишь написал в этой теме, что у меня при выходе на форум Опель-клуба вылезает уведомление об угрозе троянской программы, не более того. Я не искал виновника, а задал вопрос в теме, касающейся работе сайта, т.к. уведомление об угрозе вылезало только здесь, на Опель-клубе, поэтому резонно было задать вопрос здесь. Сейчас всё нормально, ничего не вылезает, дополнительных действий не выполнял. Это не попытка дискутировать, а пояснение на "а мы то тут при чем?"
Сообщение отредактировал космонавт: 08 Январь 2013 - 12:47
Отправлено 08 Январь 2013 - 14:17
Видимо, запись и чтение нашего кэша производилась в один каталог с кэшом с вирусного сайта. Антивирус его заодно находил и сообщал об имеющейся угрозе.
Отправлено 08 Январь 2013 - 17:36
космонавт, да не, я же тоже без претензий. Наоборот, мне важно знать и понимать откуда чего лезет. Спасибо за информацию!
Видимо, запись и чтение нашего кэша производилась в один каталог с кэшом с вирусного сайта. Антивирус его заодно находил и сообщал об имеющейся угрозе.
Вот сейчас опять вылезло: http://isvheik.freew...ering_buys. php до этого были такие: http://vbhiqse.itemd...ering_buys. php Вот и не понятно, вылезает только при выходе на Опель-клуб, при выходе на другие сайты и форумы всё нормально. С пол-года назад такая угроза вылезала и изолировалась с вполне безобидных и посещаемых сайтов: mothercare.ru и milstok.biz, в остальном всё нормально. В общем, непонятно. Хорошо что антивирус сразу находит и в карантин.
Отправлено 17 Март 2013 - 08:10
Наше маленькое чудо.... Наша вечная любовь......!
Это не возможно? или что то не так делаю.
Сообщение отредактировал Rromik: 17 Март 2013 - 08:11
Отправлено 17 Март 2013 - 11:35
Rromik, кмк это лучше сделать через ю-тюб.
Если правильно понимаю в этом случае видео будет доступно не только одноклубникам но и всем желающим. Не очень желаемый вариант.
Отправлено 19 Март 2013 - 08:46
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных