Собственно, продолжаю то, о чём начал
ТУТ , даже, ежели быть точнее - не начал, а столкнулся с чем-то, до безобразия нелогичным и глупым....
В списке "Сообщения с Вашего последнего посещения" - наткнулся на тему
ЗапОпель. Отписался. (В смысле, задал вопрос). На следующий день - ответ не получил, ещё через день внёс в свой пост дополнения и, к вечеру уже получил ответ. УРА! Только, вот не тут-то было... Повторная попытка найти эту тему не увенчалась успехом. (Обычно-то как, жмякаешь "ПОМОЩНИК", в открывшемся меню выбираешь "10 Ваших последних сообщений" - в соседней вкладке, а уж потом их просматриваешь - анализируешь. ) Параллельно ещё жмякаю в соседнюю вкладку "Новые сообщения" и просматривая темы сопоставляю активность и отмечаю "доступные" мне и интересные мне темы. Только вот, не смог ни в своих последних десяти /нафлудил после этого больше/ ни в новых сообщениях - не нашёл НУЖНУЮ мне тему. Поленился лезть в СВОЙ профиль, чтобы в опциях "найти сообщения пользователя" отыскать эту тему. Переключился с темы на главную страницу форума и, отмотав до строки "Участники дисконтной системы" - попал на список тем форума, где и отписывались участники...
Для "икспириенса" мотнул вниз и - повторил
ВОТ ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ . Результатом остался доволен, о чём не преминул поделиться с клубнями. Указал ссылку. Вроде-бы всё зашибись. Только вот...
Сего дня, мои попытки "пройти" подобным путём -
Опель Клуб Первый Российский →
Дисконтная система приводит лишь ... лишь... лишь...
БЛИННН, кто мне объяснит разницу???
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.